アンブレラケース 傘 雨傘 ケース カバー ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-20
  • 雨に備えて車内に傘を置いていたのですが、見栄えが悪いし、踏みつけてしまうことも多々あり、傘ケースを探していました。ウエットスーツ素材で、雨に濡れた傘を収納しても滲み出すことはないですし、縫製もしっかりしていてオススメです。難は、ゴム臭が気になります。我が家は丸一日ほど外干ししてからセッティングしました。表(フロント)面の素材の縫い合わせ部分が底から38センチまでなので、長い傘を収納すると全体の3分の1が出てしまい心配しましたが、実際 ・・・(続きを読む
  • ミニラル−さん
  • 3 2020-05-21
  • 以前から車の傘ケースを愛用していました。古くなったので探していたところ、こちらの商品が気に入り購入しました。商品もすぐに手元に届き、今年の梅雨は安心です。ですが、開封一番に思ったこと。まずサイズが思ったより大きい。ウエットスーツの臭いでしょうか(初めて知りました)臭いがきつい。そして、下部についている赤いネームがかたがって縫われているし・・・・(*_*;こんなデザインだったかなと商品ページを確認しましたが、写真を見る限りまっすぐき ・・・(続きを読む
  • emaema5684さん

4 2020-05-20

表(フロント)面の素材の縫い合わせ部分が底から38センチまでなので、長い傘を収納すると全体の3分の1が出てしまい心配しましたが、実際セッティングすると、傘が倒れ出て困ることなかったです。

• yoko-888さん
  • yoko-888さん

5 2020-03-14

普通に良い。
問題ありません。車内がスッキリしました。傘一本だとスカスカしちゃうかなって感じ。2本入れればいいだけなので大丈夫です。雪も少なく傘を使う機会も少なかったのであまり効果を実感することはなかったかな。

4 2020-02-01

どしゃ降りの日に初めて使ってみました。
傘をスムーズに出し入れ出来て便利でした。

5 2021-01-02

雨の日に活躍してくれるのを楽しみに待ってます。

5 2020-03-18

ブラックを購入しました。まだ使用していませんが、良さそうです。

5 2021-01-14

思った通り弟子
質感もバッチリで、思った通りで傘を入れていても揺れがなく安定していました。
以前のものが揺れて困っていたので、長く使えそうです。

• 2ッ9さん
  • 2ッ9さん

5 2020-11-25

満足
車での傘の置き場に困っていました。使いやすく思っていたより丈夫です。

4 2020-10-19

すぐ届きました。簡易的で使いやすいです。

• LU4849さん
  • LU4849さん

4 2020-10-17

便利
普段後部座席に人が乗らないのであまり意識せず傘を放り出していましたが、もっと早く使えば良かった。ものはしっかりしていて見た目も悪くないです。

5 2020-10-13

とても良いです!
傘の置き場に困っていたので、この値段でこの品質なら納得できる買い物でした。

5 2020-10-11

車の中に置きっぱなしにしていた傘がスッキリしまえて、雨の日も気にせず車に置けるのがこんなに便利だと思いませんでした。買って良かったです。

5 2020-10-11

充分な容量
3本も入ります。
充分な容量があり、長い傘でも倒れません。
車内の傘がスッキリ纏まり、良かったです。

5 2020-10-01

シンプルなつくりでとても使いやすいです。

5 2020-08-22

ありがとうございました!
とてもしっかりした生地で、この値段。
大満足です!
昨日の今日で対応も早かったので、さっそく取り付けました!

4 2020-08-21

生地がしっかりしていて色も綺麗でかわいいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット