本革 長毛 1.5匹物 ムートン シートカバー ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

• 座り心地:4
  • 耐久性:3
高級感ハンパない
ムートン大好きにはたまらない!着けやすく安定した商品、ただ商品梱包にバラつきあり。前回はクシもベルト止めのスペアも付いてなかった。
244397-20190415-00179721

4 2017-02-23

ふかふかです。
ふかふかで気持ちいいです。値段にみあってそれなりに本格的なふかふか度合なので、簡単なシート程度で欲しい方には、もっと安い簡単なものでいいかもしれません。当方は、ベルファイアの二列目シートに設置して、ぴったり設置できました。二列目シートがふかふかで快適すぎて、もはや妻が動きません・・・(そういう理由で★1個減らして4つにしました・・・)。

5 2016-12-18

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:5
シートの大きさぴったりでした。
ニッサンジュークに乗っています。リピート購入です!冬のシートは冷たいので、ムートンにしているのですがホームセンターに売られている物とは格が違います。肌触りはしっとりしていてリビングに使おうか悩むくらい。クッションもヘタリにくいので重宝してます。色はブラックにしましたが前から見るぶんにはサイズに違和感なく高級感が出ました。

5 2015-12-19

• 耐久性:3
とても豪華です!
恥ずかしいですが、いつもホームセンターで売ってるものを毎年変えていたんですが、今回目に止まり購入、1.5匹なので大きさも充分!毛足も長くとても豪華になりました。座り心地もふっくらしていて(ふわふわではない)、運転に支障はありません。継続して扱っていたらまた購入しようと思います。耐久性はわからないので、評価無しです。

5 2017-01-13

• 耐久性:5
年末私が買ったのが最後だったのか商品在庫切れで1月末入荷予定との連絡があったけど、全然早く届いて良かったです^^
早速もう片方を助手席に取り付けやっと見た目も良くなりました〜
大満足!!

5 2016-12-29

• 耐久性:5
よく読めば良かった…
一席分だったとは…
急いでもう一席分注文したけど…
年末だし今年中は無理かな…

5 2016-12-06

カバー
良いですね、セレナに、使用してます。前はオーストラリア〜買って来たのを、使用してましたが、ストッパーが緩くて、困ってましたが、これにしたら、ジャストフィットで、大変気にいってます。

5 2016-11-02

• デザイン:4
  • 耐久性:4
試しに1つ注文しました、届いて、見て良かった丁寧な縫製、毛並み値段の割に大変良かったので、3セット追加注文しました。使用した感想は、ベルファイアにナイス、フットして高級感バッチリお尻と背中シットリ気持ちよく寝てしまいそうです。メーカーさん、ありがとうございました。こらからもいい物作って下さい。