シートカバー 防水 後部座席 トランク用 マ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mada4431さん
  • mada4431さん

4 2019-09-19

よいです。
この手の物は、2回目ですが、今回は洗えるという事で、こちらを購入。
ウェットスーツ素材という事もあり、洗うというのは、洗濯機でなくて、バケツでバシャバシャって感じの方がよいさそう。
丈夫さは、それなりのようだけど、防水は期待もてそうです。

4 2019-03-03

結構な大きさがあり全体的に覆いたい時には良いと思います
他の方も言うように結構強烈な臭いですが、いづれ弱くなると思います(笑)
デカい分、生地をつなぐ必要があるかと思いますがつなぎ目の部分の裁縫がややイマイチで恐らく溜まった水がつなぎ目に行ったら漏れるかと思います

4 2019-05-07

新車祝に
兄の新車祝に購入しました。
子どもたちがサッカーをするので、雨でドロドロになっても気にせず乗り込めるように…良いものはないかと探していました。
このシートは、足元まで届く長さなので気に入りました。
説明を見れば見るほど自分の車用にも欲しくなり、一緒に購入してしまいました。
梅雨入りを前に、雨の日のサッカーが楽しみですo(^∇^)o

4 2019-03-25

思ってたより厚みがあり気に入りました❗
これはまたリピートします

• 88885690さん
  • 88885690さん
    40代 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-03-08

最高‼
注文後すぐ対応していただき次の日には届きました!満足しています!買って良かった!

3 2020-04-18

臭いです
素材感は良かったです。色味もモニター通りでガッカリする事ありませんでした。マリンスポーツなどしませんが普段使用しているシートの洗い替え用に2枚色違いで購入しました。
軽バンのリアをフラットにしているのですが、ちょうど良いサイズでした。
他の方のレビューにもありますが相当、化学繊維?の悪臭が酷く化学薬品過敏症ではありませんが、夜中起きて外に干しました。そのくらい臭いです。
今日で2日目ですがやっと臭いが軽くなり、もう1日干したいと思います。
追記:結局丸4日外に干しましたが完璧には臭いが消えそうにありません。
追記の追記:現在、購入してから2ヶ月経ちましたが未だ車に設置したくないなぁって感じです。これから締め切ってエアコン使うだろうし臭いが充満するのが嫌で…。今は室内保管しても臭くありませんが、手に取ると臭いますし広げたらクッサ!!って感じです。はぁ。

1 2019-07-25

タグが嫌で取ったら四角く変色してました( ; ; )