2015/10/29
    iorinngoさん
    お値段以上でした。装着は夫にして貰いました。とっても気にいっています
    注文日:2015/10/19
    2014/10/31
    airi---nさん
    可愛い!
    写真通りでとても可愛いです! 装着作業は結構力仕事だったので大変でしたが、完成した時の達成感がありました! 車が白×黒のツートーンなので、シートともぴったり! 大満足です。
    注文日:2014/10/01
    2014/09/07
    おちゃめママ6011さん
    お気に入り
    デザインも可愛く車の白黒ツートーンにピッタリで気に入ってます。女性の私にも取り付けは、出来たけど 少し難しかったかな。でも品物は、良かったですよ。
    注文日:2014/08/24
    2018/08/01
    ぼんみるさん
    注文から丸2か月でやっと来ました。 注文時、発送が45日後とメールがきていたので、それに合わせて納車日を決めたのに、シートが間に合わず…。とても残念です。 どうやって装着すればいいのか説明書に載っていない所もあったので、適当につけました。 また、後部座席の肩付近にあるリクライニングレバー(?)の所は、左右の座席の両方とも穴の場所がずれていて、きれいに収まらず…。しかも切りっぱなしの処理なので、見た目がとても残念です。 その2点以外は満足しています。
    注文日:2018/05/30
    2015/10/31
    春吉555さん
    ハスラーの前にキューブに乗っていて違うメーカーのカバーを付けていました。それと比べると素材が固く、装着するのにちょっと苦労しました。気になったのが縫い目の粗さと匂いです。それまで新車のいい匂いだったのですが、一気にシンナーのような匂いが充満し、子供にも気持ち悪くて車酔いする。と言われてしまいました。全体的にはピッタリハマったのですが、肘掛の小物入れの部分がどうしてももたつきが・・・。
    注文日:2015/10/04
    2015/09/26
    ポチとポチコさん
    ぴったり‼
    ハスラー専用だけあってサイズはぴったりでした。可愛いし、取り付けも旦那さんに手伝ってもらうつもりでしたが、一人で出来ました ですが、肘掛けカバーが小物入れ無しで注文したのに小物入れ有りが入っていました シートを汚したくないから買ったのに肘掛けだけしばらく剥き出しの状態で正直ガッカリです すぐに発送してもらえたので良かったですが、1ヶ月近く待って納車に間に合わず、やっとつけれると喜んだだけに「ちゃんと確認してよ」と思いました
    注文日:2015/08/23