アクア シートカバー 送料無料 LETコンプリ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daidai1395さん
  • daidai1395さん

5 2017-12-21

納期にかなりかかりましたが対応も良く金額分の価値もあると思います
取り付けはベッド側はもう少し大きさに余裕があったほうがいいです入れ込み時少し力入れたら縫い目から破れました
後は問題なく装着出来ました
自分的にはかなり満足です

4 2016-06-21

aqua s
女1人で3時間ほどで付けました。
思ったより厚くて安っぽくはないです。
運転席の後ろの座席のシートカバーだけなんだか斜めっぽくなっちゃってますが(直そうとすると逆が斜めに)、ぴったり結構キレイに付けれてだいたい満足です。

5 2016-04-03

厚手の生地でしっかりと出来ています。
しかしながら、若干匂いが気になります。

4 2015-04-30

良かったです。
車のシートにフィットして、品質も良かったです。

5 2015-03-14

良いと思います。
取り付けもしやすく、風合いも良かったので満足です。

5 2014-07-31

満足しました
使いやすさ、デザインなど満足しました。また、次の商品も購入したい。

3 2016-12-05

商品が届いてからアクアの納車まで時間がかかったのでレビューが遅くなりました。運転席と助手席に関しては良くも悪くもなくって感じでしたが、後部座席に関しては座席後側の部分は縫い合わせが悪いのか斜めに浮いてしまったり、枕カバーはきつすぎて、1つだけ入れた同時に破けました。どう考えてもあれは不良品です。

3 2016-05-25

装着しました。
シンプルでとてもいい品物です。 装着するだけで高級感が出るのでオススメです。ヘッドレストの縫合部分が破れやすいので注意です。

3 2015-06-22

取り付けました。
忙しくてなかなか取り付けられなくて、先日やっと出来ました。説明書があまり親切でないせいか、きついところもあれば、緩い所もあり特に背後のシートベルトの所はゴム?をどのようにするのか解らず困りました。白い汚れなどもありました。
しかし、車中で飲食する事も多いのでシートを拭く事が出来そうな事と以前の布張りより高級感がある所は気に入りました。