2020/07/13
    みのむし3821さん
    良かったです
    エスティマに愛犬を乗せるため 購入しました 幅は若干足りないものの 滑らないも条件のひとつなので 満足しています 小型犬と、大型犬を乗せるため 小型犬が乗るひとり掛けシートの、座面は跳ね上げますから シートカバーを切りましたが問題無しです
    注文日:2020/07/04
    2022/03/08
    部品破損していた→対応済
    届いて4週間、納車前日に開けてみたら、 部品が割れていました。 すぐに開けて確認しなかった落ち度もありますが、到着後7日以内なら交換対応とのことで 泣き寝入りですね…検品をしっかりしてください。 →レビュー後すぐに連絡を頂き交換対応してくれるとの事。安心しました。 また使用後にレビュー編集させて頂きます。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/09
    このたびはご納車に合わせ弊社製品をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 先ほどお電話でお話をさせていただきました通り、再度 検品の上、交換でのご対応をさせていただきます。交換対応は再度お手間をお掛けしてしまいますが、最後までご対応をさせていただけることが嬉しく思います。規約にもございます通り、全ての商品に対して、返品交換の期限を設けさせていただいておりますのは、配送時破損やお届け後の保管状態など時間が経過するに伴い確認や調査ができない事が発生していまいますので、ご協力をお願いしております。 日頃より検品を行っておりますが、今後このような事が無いよう更なる品質管理、改善に努めさせていただきます。