期間中【店内全品5%割引クーポン!】お買...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• funnywalkさん
  • funnywalkさん

5 2018-03-06

完璧
新型N-BOX助手席スーパースライドシート用の購入です、
旧N-BOX用のレビューで肘掛けの部分が合わないとかあったので心配してましたが
取り付けたらジャストサイズで完璧に仕上がりました
この商品にして本当に良かったです

4 2015-03-09

遅れちゃいましたが、、、
商品が届いて付けて見ましたが、、、
前席の肘置き?の部分が小さく合わないため
星4つにしました(T^T)
他の所でゎ全て満点です!!
商品も凄く早く届き
綺麗で破損も無く
とてもかっこよく仕上がりましたっ!!
ありがとぅございますっ!!

5 2015-09-01

良かった
早い対応でとても良かったまた他の商品も探して

5 2015-08-25

満足な商品
父が車に乗るたびに、振動が響くとボヤキまくっていたのでクッション性の良いシートカバーをと思って購入しました。取り付けも簡単で、使用感も父がこれはいいと、ご満悦だったので良かったです

5 2015-01-05

高級感溢れるカバーです。
数あるシートカバーから、悩みに悩んで購入しました。安いものから検討しましたが、悩んだ甲斐があり、価格だけの価値ある商品でした。少しきつめの部分もあり、取り付けに四苦八苦しましたが、満足しています。ありがとうございました。

2 2014-08-07

装着してみた感じ高級感があり素晴らしいです。
しかし、運転席と助手席の間のひじ掛けのカバーは短すぎて全く合いませんでした。それと後部座席のヘッドカバーも全く合いませんでした。他も長すぎたりして合わない部分もあるました。車種は合っているはずなんですけどね。
とても残念でした。