14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-12

• 耐久性:
とりあえず今回は主人の座椅子用の分だけ買おうと思ってウォッチリストに入れておいたのが、思いがけず数日後にタイムセールになったおかげで子どもの分も購入できました。タイミングが良すぎで嬉しい。
だだ、おまけのブラシは1注文に一つしか付かないようで残念でした。
総合的には大変良い買い物ができて良かったです。
・・・
そういえば、ムートンにライターの火を直接つけて「燃えるのは偽物!」と言っている口コミをどこかで見かけましたが、直接炎を点火すればそりゃいくら耐熱性の高いムートンだろうと燃えます。

5 2021-03-06

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
満足
コストパフォーマンス抜群です。
デザイン星一つ減らしたのは、2枚頼んだら大きさが不揃いでした。1枚はちょうどよく、もう一枚は大きめでした。サービス?

• 4068lifeさん
  • 4068lifeさん

5 2019-12-19

長毛ムートン最高
待ちに待った、長毛ムートン、以前に運転席分、購入していたのですが、どうしても助士席に無いのが寂しい思いをしていました。誰も隣に乗せることは無いのですが、やはり、物足りない。そこで、今回のクリスマスイヴェントの誘いが有り、何と半額セールと言う事で、何時かはと思って貯めていたお小遣いを自分の1年のご褒美として使いました。車が何と50年前のロータスヨーロッパ・スペシャルなのでよりドレスアップ出来で嬉しく思っています。車は、黒で内装色がベージュなので、この商品がバッチリ似合います。

• pipi5165さん
  • pipi5165さん

5 2020-01-24

豪華
商品も良いですが、ショップの対応が良く、信頼できます。
見えないものを買うのがネットのデメリットなので、安心して買えたのが良かった。
冬、ムートンの座席は高級感と暖かさ、最高ですよ。

5 2019-12-22

• 座り心地:4
  • 耐久性:
トールカスタム、運転席と助手席に取り付けました。サイズもピッタリで少しリッチな冬仕様になり満足です。

• 110819さん
  • 110819さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,278

5 2019-12-13

良かったです。
前々から欲しかったのですが、安い買い物ではないので迷っていたらセールがあったので買えました。内容は本当に満足です。

5 2019-12-12

りぴ
助手席は座ること無いですが、運転席に座ってるとせっかくのカッコいいムートンが見えないので助手席用をリピートです(笑)

5 2019-12-12

最高!
耐久性はわからないので評価なしで。
不満なし!最高の一言ですね!もっと早く出会いたかったです(笑)

4 2017-02-23

ふかふかです。
ふかふかで気持ちいいです。値段にみあってそれなりに本格的なふかふか度合なので、簡単なシート程度で欲しい方には、もっと安い簡単なものでいいかもしれません。当方は、ベルファイアの二列目シートに設置して、ぴったり設置できました。二列目シートがふかふかで快適すぎて、もはや妻が動きません・・・(そういう理由で★1個減らして4つにしました・・・)。

5 2016-12-18

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:5
シートの大きさぴったりでした。
ニッサンジュークに乗っています。リピート購入です!冬のシートは冷たいので、ムートンにしているのですがホームセンターに売られている物とは格が違います。肌触りはしっとりしていてリビングに使おうか悩むくらい。クッションもヘタリにくいので重宝してます。色はブラックにしましたが前から見るぶんにはサイズに違和感なく高級感が出ました。

5 2016-12-06

カバー
良いですね、セレナに、使用してます。前はオーストラリア〜買って来たのを、使用してましたが、ストッパーが緩くて、困ってましたが、これにしたら、ジャストフィットで、大変気にいってます。

5 2015-12-19

• 耐久性:3
とても豪華です!
恥ずかしいですが、いつもホームセンターで売ってるものを毎年変えていたんですが、今回目に止まり購入、1.5匹なので大きさも充分!毛足も長くとても豪華になりました。座り心地もふっくらしていて(ふわふわではない)、運転に支障はありません。継続して扱っていたらまた購入しようと思います。耐久性はわからないので、評価無しです。

4 2019-04-17

• 座り心地:4
  • 耐久性:3
高級感ハンパない
ムートン大好きにはたまらない!着けやすく安定した商品、ただ商品梱包にバラつきあり。前回はクシもベルト止めのスペアも付いてなかった。
244397-20190415-00179721

5 2017-01-13

• 耐久性:5
年末私が買ったのが最後だったのか商品在庫切れで1月末入荷予定との連絡があったけど、全然早く届いて良かったです^^
早速もう片方を助手席に取り付けやっと見た目も良くなりました〜
大満足!!

5 2016-12-29

• 耐久性:5
よく読めば良かった…
一席分だったとは…
急いでもう一席分注文したけど…
年末だし今年中は無理かな…