アンブレラケース 傘 雨傘 ケース カバー ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-09

マリンブルー?(ブルーグリーン?)
マリンブルーを購入しました。
他の方が「ア○ック バイオジェル」のキャップの色?と仰っていたので、
逆に観てみたくなり買ってしまいました。
確かに写真の色とかなり違って見えるので、
名前と画像で決めて買う方は注意ですね。
主人に見せたら「グリーンだ!」と言っていたので、
やはり名前にブルーを入れるのは紛らわしいかと思います。
品番のシールには小さく「カラー ブルーグリーン」となってます。
お店の方も悩み中?(笑)
物は良さそうなので星は4つにしました。

2020-03-10
この度はご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

こちらの素材はデザイナーがこだわって選定したお色目になり、ブルーでもグリーンでもない複雑ですが、他にないとても綺麗なお色の商品です。

「マリンブルー」という名前は、イメージカラーの呼び名で商品名を表現をさせていただいております。
画像も照明機器を使用せず、実際にご利用いただくであろうシーンで自然光で撮影をしておりますが、もっと伝わりやすいように、これからも色々と工夫を重ねて参ります。
「ア〇ック バイオジェル」のキャップの色?のご意見も非常に参考になりました。
貴重なレビューをいただきありがとうございました。
  • 20KONA14さん
  • 20KONA14さん

4 2019-12-06

色が暗め
赤色を購入しましたが、思った以上に暗めでした。
物的には思ったとおりでとても良かったですができれば使ったあと中味を乾かすために全開に開けると良かったかなと思いました。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2020-11-30

赤を購入。
とても綺麗な赤で車の中が明るくなりました。
たくさんの色があり、迷いましたが、赤で正解でした。
水が溜まっても捨てれるし、乾かせば良さそうなので良かったです。

4 2020-09-23

黒購入。質感もいい感じです。もっと早く着ければよかった。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,491

5 2020-09-21

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2020-08-07

黒を購入。車内スッキリしました。買ってよかったです。

5 2020-07-31

しっかりした作りでした
この雨続きで、濡れた傘を直に置いてしまうので気になっていました。
今回、こちらを購入してからは傘の置き場に困ることもなく、濡れることもなく快適に過ごしております。
開封したときの匂いが気になりましたが、すぐに消えたように思います。

4 2020-11-07

とても早く届いて嬉しいです。
取り付けた状態で傘の出し入れをしていないので、使いやすいかはまだ分かりませんが、取り付けは簡単でした。
他の方のレビューで、匂いが気になると有ったので、どうかなと思いましたが、それほど気にならなかったです。

2020-11-09
この度は、ご利用ありがとうございます。雨の日にはぜひお役立ていただけますと幸いでございます。
臭いの件、ご迷惑にならずとても安心いたしました。
ゴムの特性上どうしても多少の臭いがあり、日々改善の努力をしております。引き続き品質向上に努めてまいりますので、今後とも、弊社製品へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-18

買って良かった!
今まで購入してきた傘入れのなかで大きさ丈夫さともにいいと思います。

4 2020-09-15

値段通りの品質。傘入れとして必要十分の機能があるが割安感は特に無し。色は写真より少し濃い目でした。

5 2020-07-18

車の傘収納なかなか無くてこのケースにしました。ヘッドレストに付けられるので邪魔にならず良いです。

5 2020-07-14

いつも車の足もとに傘を置いていたのが気になっていて、購入しました。
傘も3本ほど入り、すっきりしました。
買って良かったです!

4 2020-07-12

水漏れもあまりしません
最初の匂いが少し気になりましたが今はあまり感じません
梅雨時期はずっと使い続けるので少し臭くならないか不安ですが洗いながら使ってます(^^)

• musasi2385さん
  • musasi2385さん

4 2020-07-11

車で傘の置場所に困ってましたが、車内もスッキリ。挿し込みもしやすいです。

4 2020-06-30

ちょっと臭い。
ウレタンの独特の匂いが強烈です。デザインと機能性は良いです。店に入る時のあの傘ビニールを使わなくていいのがなにより最高。三本入れて余裕です。肩にかけても、カートに取り付けもできました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット