ハスラー シートカバー 防水 撥水布 WRFフ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saebo3200さん
  • saebo3200さん

5 2018-01-09

• 取り付けやすさ:5
はスラー
犬達を乗せているので毛が落ちます。なので、シート汚れたら困ると言われたので購入しました。取り付け方は難しくなかったので良かったです。防水なのかちょっと疑います。様子見とします。

4 2015-05-20

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • 耐久性:4
汚れない
夏前なので、メッシュのカバーにしてみました。
涼しげで、とてもよい品だと思います。
犬も車に乗せるので、汚れずに満足しております。

• SUZAKUSAWAさん
  • SUZAKUSAWAさん

5 2017-05-07

• 耐久性:3
買ってよかった
2人で、装着に45分かかりました。
ハスラーのJスタイルには、メーカーのオプションにもシートカバーがなく、困っていましたが
買ってよかったです。
説明書も、落ち着いて読むと、大丈夫です。
何より、この車用に作られてるので、付けた後は「ぴったり」、それがなによりうれしい。

5 2015-08-27

• 耐久性:4
ピッタリフィット、滑りにくい
肌触りは粗いですが、メッシュ地で下の記事が防水なため、通気性が良く防水出来ます、フィット感が良く滑らないので満足しています、取り付け2カ月ですが緩みもなくしわ寄れも出ていませんコストパフォーマンスが良いです。

4 2015-02-28

フィット性はとてもいいです。
その為取り付けにとても時間がかかりました。
マジックテープが弱すぎてくっつかないのでホックを付けて使おうと思います。
撥水効果は試してないのでよくわかりませんが、値段を考えると良い商品だと思います。

4 2015-06-29

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:4
最高
通気性があり運転中に蒸れてしまう私には最高のアイテムでした。
購入して良かったです。

3 2016-01-20

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
良いです
迅速で丁寧な対応をする良い店です。
また注文します。

3 2014-12-05

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
ピッタリです
サイズがピッタリで、シンプルで気に入りましたが
マジックテープの着きが非常に弱く、しっかり固定されません。