シートカバー 防水 後部座席 トランク用 カ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

海によく行くので購入しました。子供もまだ小さい子が居るので汚れてもすぐに洗え防水性でとても良いです。素材のせいですが臭いがきつかったので2回程洗濯してから車に装着しました。商品もすぐ到着し良かったです。
色もターコイズブルーっぽくてとても気に入っています。
車がヴェルファイアなのですが後方シートはやっぱりギリギリサイズかな〜ってとこですね。

4 2020-04-24

イエローを注文したのですが、写真のカラーよりもどっちかというとカーキーよりな感じで明るいイエローを期待していたので−☆です。
物自体は良さそうですが、やはり匂いは気になるので、ほかのレビューの方のように干したりしてだいぶ良くなりました。この点は時間の問題だと思うので防水仕様上仕方ないかなと思います。

• obata4900さん
  • obata4900さん

4 2020-05-19

後部席のヘッドレストまでカバーかけるとすればシートベルト穴の調整が必要かと思います

4 2020-03-17

しっかりしていました。縫製もよかったです。思っていたのとはちょっと違いましたが、使い道にはいいので安心しました。

4 2019-12-06

新しく車を購入するので犬の為に買いました。

4 2019-08-15

マット
サイズさえ合えばどんな車でも使える所が良かったです!
新車でも釣り道具を気がけなく置けるので買って良かったです!

• きら2409さん
  • きら2409さん

5 2019-08-28

アウトドアに
愛犬の抜け毛が気になり後部座席にもカバーを敷きたいと思っていたところこちらのカバーを購入させて頂きました。
よく川や海にも行くので水をよく吸収し、足元まで長さがあるので砂埃や毛なども簡単に取れるのでとても楽できています!

• Kuni1970さん
  • Kuni1970さん

5 2019-07-27

有難うございます。
車のトランクで使用し、汚れ、砂、水分 対策で大活躍しています。

4 2018-09-13

良いと思います
明日9月14日神奈川に行くのですが、車に自転車を乗せる為に汚れるので購入しました。
商品は、来て直ぐに開封検品をしましたがとても良いと思います。
今回、先月に9月6日に納品しますとの連絡があり台風があった為どうなったかのメールを入れるが返事なし
再度楽天のアドレスにて再度メールすると台風の為に遅くなるとの事、何も返事が無ければTELくださいとの事ですが、電話だといった言わないとの事があるのでメールしているのに・・・・・
もしそうであるなら本来受注を受けている客先には、店側から連絡入れるべきだと思います。
・・・どうにか間に合ったので良しとしますが、この所が不親切と思います。

5 2019-01-25

おしゃれで丈夫
ウェットスーツ素材のシートカバーは、これに限らず、どの商品もゴムの匂いがひどいです。洗濯して日干しを繰り返し、匂いが消えるのを待つしかないです。2週間程度で消えます。
市販品よりおしゃれで、厚手で丈夫、高品質です。犬を乗せるので汚れず助かります。前にカーショップで買ったのは、すぐに犬の爪で破れましたが、これは傷すらつきません。

5 2019-04-16

よかった
レビューで書かれてるほど臭いも気にならないし、触り心地もよかっので満足です。子供が泥だらけで乗るのでその時に使って見ようと思います。

5 2019-03-31

シートカバー
いい素材で他店より安く購入出来ました、 迅速な対応で早く購入出来て良かったです、ありがとうございます

5 2018-08-29

良いんじゃない!
ペット用とラゲッジ用とのシートを探していたときにこの商品と出会いました。
まだ使用してませんが商品を確認して大満足です。
早速、ペットとお出かけしたいと思います。

2 2020-06-26

実際のところ
縦のサイズが180cmと記載があり購入しましたが、実際には175cm程しかなく、この差は何って思いました。
あと、赤のロゴマークのノリが、ロゴ周囲についていて、もう少し消費者のことを考えて欲しいと思いました。
物自体はウエットスーツのような材質で防水はされるので2としました。

1 2020-06-09

不満。最悪です。
マリンブルーを頼んだんですが
注意書きに緑に見える方もいますって書いてあったんですが
まぁ、写真は青っぽいしと思って購入しましたが完全に緑です。青なんて全然感じられない明るい緑です。失敗しましたほんと。写真と違いすぎる。程遠い色合いで不満すぎます。使いたくない。ほぼ色合いは詐欺ですね。写真とは全然違うので注意!!どう撮ったらこの色になるのか。最悪です。

2020-06-10
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お色目についてお客様にご満足いただくことができず、このようなレビューをいただき心苦しい限りでございます。
お客様によって感じられ方が変わってきますため、予めご覧いただけました注意書きを記載させていただいております。
商品撮影も、実際にご利用いただく環境で撮影をさせていただくなど、努力をさせていただいておりますが、
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後も努力させていただきたいと思います。