2021/11/03
    xs人間さん
    取り付けは大変でしたが、とても良い商品
    丁寧な対応をして下さいました。とても良い商品ですごく気に入っています。 ラパン he21s用を買ったのですが、シートカバーの取り付けは後部座席は手間どいましたが、その分よれなくピッタリはまりました。後部座席のシートベルト部分は少しだけ座席の生地が見えますが、この値段でこのクオリティーはかなり安いと思いますし、掃除も楽になりました。本当に買って良かったです。 車内がカッコ良くなりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/14
    2023/03/25
    ゆんこ8052さん
    写真のようなテカリがある素材のカバーを探していていたのでこちらを購入しましたが、どこにでもあるような普通のレザーでした。誤って注文翌日に発送通知が来て、謝罪のご連絡をいただきましたがその後なかなか発送通知が来ないのでこちらから連絡すると発送が遅れていると。発送予定日付近になりまだ届かないので再度こちらから連絡すると更に遅れるとのことでした。やっと発送通知が来たと思ったら最初に誤って発送通知してきた荷物の問い合わせ番号と同じ問い合わせ番号が来たので荷物の配送状況がわからず、荷物の到着時間も読めないので非常に困りました。それと縫い目が荒い部分があり取り付け始めてすぐに破けました。連絡をもうしたくないので返品などはしないと思いますが、色々と想像と違ったので安いのにはそれなりの理由があるのかなと思いました。3ヶ月も待っていた意味がなかったです。
    注文日:2022/12/08