期間中【店内全品5%割引クーポン!】お買...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-13

良いと思います
明日9月14日神奈川に行くのですが、車に自転車を乗せる為に汚れるので購入しました。
商品は、来て直ぐに開封検品をしましたがとても良いと思います。
今回、先月に9月6日に納品しますとの連絡があり台風があった為どうなったかのメールを入れるが返事なし
再度楽天のアドレスにて再度メールすると台風の為に遅くなるとの事、何も返事が無ければTELくださいとの事ですが、電話だといった言わないとの事があるのでメールしているのに・・・・・
もしそうであるなら本来受注を受けている客先には、店側から連絡入れるべきだと思います。
・・・どうにか間に合ったので良しとしますが、この所が不親切と思います。

5 2019-03-31

シートカバー
いい素材で他店より安く購入出来ました、 迅速な対応で早く購入出来て良かったです、ありがとうございます

5 2019-01-25

おしゃれで丈夫
ウェットスーツ素材のシートカバーは、これに限らず、どの商品もゴムの匂いがひどいです。洗濯して日干しを繰り返し、匂いが消えるのを待つしかないです。2週間程度で消えます。
市販品よりおしゃれで、厚手で丈夫、高品質です。犬を乗せるので汚れず助かります。前にカーショップで買ったのは、すぐに犬の爪で破れましたが、これは傷すらつきません。

5 2019-04-16

よかった
レビューで書かれてるほど臭いも気にならないし、触り心地もよかっので満足です。子供が泥だらけで乗るのでその時に使って見ようと思います。

5 2018-08-29

良いんじゃない!
ペット用とラゲッジ用とのシートを探していたときにこの商品と出会いました。
まだ使用してませんが商品を確認して大満足です。
早速、ペットとお出かけしたいと思います。

1 2018-12-14

ゴム臭
届いた商品を開けると
ゴム臭がひどくて咳き込みました
何とかならないでしょうか
手洗いして柔軟剤をつけて陰干ししても
臭いはします
何日干したら使えるのかぁ〜(笑)
発送も遅くて不満です