2022/12/27
    運転席と助手席で2つ必要ですよね…
    毛並みが綺麗で、クッションの感じもとても良かったです。購入前は運転中に体が滑れることを危惧していたのですが、実際乗ってみると、しっかりとホールドされているかのように安心感がありました。 ただひとつ失敗したのが、このカバーをひとつしか買わなかったことです。 慌てて追加注文しましたw
    注文日:2022/12/25
    2023/03/13
    若年寄1964さん
    概ね満足しています。
    商品の質は良いと思います。 当方の車のシートが大きく分厚いので(BMW7シリーズG11のシートです)、本体についている取り付けゴムだと長さが足りず、取り付けるために延長の紐を使わないと取り付けられなかったので、フルサイズの電動シートの車の方は注意が必要だと思います。 長さ調節のできる取り付けの紐だと良いなぁと感じました。 取り付けは苦労しましたが、座り心地は良いです。 冬だけのモノのように思われている方がいらっしゃるかもしれないですが、実はムートンシート夏もいいのです。 ただ、シートヒーター、シートエアコン、マッサージ機能などは効果が薄れるのだろうと思います。 実際、マッサージ機能は、何となく動いているのかなぁ・・・と感じるくらいになりました。 シートヒーターも、暖かさが伝わってくるまでに、時間が掛かるようになりました。 車のシートがアイボリーで、ジーンズを結構履くので、色移り予防の目的で購入しました。 購入した色は白。 今のところとてもきれいです。 しっかりブラッシングをしてから取り付けましたが、やはり色の濃いものを着て座ると、結構毛がつきます。 そのうち収まってくれると良いのですが・・・
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2020/12/16
    楽楽0445さん
    在庫なしで納品が遅くなると思っていましたが 対応が速く思っていたより全然早く来ました 対応がしっかりしていてとても好感が持てました また機会がが有れば取引したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/09
    2020/12/17
    この度は、ご利用ありがとうございます。在庫は十分にご用意がございますが、ムートンは天然素材のため保管庫を別の場所に設けており、移動の為即時発送ができませんでした。たくさん在庫はございますので、またご縁がございましたらよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2017/01/31
    若作りオヤジさん
    フカフカです
    商品自体はフカフカでブラシもついて装着も簡単で良かったですがムートン自体仕方ない事なのですが抜け毛が白は黒系の服を着るとちょっと目立ちます。
    注文日:2017/01/03