2020/12/15
    装着前から破れていました。検品不足では?
    新車を購入したので、シートも合わせて購入しました。 いざ装着しようと開封すると、枕カバーが破れていました。 装着に結構力がいるので、装着途中で破けてしまうならわかりますが、装着前から破けていたので残念です。 検品は確実にしてもらいたいです。
    注文日:2020/12/07
    2020/09/30
    しんちゃんじゃんさん
    新車購入につき
    先日、納車でディーラーにこのシートを付けて頂きました。重厚感が有り、高級感が有り、しっかりしていて、シワも無く、正にこの車専用のシートカバーだと感じました。3列目もしっかり装着されていて、3列目を片付ける際も特に違和感はありませんでした。シエンタを購入される方は是非。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/09/10
    2020/06/12
    小さい子がいて、シートカバーは必須だったのでお得に購入出来て良かったです。 納車前に届いたので使用感は未だ分かりませんが 取付けは販売店でお願いする予定です。
    注文日:2020/05/21
    2019/04/26
    少しゆとりがありますが 良かったと思います。
    注文日:2019/04/23
    2018/06/19
    na7ina9re8さん
    本当に感謝しています。
    こちらの早とちりで、届いた商品についてお問い合わせしましたが、本当にご親切に対応してくださいまして、ありがとうございました。安くない買い物ですので、いくつかのお店を回っていまして、ネットでの購入は不安でしたが、本当に素敵なお店で購入できましたことをありがたく思っております。今後はこちらで必ずお買い物をしたいと思っております。
    注文日:2018/06/15