ハンドルカバー Z-style RCカーボン ステア...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-17
  • 出産を思い出しました…
  • 愛車のグリップが細いので購入しました。休憩をはさみながら 2時間ほどかかりました…こんなに大変だとは。ちなみに普通車です。 説明書通りに最初は上から順に真ん中、この真ん中までも硬く力がいりました。 なかなか下までこないので叫びながら全体重のせ、3分の2までいって 10分ほど引っ張っても下にいかないので放置して家で休憩…10分して再チャレンジ! 放置したから多少伸びたのか体重のせながらもう ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-23
  • よく出来てますが。。。
  • この手のカバーは初めて買いましたが商品的にはかなり良いと思います。グリップの太さに最初は違和感がありましたが徐々に手に馴染んできました。但し糸のホツレが何箇所かあり、それだけが残念・・・交換してもらえないかな〜 ・・・(続きを読む
  • eisuke1231jpさん

4 2018-06-14

満足
実物を確認。非常に良いもので、大満足しています。

5 2019-01-17

出産を思い出しました…
愛車のグリップが細いので購入しました。
ちなみに普通車です。 説明書通りに最初は上から順に真ん中、この真ん中までも硬く力がいりました。 なかなか下までこないので叫びながら全体重のせ、3分の2までいって 10分ほど引っ張っても下にいかないので放置して家で休憩…10分して再チャレンジ! 放置したから多少伸びたのか体重のせながらもう10分くらい頑張ったら入りました。 ちなみに爪割れました(ー ー;)
こんなに大変だったとは…子供産まれるレベルで力使いました。 達成感ハンパなかったです。
主人の帰宅を待つという手もあったのですが意地になっちゃいました。 赤を買いましたが良いアクセントになって超満足です(^^)

4 2019-01-20

一休さん
今回こちらのハンドルカバーを購入し、使ってみると、かなり使い安く気にいっています。商品の到着早くよかったです。

5 2019-01-14

簡単でした。
力がいると書いてありましたが、簡単でした。
始めは少しずれたので付け直しました。

4 2018-10-05

愛車の手入れ
純正ハンドルも悪くはないのですが、もう少しグリップ感が欲しく購入しました。太さ・グリップ力・滑り止め効果も満足です。

5 2018-08-19

こちらが正規品
レビュー順んで上位に来る商品はこの商品とは違います。こちらが正規でしょう。物がまったく違いました。きちんとパンチングレザーが採用されており、質感も最高です。是非こちらでご購入する事をお勧めします!

4 2018-07-19

取り付けが大変だった。
かっこいいし、滑らない。

5 2018-06-26

旦那がこのハンドルカバーを気に入り購入しましたが、実際に使って、運転しやすいし、とても気に入ったと言ってました。

5 2018-04-13

新車のハンドルに
カッコイイハンドルカバーを探してました。
手触りは、しっとりめ。装着も意外と楽でした。
色は黒赤を購入しましたが、意外とジミでした。

5 2018-04-07

握り具合最高❗
今日、待ちに待ったカバーが届きました。さっそく装着してみましたが、握り具合、素材、デザインすべて満足の商品でした。友達にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-02-17

ベージュがオススメ!
シャトルハイブリッドで使ってます。はめ込むのに結構力がいります。とても握りやすいです。

• 70811さん
  • 70811さん

5 2019-02-15

満足です
ハスラーに付けました。皮のステアリングに付けましたが今のところズレる事は有りません。取り付けも10分もかかりませんでした。また、色は内装のオレンジに近い茶?にしましたが明る過ぎず良いです。ド○キにソックリなのが安く売ってましたが持った感じで素材が違いました。

4 2019-02-06

ヴォクシー80Wに乗ってます。
このカバーぴったりサイズなのでかなり取り付け苦労しました。
結論取り付けられます。
ただキっツイです。

4 2019-01-23

装着疲れた
2トーンのボディカラーと同じカラーを選びランクアップした感じでカッコいい。…が、しかし女の力のみで30分格闘。最後はハンドルが落ちるのではないかと思うくらいの渾身の力で奇跡的に入った感じ。ハンドルが太くなってまだ手に馴染まないけれど慣れると思ってます。疲れた分マイナス。

5 2018-12-27

使用感抜群ですね。
赤を購入、内装とマッチして赤が映えます!
ハンドルのグリップも抜群に良いです。
デザイン、質感がいい!
取付は男性ならば楽勝かな!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー