かわいい カーシートカバー 水玉 ドット柄 ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

かわいい カーシートカバー 水玉 ドット柄 軽自動車 普通車 兼用 シートカバー シート カバー z-style ケアスター

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-26

• 耐久性:
ドットが車によく映えて気分が上がります。
買ってよかったなと思いました。

5 2020-04-23

• 耐久性:4
色も可愛くて良かったです。 取付は2人でしましたが、わりと簡単にできました^_^
上から付けるタイプなので座る所はサイズがちゃんと合ってないのと、ゴムを引っ掛ける部分が無かったので下に押し込めましたが、そんなにズレる事はないですね。
一緒にクッションも購入したので座り心地は良いと思います!
洗濯も出来るので助かります。

5 2020-09-18

簡単につけられる
取り付けは1人で簡単にできました。フィット感を求めるなら専用でないといけないかな。運転席と助手席の間にカバーがかからない部分が出ます。あとはマジックテープとスナップボタンで簡単につけれました。

4 2020-08-31

• 耐久性:
嫁の車に取り付けました。取り付けは簡単です。思ってたより生地が薄く感じました。デザインはとっても可愛く気に入っているそうです。

5 2019-06-07

• 耐久性:
母の新車のために買いました。
母にプレゼントで購入いたしました。
値段的にも満足しています。

5 2019-12-16

可愛い!
赤いワゴンR(2017年モデル)に黒ドットを装着しました!可愛すぎたかな?とか思ったけどとてもいい感じで装着してすぐイイ!っと思いました!
取り付けもとても簡単でしたよ!
生地は薄めですが、装着してしまえば気になりません!4せきあって1万以下で購入できるのでこれで十分です!お気に入りです!

5 2019-05-06

• 耐久性:5
可愛い!
茶の水玉を購入。車はタントのシャンパンゴールド色に使用。シンプル過ぎた車が可愛いくなり、オシャレに変身した。布ってところが一番心配でしたが、使用していてもズレはなくシッカリしてる。サイズは少し違うところあったが、布だからうまく調節できた。因みに小学生の息子達も気に入ってくれて、想像以上の良い買い物ができた!

4 2019-12-08

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
可愛いかったです。
ワゴンRに取付けました。運転席の方はサイズが少し小さい気がしますが、クッションを引くので気になりません。生地が思っていたより薄いので耐久性は?です。ですが、車は可愛くなったので満足です。

5 2019-06-13

買って良かった☆
取り付けやすく
デザインも思っていた通りの商品で
大変だ満足しました(^-^)

4 2019-06-12

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
昨日届いて今日さっそく取り付けました
後ろの席のシートベルトが固定式だったのでダメかなと思ったけれど
どうにかいけました 見た目かわいくなりました

4 2019-04-22

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:3
デザインは可愛かったです。運転席のサイドのマジックテープは、すぐ劣化しそうな感じですが‥お値段的には仕方ないかなぁ。

4 2016-07-26

• 耐久性:5
N-BOXのシートカバー
ブラウンのドットに、しました。デザインは、可愛いし、生地もしっかりと、していて、とても気に入りました。しかし、生地に、汚れがあり・・・とても残念です。白い汚れと、黒い油汚れの様なものが、付いていて、がっかり。なので、星4つにさせてもらいました。

4 2015-09-11

HONDAフィットに使用
枕が山型なので、ぴったりにはなりませんでしたがなんとか巻けました。安く購入出来たので満足です!
ドットじゃない柄もほしいです!それまでは洗って使おうと思います。

4 2016-04-07

• 耐久性:3
商品は届きました♪
ハンドルカバーと一緒に購入させて頂きました♪
車内が可愛いデザインになりそうで 楽しみです♪
早く取り付けたいv

5 2015-09-16

キューブに
本日納車だったたので先ほど 装着しました。取り付けは20分以上はかかりました。ぴったりとはいきませんが、キューブにもちゃんと装置できて安心しました。セールでの購入でピンクしか在庫がなく ピンクかぁーと不満も少しありましたが、装置してみると とても可愛くて気に入りました♪また機会がありましたら購入したいです。