5 2024-02-26

注文から発送まで迅速な対応でした。
デザインがカッコ良く、高級感が増した感じになりました。触り心地も良くて、購入して良かったです!

5 2023-02-08

丸5年使ってリピート
前回購入してから丸5年。グリップ凸凹部分にひび割れが出て来たのでリピートしました。
毎日毎日手にする所なので、永く使える物としてこのカバー間違いありません。
リピートするという事は、それだけいい商品であると言う事です。

• mzkmqnさん
  • mzkmqnさん

4 2022-05-10

見た目は良かったです!!
まだ付けたばっかりだからか、運転する度に手が臭くて臭くて困ります。どうしたらいいのだろうか悩んでます。

5 2017-04-26

満足です
デザインが気に入ったのでポチりました。
買って良かったです。

5 2021-11-26

素早い対応ありがとうございます また機会ありましたらよろしくお願いいたします

4 2021-10-09

今のハンドルカバーがダメになってしまったので購入しました。良い感じです。

• maru438さん
  • maru438さん

5 2021-05-07

セレナD型ハンドル4年半使ったのが、ツルツルしてきたとの事でブラック購入。格好良いです。サイズもピッタリて良かったです。

5 2021-02-01

しっかり握れます!
革素材で細目のハンドルでさらさらとすべりやすかった為しっかり握れるタイプを探しました。つけるのは力がいるけどユルユルでは危ないので必要な苦労です。爪が痛まないよう手袋を付けて思いっきり引っ張って取り付けました。ぴったりです!
逆に今度はすこし太めのハンドルになってしまいましたが握り部はウネウネしているのですべりません。耐久性はどうなのでしょう、炎天下の駐車が続いたりしたら劣化してしまうのでしょうか。
そこは、わかりませんがいまのところとても気に入っています!

5 2020-12-12

満足の商品でした。
非常に満足しました。握り易くて、ソフトでバッチしです。他のショップではお目にかからないので、良いですね。また、何か機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2020-03-30

触り心地良し
必死こいてはめました。ハメる時、ガバガバでなくキツキツで大変でした。触り心地もよくきもちいいです。

5 2019-08-06

新車購入したので
わりと簡単に装着出来ました。
高級な感じですよ。

5 2018-11-20

ハンドルカバー
エブリィワゴンに装置。
装置に苦労するかと思いましたが、すんなりいけました。純正の細いハンドルに指2本ぐらいで操作してましたが漆黒の太ぶととしたカバーをこの度購入。握った感触も、デザインも良く大変気に入ってます。出回っているカバーのデザインとは違い高級感もありお勧めです。くたびれて来たらまたリピさせて頂きます。

5 2017-12-02

かっこいい
オデッセイRC4に取り付けました!
サイズもピッタリでかっこ良くなりました。

• Basser723さん
  • Basser723さん

4 2017-05-20

自分が求めていたのとほぼ同じ
もう一度買いたいと思ったハンドルカバーでした。

5 2022-03-13

握りやすい
オデッセイRCに取り付けしました!
握った感じも良く運転し易いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー