ハンドルカバー クロコダイル エナメル 軽...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

買い換え
高級感のあるデザインが気にいって購入しました。自分の車にベストマッチです。

4 2018-08-25

高級感があってとても気に入りました。
クロコのところに熱を持つのが少し残念。

4 2018-08-18

ドレスアップに
納車待ちのノアのドレスアップの為購入。商品到着まで早く梱包もしっかりされてました。取り付けるのが楽しみです。

5 2018-06-12

シンプル
取り付けて見ました、とってもシンプルでかっこいいと思います、また駄目になったらリピします。

4 2018-03-30

まだ使用していませんが。
主人に頼まれて購入しました。

5 2017-08-21

自分の車は、ステアリングがやや太めだったので付けなくても良かったんですが、妻の軽には別なハンドルカバーが付いていて、なかなか良いなと思っていたのと、いまさらながらのステアリング保護(苦笑)のために、購入しました。良いですね!高級感があります。このお値段には見られません。レッドクロコでも良かったかなあ。もし傷んできたら、レッドにするかもしれません。
一回書いたのに登録されていなかったとは…というわけで、再登録です。

4 2016-07-16

気に入りました。
少し硬い感じがしますが、価格も安いし見た目もきれいなので気に入ってます。

5 2016-06-23

商品届きました。
値段的に あまり期待はしていませんでしたが、質感デザイン共に高級感があり とても満足しています。大人のお洒落って感じです!また 機会がありましたら 購入したいと思います。対応も迅速でとても良いと思います。ありがとうございました

4 2016-04-29

柔らかい素材だったので、簡単に装着できました。

3 2018-03-25

スポーツセダン用に購入してみましたが、少し安っぽいかなあ…。一番気になるのは裏面のハンドルに接する材質ですが、ここはスリップしないようゴム材を使って欲しいとろ、樹脂なので心もとない。

• miyuscsさん
  • miyuscsさん

3 2017-09-13

アクアには
アクア、Crossover用に購入しました。
アクアはハンドルが丸くなく異形ハンドルなのでピッタリ
しませんでした。
使ってみて気になるような異形ハンドル用に付け替えようと思いますが
シンプルすぎるものが多いので.....

3 2017-07-23

やっと見つけた
色々な店舗に行ったけど、自分の気に入った物が無かった中で、やっと自分好みのハンドルカバーが有ったので、テンションが上がりました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー