ハンドルカバー Z-style RCカーボン ステア...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-17
  • 出産を思い出しました…
  • 愛車のグリップが細いので購入しました。休憩をはさみながら 2時間ほどかかりました…こんなに大変だとは。ちなみに普通車です。 説明書通りに最初は上から順に真ん中、この真ん中までも硬く力がいりました。 なかなか下までこないので叫びながら全体重のせ、3分の2までいって 10分ほど引っ張っても下にいかないので放置して家で休憩…10分して再チャレンジ! 放置したから多少伸びたのか体重のせながらもう ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-23
  • よく出来てますが。。。
  • この手のカバーは初めて買いましたが商品的にはかなり良いと思います。グリップの太さに最初は違和感がありましたが徐々に手に馴染んできました。但し糸のホツレが何箇所かあり、それだけが残念・・・交換してもらえないかな〜 ・・・(続きを読む
  • eisuke1231jpさん

4 2018-06-14

満足
実物を確認。非常に良いもので、大満足しています。

5 2019-03-26

とても良いです!
トヨタウィッシュ20系前期を中古で購入し、ハンドルが使用感たっぷりで剥げている部分があり、シートの色と合わせたかったので黒ベージュを購入しました。取り付けは取説通りにやり女性の私でも1分もかからないくらいで取り付け完了!
運転してみて始めは握りが太いかなぁと感じましたが慣れたら気にならなくなりました。
滑り止めも効いて運転しやすいです。
買って良かったです!

5 2019-01-17

出産を思い出しました…
愛車のグリップが細いので購入しました。
ちなみに普通車です。 説明書通りに最初は上から順に真ん中、この真ん中までも硬く力がいりました。 なかなか下までこないので叫びながら全体重のせ、3分の2までいって 10分ほど引っ張っても下にいかないので放置して家で休憩…10分して再チャレンジ! 放置したから多少伸びたのか体重のせながらもう10分くらい頑張ったら入りました。 ちなみに爪割れました(ー ー;)
こんなに大変だったとは…子供産まれるレベルで力使いました。 達成感ハンパなかったです。
主人の帰宅を待つという手もあったのですが意地になっちゃいました。 赤を買いましたが良いアクセントになって超満足です(^^)

• るち0910さん
  • るち0910さん

5 2019-04-06

トヨタのルーミーに
トヨタの普通車、ルーミーに取り付けました。
デザインもカッコ良い。
車体のカラーに合わせた色を購入しました。
確かに皆さんが書くように固いですね。
取り付けのアドバイスの紙を見ながら、大人2人で一汗かきつつ、3分程で取り付けすることができました。
(とても固かったので、ルーミーに合わないんじゃないかと不安になりました。)
ぴったりでないと危ないですもんね。
でも女性1人だと取り付けは難しそう。
取り付けることでハンドルが太く握りやすくなり、運転がしやすくなりました。

5 2019-03-25

初めてハンドルカバーを買って着けたけどとても手に馴染んで気に入りました❗
取り付けも難なく出来て良かった❗

5 2019-03-22

良い買い物をしました
想像していたより、ハンドルが握りやすくて少し感動しました。デザイン重視で購入したので期待はしていなかったのですが、とても良い買い物をしました。ハンドルも太過ぎず回し易いです。カバーを被せる時は、プリウスなので下部分が平らになってるので簡単に取り付けできました。ずれる事もないので安心です。また利用したいです。

5 2019-03-18

人生初
人生初のハンドルカバーを購入しました。
これやと思う様なハンドルカバーが無かったので購入しなかったですが 今回のこのハンドルカバーはホンマに気に入って一か八か購入しました!
実物も良かったので買って良かったです。

• J192022さん
  • J192022さん

4 2019-03-14

新車ヴォクシー用に購入しました。
まだ納車されてないので装着するのがこれから楽しみです。

5 2019-03-14

カッコ良いです
取り付けには苦労しました!
女性1人では大変かも。
大人3人がかりで5分で取り付け出来ましたが(笑)
説明書きも丁寧に書いてありましたがちょっとコツがいります!
でも取り付け後超カッコ良いし
大満足です!

4 2019-03-11

いい感じ!
とても格好よくなり満足してます
力がいるとあったので、覚悟してました!10分もかからず付けられたのでよかったです(^ー^)

5 2019-03-07

素材もしっかりしていて、新車のハンドルにぴったりでした。
装着するのに女性の私にはかなりしんどかったです。

• yu-chonnさん
  • yu-chonnさん

4 2019-03-03

新車用に買いました。
グリップしやすくいいお買い物しました。

5 2019-03-01

やっと来た
やっと車が来たので、やっと取り付けました
毎度、ハンドルカバーを付けるのは、苦労ですが
思った通り苦労しました。
車体の色と合わせて青にしましたが
おーいい感じ
運転にも支障なし
滑る事もなく良い感触です
良い買い物をしました。

• 70811さん
  • 70811さん

5 2019-02-15

満足です
ハスラーに付けました。皮のステアリングに付けましたが今のところズレる事は有りません。取り付けも10分もかかりませんでした。また、色は内装のオレンジに近い茶?にしましたが明る過ぎず良いです。ド○キにソックリなのが安く売ってましたが持った感じで素材が違いました。

4 2019-02-06

ヴォクシー80Wに乗ってます。
このカバーぴったりサイズなのでかなり取り付け苦労しました。
結論取り付けられます。
ただキっツイです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー