ハンドルカバー Z-style RCカーボン ステア...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • コスパ最高
  • 商品発送も早く早速取り付けました。レビューを確認、かなり装着に苦労するかな・・・5分で完了しました。車種は、28年式C26 セレナに装着しました。■ まず、ハンドル上部のみを装着する。■ 横の部分は、カバーの裏側をめくるようにはめていく。■ 最後に、下の部分ですが、下に引っ張るよりも、やはり裏側をめくるようにすると、 自然にはめ込むことができました。力も入れることなく、要領かなと思いまし ・・・(続きを読む
  • おじさん C26改さん
  • 3 2020-07-02
  • 少し残念
  • 色や握り心地は良いですがカバーの隙間が大きくカバー感が少し強いのが残念、結局母親の車に使いました ・・・(続きを読む
  • マックス72さん

5 2020-07-10

アクアの社用車に☆
D-XSサイズのキャメル購入。
アクアのハンドルにぴったりフィットしました(^^)
色は、落ち着きがありつつも車内のアクセントになる明るさでとても良いです!
あとは耐久性がどうかですね!
状態に変化が見られたらまた追記します!

• 鳥指定さん
  • 鳥指定さん

5 2020-06-21

ハンドルカバー
昨日 商品届きました。実は車の納車まだなので使用感はわかりません。キャッシュレス決済5%還元のこの機会にと購入しました。
見たところ 商品しっかりしててボディーカラーとあわせて黄色にしたのですが 着けるのが楽しみです。
取り付け後の感想です。
ジムニーですが容易に取り付け出来ました。
もう少し太めがこのみかな?
黄色のボディに黄色のハンドルカバー最高です!

• ngstkm328さん
  • ngstkm328さん

5 2020-07-11

見た目も装着感も申し分なし。デザインもOK。満足です。

5 2020-07-04

ぴったりフィット
DA-17vに取り付けました!
装着楽々、握り心地も満々満足でございます。

• hibaokoさん
  • hibaokoさん

5 2020-06-15

父、大喜び!!
少し早いですが、父の日のプレゼントにこちらの商品を選びました!
取り付けるのが少し大変でしたが、汗だくになりながら2人がかりで設置。
今まで使っていたものと比べると運転のしやすさが格段に良くなったようで、父も大喜びでした!
手に馴染むし、スルスルハンドルを動かせる、デザインもカッコイイ!!ということで大好評!この商品を選んで本当に良かったです!!
配送も早かったように思います。またハンドルカバーを買うことがあったらこちらのショップにお願いしようと思います。良い商品をありがとうございました!

5 2020-06-13

CHRに使用
CHRに装着しました。あまり力を要れずスムーズに装着できました。女性でも簡単に出来ると思います。
見た目もおしゃれで高級感があり、さわりごこちも良いです。
キャメルの色に少し不安感がありましたが、実物を見ると想像していたより違和感はありません。

5 2020-06-12

簡単に取り付け出来ました。
なかなか良い商品だと思います。

5 2020-06-10

めちゃめちゃスタイリッシュ!!
装着したらめちゃめちゃかっこよくなりました!
元のハンドルが若干滑りやすかったのと手垢の付着が気になり装着しました。
ハンドルに厚みが出て長距離の運転もだいぶ楽になりました!
運転してて疲れる方やハンドル周りをスタイリッシュにしたい方におすすめです!

5 2020-06-06

キャメルを購入インサイトに付けました。
女の私が5分程度でつける事が出来ました。まだ運転していないので感覚は分かりません。
発送も2日で届きました。

4 2020-05-24

お買得
取付は、少々力が必要ですが?ピッタリとはまりました。握りがとても良くなりました。後は、耐久性ですけど…とてもお買得かと思います。

5 2020-05-15

操作感は抜群です
先日レッドを買ったのですが、ちょっとしつこくなり過ぎたのでブラック(縫い糸レッド)にしようと思い購入しました。スイスポの車内は赤基調なので、これまた先日部下にプレゼントした漆黒ではなく縫い糸がレッドのタイプ、且つ、D型に。
自分用に買うのもこれが3本目です。
操作感はとにかく抜群です。

• 電工4123さん
  • 電工4123さん

4 2020-05-07

ほつれが、、
商品に初期から裁縫のほつれがありました、、
カッコイイのでオススメではありますが、
きちんと検品してから送って頂きたかったです。

4 2020-04-25

しっかりしています
先程届きました。
主人がさっそく取り付けに。
女性からすると、かっこよすぎてゴツい…笑
急にメンズっぽい車になってしまった( ̄▽ ̄;)
まだハンドルカバー取り付けての運転もグリップを握ってもいないから感覚は分からないけど、サイズはピッタリ良かったので朽ちるまでは使い続けるつもりです。

5 2020-04-19

良いです♪
簡単に、取り付け出来ました♪太さが、丁度 好みの太さになりました♪

5 2020-04-17

現在D型ハンドルに丸型のイエロー使ってて
凄く運転しやすい。
以前はスペーシアカスタムに装着してて、スイスポに買い替えてD型だったけど違和感なく取り付けられたので使ってますがすごく良いです。なかなかハンドルカバーを買えない職場の部下にニューカラーの漆黒を買ってあげることにしました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー