ハンドルカバー ハードドライバー向け RCカ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-12
  • デザインも操作感もいう事なし
  • スペーシアカスタムのステイリングに装着しました。力が必要なので女性が装着する際には力のある方の補助が必要だと思います。その分、ズレることもなく安定してます。細かったステアリングが丁度良い太さになり手にしっくりきます。また、左右のグリップ部の質感も良いですね。黄色い部分は少し滑り性が良すぎますが、ハンドルを戻すとき手の中で滑らす際には快適です。劣化したらまた購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • ちくやんやんさん
  • 3 2018-03-09
  • 嫁はん用
  • フレアクロスオーバーの納車に伴いボディ色のイエローを購入しました。取付けも力も要らず簡単でした。もう少し安くて濃いイエローが有れば… 他の人のレビューに数日使用で黄色い部分がケバ立つとありましたが…後は耐久性ですね! ・・・(続きを読む
  • 岡やん7721さん
  • sawat0402さん
  • sawat0402さん

4 2018-10-04

アイキャッチはあります。ボディが黄色なのでその調和も良いです。設計上やむをえないのは承知済ですが、嵌めるのには結構力が要ります。握った感じも良好ですが装着前に比べると太くなった感じはあります。ただし、製品自体は設計どおりで品質的にもしっかりしており、長く使えそうな気がしたため、全体的には満足のいく製品だと思います。

5 2019-08-21

かっこいいしハンドルを握った感触も良い。カーキ色の車にワンポイントみたいな感じで付けてみたら雰囲気が変わって大満足です。女一人でも何とか装着出来ました。

5 2019-08-20

良かったです
発送も早く商品も良かったです^_^車の色に合わすとよく似合ってます

5 2019-03-16

黄色の車にあわせて購入
ハンドルカバー一個で少しまとまった感じで嬉しい。

5 2019-01-27

内装にイエローが入っているので、ハンドルカバーも同色が欲しくてこちらの商品を購入しました。取り付けの力と時間が要りましたが、サイズも問題なく操作も問題なく大変満足致しました。

5 2018-11-19

カッコイイ
色デザインともにかっこいいです。グリップ感もバッチリで気に入りました。

5 2018-04-12

デザインも操作感もいう事なし
スペーシアカスタムのステイリングに装着しました。
その分、ズレることもなく安定してます。
また、左右のグリップ部の質感も良いですね。
劣化したらまた購入したいです。

• kk4237さん
  • kk4237さん

4 2018-08-16

車のボディ−カラ−と同色はこの商品だけでした。グリップ部がしっかりにぎれ気にっています。

5 2018-08-06

かっこいいです。
すごく握りやすいし、ハンドルさばきが楽です。タイガースファンの私達としては、主人も大満足です。車内もタイガース仕様なのでピッタリでした。ありがとうございます。

5 2018-08-03

めっちゃ良いです
今まで何回かハンドルカバーは替えてますが
このハンドルカバーは めっちゃ気に入ってます
握った感じも、とてもしっかりしてるし
ナンバープレートの黄色とハンドルの黄色が
お洒落な感じに見えます。

• UC46p8さん
  • UC46p8さん

5 2018-03-17

黄色いハスラー購入しましたがまだ納車してません、早くこのハンドルを取り付けたいです。

5 2018-02-13

全くズレない
今迄様々な有名メーカーの製品を購入して来ましたが走る度にカバーがズレるのは仕方ないと思ってました。
この製品はピタっと吸い付いている様な感覚で全くズレません!
残念なのはたった数日の使用で黄色い部分がケバ立って来た事です。

4 2017-10-08

良い商品だと思います。
おしゃれで良い商品だと思いますが、自分の車には合わず使ってません…

5 2017-05-26

満足!
デザインがめっちゃいいので納車したら早く装着したいと思います。

3 2018-03-09

嫁はん用

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー