2023/04/17
    みき3154さん
    正直な感想です。
    パステルカラーのベージュと表記されている物を選びましたが、パステルカラーとは程遠い物が届きました。 1枚目はフラッシュなし、2枚目はフラッシュありです。 肉眼でも屋外で見ても、多少の色の違いとは言えないレベルです。 納車に合わせて購入したのに、装着する事が出来ず。かなり残念な気持ちになりました。 また、梱包されていた袋もイエローと間違った表記のシールが貼られており、、なんとも言い難いです。 ※ショップの方、今後購入される方のために、全色屋内の写真も掲載した方がいいですよ。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/18
    お写真を2枚お撮りいただいている通り、明暗だけでも色に差が出てしまう事が分かるかと思います。弊社は、なるべく使用環境に近い形で撮影しておりますが、お届け時の室内では見え方が違うように感じられているのかと思います。またページ内にご記載させていただいております通り、お使いのスマホやPCの環境、画面の種類明るさ色調等でも見え方が変わってしまう可能性がございますが、頂いているご意見も参考にさせて頂き、今後の商品ページの改良もご検討させていただきます。今回はお色を変更希望されておりますので引き続きご対応させていただきます。何卒宜しくお願い致します。
    2020/09/09
    トム・ソーヤの冒険さん
    こちらのブルーは緑色です。
    マリンブルーを注文しましたが、この色にブルーと名付けるのはチョット無理があります。どう見てもグリーンです。我慢できる範囲ではありません。
    注文日:2020/09/08
    2020/09/10
    商品ページにも記載の通り、「※特にマリンブルーはデザイナーがこだわった他にないカラーで、青と緑の中間色です。真っ青をイメージしてご購入になると、ご購入後に緑だとお感じになるお客様もおられますので、特にご注意ください。」とご案内させていただいております。 色の名前は、6色それぞれにカナロアシリーズのイメージの名前を表現しており、色の正式名を表記しているものではございません旨、ご理解くださいませ。