シートカバー 防水 後部座席 トランク用 カ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-20

シワでマイナス1
良い商品だと思います。マリンブルーを購入しましたが私としてはグリーンに近いかな?色は好みだと思いますが。厚みもありしっかり作られています。匂いはやはりゴム製なので気になりますが時間が解決してくれると思います。他の人はレビューに書かれていませんが結構きつめのシワが入っていて無くなるのか気になります。それでマイナス1にしました。

2020-11-20
この度は、ご利用ありがとうございます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。結構きつめのシワとございましたが、気になられると思います。
折ジワでしたら、直ぐになくなりますのでご安心いただきたいと思いますが、気になられる場合は、よろしければ、お問合せフォームよりお問合せ頂けますと幸いでございます。

4 2021-02-08

きれいな色、装着が簡単。少しにおいがあったので数日部屋干ししました。ので☆4.5(できない)。我が家は犬用。

• ryu27さん
  • ryu27さん

4 2021-01-04

濡れたダイビング器材を荷室に積むことがあるので、万が一の水漏れ対策に何重かの防水対策をしている。
車両内装が濡れると乾かすのが難しいので。
ブルーシートでも良いが、新車購入記念と言うことで。
荷室側に使うつもりだが、後部座席側にも使用可で便利。
座席側で使うときは、中央肘掛けは降ろせないが、シートベルトは使用可能。
荷室で使うときはシートベルト用の穴はネックになるが、それほど水漏れをさせることはないので大丈夫だろう。
商品説明に記載されていなかった思うが、ヘッドレストカバーと一式収納できる共布のスタッフバッグ付きが嬉しい。
高価な純正品より遙かにリーズナブルな設定も嬉しい。
最初、臭いはキツイが、ウエットスーツと同じネオプレーンゴムの臭いなので、数日広げておけばほぼ臭いは取れる。

4 2020-03-17

しっかりしていました。縫製もよかったです。思っていたのとはちょっと違いましたが、使い道にはいいので安心しました。

5 2020-12-26

商品の迅速なご対応ありがとうございました。

4 2020-04-24

イエローを注文したのですが、写真のカラーよりもどっちかというとカーキーよりな感じで明るいイエローを期待していたので−☆です。
物自体は良さそうですが、やはり匂いは気になるので、ほかのレビューの方のように干したりしてだいぶ良くなりました。この点は時間の問題だと思うので防水仕様上仕方ないかなと思います。

4 2021-01-31

発送も早く迅速に対応していただきありがとうございました

4 2020-12-01

大きめでしたが、気に入っています
軽自動車には大きめでしたが、肉厚で良かったです。
子供の砂汚れなどもサッと掃き出せ、気に入っています。

• gkgk3030さん
  • gkgk3030さん

5 2020-09-23

大変満足
配送も早くて匂いは少し気になりましたが全然平気です。
付け方の説明がもっとあると助かります。
シンプルで問題ないがこうしたら綺麗につけれますなどのコツが有ればもっといいですね。
ものはとても良く座り心地も抜群です。
大変満足してます。

5 2020-07-18

N-BOXの純正だとラゲッジトレイとても高いのでシートにしました。なかなか丁度良いサイズの物が無いです。後部座席を倒した時には広く使えるので普段は折り畳んで使用します。車内を汚したくないのでとても良い製品だと思います。

• obata4900さん
  • obata4900さん

4 2020-05-19

後部席のヘッドレストまでカバーかけるとすればシートベルト穴の調整が必要かと思います

5 2019-08-07

海によく行くので購入しました。子供もまだ小さい子が居るので汚れてもすぐに洗え防水性でとても良いです。素材のせいですが臭いがきつかったので2回程洗濯してから車に装着しました。商品もすぐ到着し良かったです。
色もターコイズブルーっぽくてとても気に入っています。
車がヴェルファイアなのですが後方シートはやっぱりギリギリサイズかな〜ってとこですね。

4 2019-12-06

新しく車を購入するので犬の為に買いました。

• きら2409さん
  • きら2409さん

5 2019-08-28

アウトドアに
愛犬の抜け毛が気になり後部座席にもカバーを敷きたいと思っていたところこちらのカバーを購入させて頂きました。
よく川や海にも行くので水をよく吸収し、足元まで長さがあるので砂埃や毛なども簡単に取れるのでとても楽できています!

4 2019-08-15

マット
サイズさえ合えばどんな車でも使える所が良かったです!
新車でも釣り道具を気がけなく置けるので買って良かったです!