ハンドルカバー Z-style RCカーボン ステア...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-12
  • 青とピンクを購入。握った感触は良いです。ただ黒い所(握る部分)は一緒ですが、色の部分(カーボン色の周り)は青とピンクでは質が違います。青はシットリしたツルツル感、ピンクの方は説明が下手ですが、革のような材質、シワのある感じ。個人的には青の質感を気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-23
  • よく出来てますが。。。
  • この手のカバーは初めて買いましたが商品的にはかなり良いと思います。グリップの太さに最初は違和感がありましたが徐々に手に馴染んできました。但し糸のホツレが何箇所かあり、それだけが残念・・・交換してもらえないかな〜 ・・・(続きを読む
  • eisuke1231jpさん

4 2018-06-14

満足
実物を確認。非常に良いもので、大満足しています。

• morfakosさん
  • morfakosさん

5 2018-11-26

とてもよい
リピです。かっこよくて質感も高く、お値段それなりですが、満足度高いです。
セレナに白黒、ルーミーに青黒を購入しましたが、色味もとてもよく、運転するのが楽しみです。
白黒は使っていると少し汚れが目立ってきますが、中性洗剤などできれいにしています。
灰色と黒のコンビがあるといいなぁ。

4 2018-10-05

愛車の手入れ
純正ハンドルも悪くはないのですが、もう少しグリップ感が欲しく購入しました。太さ・グリップ力・滑り止め効果も満足です。

4 2018-09-12

青とピンクを購入。
握った感触は良いです。

• YUKKY-さん
  • YUKKY-さん

5 2018-09-01

早い
注文当日に発送してもらい次の日に届きました。商品もまだつけてないですが思った感じ通りで取り付けが今から楽しみです!

5 2018-07-29

探してました
使ってたハンドルカバーが傷んできたため
新しいものを探していました
感じよいものに出会えて装着したところ
凄く握りやすくて運転するのが楽しみになりました

5 2018-06-26

旦那がこのハンドルカバーを気に入り購入しましたが、実際に使って、運転しやすいし、とても気に入ったと言ってました。

4 2018-04-28

取りつけはコツをつかめば問題無いと思います。作りもしっかりしています。
個人的には握りが太く感じます。グリップ部の波打ちのゴム部はないほうが握りやすいです。しばらく使用して馴れてくるといいのですが。

5 2018-04-07

握り具合最高❗
今日、待ちに待ったカバーが届きました。さっそく装着してみましたが、握り具合、素材、デザインすべて満足の商品でした。友達にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

• コウ21さん
  • コウ21さん

5 2018-01-26

頼まれて
丁度いい具合みたいで、しっくりしてるみたいです
握り心地も良いと言ってました

• kattan8588さん
  • kattan8588さん

4 2018-12-11

写真通り!プレゼントにします
大切な人へのプレゼントに。お揃いで買おうかと思いました!

5 2018-12-07

ガラスフィルム
値段もお手頃ですぐに届きました、この値段なら満足です。

5 2018-11-29

良かったです。
ハンドルを切ったときの滑りが気になり評価の高かったこちらを購入しました。発送も迅速で商品も車体のカラーに合わせてブルーを購入しましたが、非常に満足です。ハンドルの滑りも気にならなくなりました。オススメです!

5 2018-11-29

自動車の買い換えに伴い購入。
ハンドルカバーが無いと手が疲れてしまいがちなので緩く握っていても負担の掛からない商品を探していました。
サイドのグリップもハンドルが回しやすく、とても運転しやすくなりました。

4 2018-10-19

セカンドカー用にリピしました〜問題なく直ぐ届きました!又機会があればリピしたいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー