撥水布 TOYOTA シエンタ ( SIENTA ) シー...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-15

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:1
  • 座り心地:5
  • 耐久性:3
運転席の取り付けが難しい
在庫切れのため2週間程待って商品到着しました。
在庫切れと商品入荷の連絡もこまめにいただけたので、ストレスなく待てました。
商品は運転席、助手席の取り付けが難しく、妻と二人て2時間程度かけてようやく取り付けができました。
カバーはメッシュ状になっているので、取り付け時に強めに引っ張ると凸凹が出来るので注意が必要です。

5 2017-06-17

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:5
  • 耐久性:
購入して3か月経過しました
購入して3か月経過しました。
現在のところ問題も無く満足しています。
ただ、取り付け時にぴったりフィットは良いのですが、かなり窮屈で取り付けに苦労いたしました。(体力と時間と忍耐力を要します。)

3 2018-09-03

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
欲しい物が見つかって良かった。色も他に選べればもっと良かったかな?

3 2017-11-27

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:4
汚れ防止に
運転席背面の後ろがわの部分の縫製が10cm程ほつれてしまっているとこがありました。
返品も面倒なので自分で治します。
検品しっかりしてほしいです。
みなさん書かれているように、説明書がわかりにくいです。
長持ちすることを期待します。

3 2017-03-19

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
思っていたより生地が薄かったです。取り付けは2時間弱。アームの部分は自分で穴を開けるので印があると助かると思いました。