2023/02/07
    にしを屋さん
    運転席のみを探していたので嬉しいです 品質も問題なく、長く使えそうです。
    注文日:2022/11/30
    2022/07/01
    気長に待てる方にはオススメです。 届くまで時間はかかったけど、お店の対応はとても良く、商品も満足です。 リピートすると思います!
    注文日:2022/05/11
    2021/10/15
    鬼詰のハイエーサーさん
    ヘッドレストの縫製の糸がほつれていた。 背もたれ部分の、黒色の糸が一部白く変色。 1ヶ月位待ったが残念。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/18
    この度はご利用ありがとうございます。日々、検品を実施しておりますが 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。初期不良であれば直ぐにお作り直しをさせていただき、長くお待ちいただくことなくご用意をさせていただきますので、ご安心くださいませ。まずは、商品の状況を確認をさせていただきご対応についてご案内をさせていただきたいと思います。別途お電話とメールにてご連絡をさせていただきますので、お手数ですがご対応の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/13
    ryushogoupさん
    縫製や素材は問題ないのですが、マジックテープの素材が劣悪なものを使用しているので、くっつきません。 もともと、ピッタリなので少し引っ張り気味でマジックテープを合わせるようになると思うのですが、 装着しないでマジックテープ自体を合わせてもくっつきません。 以前装着していたシートカバーは別メーカーの物で、古いものですが未だにくっつきます。 受注生産で待ったかいがありませんでした。
    注文日:2021/07/19
    2021/09/15
    この度はご利用ありがとうございます。シートカバーに採用しているマジックテープはとても強力なものを使用しています。そのため、マジックテープのオスの方には保護テープをお付けした状態でお届けをさせていただいております。保護テープがついた状態では、マジックテープをくっつける事ができませんので、お手数ですが保護テープを外してからマジックテープをご使用していただけますようお願い申し上げます。せっかくのオーダー商品のためお電話でもご説明をさせていただきたくご連絡をさせていただきましたがお出になられませんでしたので、メールでもご案内をお送りさせていただきました。ご確認いただけますと幸いです。 キレイにご装着をいただけるまでサポートをさせていただきたいと思いますので、どうかご安心くださいませ。