今だけ【ポイント5倍】超ポイントバック祭 ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-20
  • 夫が装着してくれたのですが、20分くらいで装着できたみたいです。比較的簡単にできたみたいです。赤のドットなのですが可愛い感じに仕上がりました。車の中が明るくなりますし、駐車場でめだつので、目印になって探しやすいです。ポイント使いなのでお安く買えて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-17
  • 可愛いです
  • 可愛いのですが…白いドットの部分に、オレンジのシミが何個か確認できました。あまり気にしないようにしてますが少々ガッカリ。取り付けやすかったです。背もたれと座椅子が分かれてたらいいなと思いました。(助手席座椅子側に収納庫があったため)マツダフレアワゴンにぴったりでした。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-17

• 耐久性:
デザインも取り付けやすさもとても満足しています。ただ、わたしの車はルーミィなので前席後部座席ともに横幅がもう少し長いともっとよかったと思いました。横幅広めのものが発売されたらぜひまた購入したいです。

5 2018-09-13

• 耐久性:5
全席セットで、とても可愛いです。
NBOXのJF1に取り付けましたが、運転席側は少し生地が足りませんでした。。。

5 2018-02-09

• 耐久性:4
お気に入り
想像どおりの可愛さでとても気にいってます。
サイズもぴったりあってて
購入してよかったです。

4 2016-07-26

N-BOXのシートカバー
ブラウンのドットに、しました。デザインは、可愛いし、生地もしっかりと、していて、とても気に入りました。しかし、生地に、汚れがあり・・・とても残念です。白い汚れと、黒い油汚れの様なものが、付いていて、がっかり。なので、星4つにさせてもらいました。

4 2015-09-11

• デザイン:4
HONDAフィットに使用
枕が山型なので、ぴったりにはなりませんでしたがなんとか巻けました。安く購入出来たので満足です!
ドットじゃない柄もほしいです!それまでは洗って使おうと思います。

5 2015-09-16

• 耐久性:4
キューブに
本日納車だったたので先ほど 装着しました。取り付けは20分以上はかかりました。ぴったりとはいきませんが、キューブにもちゃんと装置できて安心しました。セールでの購入でピンクしか在庫がなく ピンクかぁーと不満も少しありましたが、装置してみると とても可愛くて気に入りました♪また機会がありましたら購入したいです。

4 2016-09-02

かわいい!
少々汚れたシートを隠すために購入。
説明書も簡素でわかりやすく、30分かからずにかけ終わりました。
フリーサイズなので、シートに密着する感じはないけど遠くからでも自分の車が分かるくらいかわいいドット柄。
いいですねー

5 2016-08-20

可愛いシートカバー
自家用車の車種は説明内容に載っていないピコでしたが、可愛くマッチしました。沢山の小物入れもついて良い商品です

5 2016-07-20

4 2016-04-07

• 耐久性:3
商品は届きました♪
ハンドルカバーと一緒に購入させて頂きました♪
車内が可愛いデザインになりそうで 楽しみです♪
早く取り付けたいv

5 2015-10-13

• 取り付けやすさ:3
エアウェイブ
運転席、助手席、取り付けました。
ぴったりではないがスポーツで汗をかいて乗るので洗えるカバーが良いです。

5 2015-09-20

• 耐久性:5
とてもいいです。
取り付けも簡単でとても良かったです。
友達にもおすすめしたいと思います。

4 2015-09-16

• 耐久性:3
台風の影響で、出荷が遅れたみたいですが、本日無事に届きました。
こちらで購入するのは2度目です。装着は簡単ですが、乗っているとシートがよれてきます。でも、洗えるし、半額セールで購入できたので満足です。

5 2016-06-05

• 耐久性:
気分が明るくなります。
赤と黒色の水玉で悩みましたが、赤色にしました。先日、黒色の水玉シートの車とすれちがいました。黒も落ち着いた感じでいいなと感じました。

3 2018-06-17

• デザイン:
可愛いです
マツダフレアワゴンにぴったりでした。