ハンドルカバー Z-style RCカーボン ステア...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-21
  • ハンドルカバー
  • 昨日 商品届きました。実は車の納車まだなので使用感はわかりません。キャッシュレス決済5%還元のこの機会にと購入しました。見たところ 商品しっかりしててボディーカラーとあわせて黄色にしたのですが 着けるのが楽しみです。取り付け後の感想です。ジムニーですが容易に取り付け出来ました。もう少し太めがこのみかな?黄色のボディに黄色のハンドルカバー最高です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-02
  • 少し残念
  • 色や握り心地は良いですがカバーの隙間が大きくカバー感が少し強いのが残念、結局母親の車に使いました ・・・(続きを読む
  • マックス72さん

5 2020-08-10

白いekXspaceを購入したので、内装の黒に合わせてシャチの様なデザインをイメージしながら、この商品に辿り着きました。手に馴染み、しっかり握れる感じがいい。大満足です。

5 2020-09-04

先日自分の車用に購入したら デザインもハンドル操作も良かったので、娘に好きな色を選ばせてプレゼントしました。ゴールド系の車なのでキャメルを購入。気に入ってくれました。

5 2020-07-10

アクアの社用車に☆
D-XSサイズのキャメル購入。
アクアのハンドルにぴったりフィットしました(^^)
色は、落ち着きがありつつも車内のアクセントになる明るさでとても良いです!
あとは耐久性がどうかですね!
状態に変化が見られたらまた追記します!

5 2020-11-08

発送早くて助かります
エスクァイア後期に装着! 後期なのでD型ではなくO型での注文しましたが バッチリでした!
手触りフィット感はバッチリです!

5 2020-10-07

満足です!
女の力で取り付けるのは少し大変ですが
とても可愛くて満足です!

• ム★タさん
  • ム★タさん

5 2020-11-14

漆黒購入
セレナC27 e-power後期にD-Sサイズ(漆黒)を購入。
取り付けは簡単で、2〜3分で完了。
初めてハンドルカバーをしたが、ハンドルが太くなり運転がしやすくなった。

5 2020-06-21

ハンドルカバー
取り付け後の感想です。
ジムニーですが容易に取り付け出来ました。
もう少し太めがこのみかな?
黄色のボディに黄色のハンドルカバー最高です!

4 2020-12-26

想像してた手触り感とは少し違いますけど、見た目もよく満足しています。後は耐久性にも期待します。

5 2020-12-12

妻の車の購入に合わせて
配送も早く、届いた品物も想像通りでした。実際に使用してみても、運転もしやすく満足でした。安心できたので、違うアイテムも購入予定です。

4 2020-12-06

予想より良かった
装着した感じも良く質感も好みでした満足してます。

4 2020-10-17

やや太めかな
取り付けは2〜3分で出来ました。取り付け後は想像していたよりもやや太めでしたが、軽く握るだけでハンド操作と維持が出来るのでOK。

5 2020-10-15

見かけも使い勝手も良いです。リピートして同じ商品を買い増した。

5 2020-10-07

エクストレイルT32 (R2年式)に取り付けました。品物はセレナでも装着していたので安心して購入、サイズもD型のSサイズでピッタリフィットしました。握った感じも最高で満足しています。

5 2020-10-03

握り心地が良いので別の車にもつけようと思います。

5 2020-10-03

自分の車には既に取り付けてるので 今回は奥さんの車用にリピ買いです。
赤のボディに赤のハンドルカバー決まってます。