期間中【店内全品5%割引クーポン!】お買...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• てらをさん
  • てらをさん

4 2019-04-22

実際に使ってみてではありますが…、
これまでも他社製の『傘ホルダー』を使ってきましたが、ビニール製なのもあってよく底に穴があいてしまい、その都度買い直していました。
これは厚めの生地で出来ているので耐久性が高そうで期待できます。
それと溜まった水は底部分から排水するように出来ているので、機能性も高そうで満足しています。

• aga331さん
  • aga331さん

3 2019-05-23

色が、、、
雨季の憂鬱な気分を吹き飛ばそうと、マリンブルーを購入しました。
商品写真で水色よりの色だと思っていたのですが、届いたのはどうみてもただの緑です。届いた商品表示にはマリンブルーとありますが、その下にはブルーグリーンと記載されています。
マリンブルーだから多少は緑がかっててもらってもいいんですが、写真と違いすぎませんか?緑がかった青、ではなく青味がかった緑じやないですか??洗濯洗剤のア○ックのバイオジェルのキャップ部分が同じ色で家族と笑ってしまいました。
色のこと以外は配送も早く、素材も丈夫そうで水洗いもできるとのことで、満足してます。
しっかりめの傘が余裕で2本入ります。
色だけで言えば、評価は1か2にしたいくらいですが、商品自体はよさそうなので3で着地しておきます。
無難な黒とかにしておけばよかったかな。商品はよさそうですが、マリンブルーを選ばれる方は、色味気をつけてください。かなり緑です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット