4 2024-04-17

レッドを購入
注文翌日に届きました。
傘を入れる部分は短めですが、子供の傘を2本まとめて入れようと思っていたため問題ありません。
色も綺麗です。ただ、裏面全体に油のようなシミが点々とあったので気になりました。
【追記】
すぐに丁寧なお電話を頂いて、交換していただけることになりました。
交換品が届き次第再レビューさせて頂きます。

2024-04-17
この度はご利用いただきありがとうございます。また、お電話にて交換の快諾をいただけましたので、直ぐにご発送をさせていただきます。再度お受取りいただくなどお手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
引き続き発送前検品を含め品質管理を徹底し、再発防止に努めて参りますので、今後ともご愛用いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-12

購入してよかった!
いつも傘を足元に置いていましたが
スッキリさせたいなぁと思っていたところ
こちらを見つけました。
おかげさまで車内がとてもスッキリした気がします!!
商品とは関係ないのですが
ヤマト運輸さんの荷物伝票番号が書いてある
発送通知のメールに
ヤマト運輸さんの荷物問い合わせのページのURLが
貼ってあるとそのままメールから
状況調べられて便利だったかなと思いました

4 2023-09-24

車の中でようやく傘の居場所ができました!
本当は助手席後ろに置きたかったけど、チャイルドシートに載ってる子供にもしものときぶつかりそうだったので、運転手側につけました。

4 2023-07-18

他のレビューと同じですが、ニオイがとてもきつかったので、陰干しして多少ニオイが取れたところで車に設置しました。

5 2022-10-06

即日発送!赤みは思ったより暗めでしたが、生地はしっかりしてそうだし、使うの楽しみです!

5 2022-05-17

買ってよかった
ピンクを購入しました!写真と同じパキッとしたショッキングピンクで綺麗です。においはゴムっぽいですが数日干すほど強くもないのですぐ使えました。5月になり雨がよく降るので早速使っていますが座席が濡れないっていいなと感じます。

5 2022-03-15

タグが逆さま。。→対応◎
[受注番号]244397-20220311-0090626919
タグが逆さまについてました。。
機能性は良さそうです!ただただタグが逆さまでカッコ悪いです。。交換できるか問い合わせてみます。
→1時間ほどで返信が来て迅速に対応いただけるみたいです。同時交換なので返品物は簡易袋に入れて配達員に渡せばいいみたい。助かります!
→同時交換完了しました。
おそらく佐川側のミスだと思いますが18日の受け取りを指定していたにも関わらず、16日の夕方に届いて不在の為受け取りがスムーズにいきませんでした。
ただ、17日に受け取って感動しました!!
しっかりと手書きのお詫びのお手紙が入っていたんです
これは全店見習ってほしいと思います。
迅速で優しさのこもったやりとり感謝いたします!

2022-03-15
この度はご利用有難うございます。せっかくお買い求めいただけましたのに残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、交換のご対応をご快諾いただきましてありがとうございます。最後までご対応させて頂きますのでご安心くださいませ。また今後このような事が無いよう原因をしっかりと追究し再発防止に努めます。これからの梅雨時期にも重宝いただけるかと思いますので、ご愛用いただけますと幸いです。
  • びてぃさん
  • びてぃさん

5 2021-03-20

車の後部座席に無造作に傘が横倒しになっていて、
子供が乗り降りする際に汚れるのが気になって2台分購入。
レビューで匂いが気になるとの記載がありましたが、
今のところ私も主人もまったく気になることはありません。
つけた後ろの座席に座ってもぶらぶらぶつかることはなく、今のところ快適です。
早く買えばよかったーっと思いました。

• 紫恭さん
  • 紫恭さん

5 2020-05-02

新車用に購入しました。これを考えた人に感謝します。とても便利です。傘も数本入り、入れ口が広いので思ったよりもスムーズに傘を入れられました。
今まで雨の日の傘の水滴について諦めていました。新車にもかかわらず車内が濡れることが嫌でした。これによってそのイライラが全て解消されました。

5 2021-06-30

ネイビー購入です。
とてもいい色でした。
傘も子供のと2本。
すっぽり入れれておしゃれです。

4 2021-06-18

可愛い色にひとめぼれで購入しました。
まだ使用できていませんが、使うのが楽しみです。

• hime6012さん
  • hime6012さん

4 2021-03-09

いい感じ
発送早かったです。
使用前ですがしっかりしたつくりで満足です。
匂いはしますが、ゴム?素材相応で想定内です。

5 2020-08-07

黒を購入。車内スッキリしました。買ってよかったです。

1 2021-11-26

画像と違う。
サーフイエロー購入。画像と色が結構違ったので違う商品かと思った。イエローというより黄緑色だった。縁の色もコンクリートみたいな色で配色悪い。ブラックにしとけば良かった。せっかく愛車のカラーに合わせたかったのに。もったいないのでリア側の足元にひっつけて見えづらい場所で活用してます。

2021-11-29
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お色につきましては、お使いのスマホやPCの環境、画面の種類明るさ色調などによりカラーの見え方が多少変わってしまう事がございます。実物の商品になるべく近くなるように撮影等をさせて頂いておりますが、ご満足いただくことができず、このようなレビューをいただき心苦しい限りでございます。色の感じ方は個人差がございますが、今回いただきました貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後に活かしてまいりたいと思います。この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

2 2021-07-13

マリン・ブルーを購入しました。
エメラルドブルーのような青と緑の中間色を想像していたのですが、緑が強くてパッと見て「緑色」とほとんどの方が答えるような色味でした。
イメージ画像とのギャップがあったので少し残念。
ものはしっかりとした素材なので、その点は申し分ありません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット