ふかふか シートカバー スズキ ハスラー 専...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-23

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
悪くないです
少しきつめで、とりつけにやや時間がかかってしまいましたが、2-3時間あれば十分でした。15cmオーバー、という割には少し薄めかな、と思いましたが、まあまあの質感で納得です。耐久性はまだこれから評価です。評価に星半分設定はないのですが、実際は4→4.5くらいの感じです。

5 2015-10-30

• 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:5
  • 耐久性:5
シートカバーについて
新車を購入するにあたって、綺麗に使いたくて購入しました。とても気に入ってます。

• runna1231さん
  • runna1231さん

5 2014-12-18

• 取り付けやすさ:5
  • 座り心地:5
  • 耐久性:5
商品届いてます。
とてもフカフカしてて気にいってます。

5 2014-12-02

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:
ふわふわ~高級ソファー
早く届きました。早速、愛車のフレアクロスオーバーに説明書どうり品数も揃ってて比較的簡単に装着出来ました。ふわふわで高級ソファーの様です。今までの感覚を変えて乗りたい方にオススメ! VIPネックパットも柔らかで気に入ってます。

3 2019-04-20

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:3
配送がかなりおそかった
配送がかなり遅く問い合わせメールもしたのですが、返信がなく。商品の取り付けの説明がすこしわかりにくい感じはしましたが、ふかふかしてとてもきもちよいです。あとゴムの部分が1つ縫い付けがよわかったようで、すこしひっぱったら、とれてしまいました。マジックテープの粘着が弱い部分もありました。取り付けるのになれないと時間はかかりますが、きっちりつけれるようSの字フックもついていて、つかっているうちにずれていくこともなさそうです。
ふかふかさは気に入りました。