38,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-09-13

大満足です
【デザイン】ブラウンのハスラーに付けました。シートカバーはホワイトとブラウンと迷ったのですが、内装と合わせてホワイトにしました。統一感があってすごくかわいいです。
ホワイトにしてよかったです。
【取り付けやすさ】説明書は各車共通のもので、ちょっと説明不足かなと思いました。
【座り心地】しっかりしていていい感じです。
【耐久性】まだ付けたばかりなのでわかりません。
【その他】ゴムがついている部分はS字フックを使うと書いてあったのですが、入っていないし、検品表にもないです。どうしたらいいのかわからなかったので適当に処理しました。

3 2015-10-31

• 耐久性:
ハスラーの前にキューブに乗っていて違うメーカーのカバーを付けていました。それと比べると素材が固く、装着するのにちょっと苦労しました。気になったのが縫い目の粗さと匂いです。それまで新車のいい匂いだったのですが、一気にシンナーのような匂いが充満し、子供にも気持ち悪くて車酔いする。と言われてしまいました。全体的にはピッタリハマったのですが、肘掛の小物入れの部分がどうしてももたつきが・・・。

3 2015-09-26

• デザイン:4
  • 座り心地:3
ぴったり‼
ハスラー専用だけあってサイズはぴったりでした。可愛いし、取り付けも旦那さんに手伝ってもらうつもりでしたが、一人で出来ました ですが、肘掛けカバーが小物入れ無しで注文したのに小物入れ有りが入っていました シートを汚したくないから買ったのに肘掛けだけしばらく剥き出しの状態で正直ガッカリです すぐに発送してもらえたので良かったですが、1ヶ月近く待って納車に間に合わず、やっとつけれると喜んだだけに「ちゃんと確認してよ」と思いました

3 2018-08-01

• 座り心地:3
  • 耐久性:
注文から丸2か月でやっと来ました。
注文時、発送が45日後とメールがきていたので、それに合わせて納車日を決めたのに、シートが間に合わず…。とても残念です。
どうやって装着すればいいのか説明書に載っていない所もあったので、適当につけました。
また、後部座席の肩付近にあるリクライニングレバー(?)の所は、左右の座席の両方とも穴の場所がずれていて、きれいに収まらず…。しかも切りっぱなしの処理なので、見た目がとても残念です。
その2点以外は満足しています。

3 2014-07-12

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:3
【デザイン】白黒チェックてで 飽きがこなそう。かっこいいです。
【取り付けやすさ】かけるタイプからすると楽ではないが、女性でも装着できます。
【座り心地】柔らかく、肌に馴染む感じで気持ちいいです。
【耐久性】強く引っ張りすぎるとビリっといきそうです。
【その他】届いてから レビューの品が入っていなかったので ミスかな?と思っていたら 後日 別で届いたので ホッとしながら レビューに到っています。

• bubucha-chaさん
  • bubucha-chaさん

4 2014-11-13

• デザイン:4
  • 耐久性:4
買って良かった!
以前から注目していたので、新車購入と同時にシートカバーを購入
厚みもあり、装着してドライブしてみましたが、大変良かった。
説明書も丁寧だし、取り付けやすい商品で良かったです。

4 2014-10-30

• 耐久性:
イメージどおりのデザインで気に入りました。サイズもハスラーにフィットしていてピッタリです。1つ残念なのはアームレストカバーをセット後生地の厚みのため上下の動きがきつくなったのが気になりました。重なる部分はカットしたほうがいいように思います。

4 2014-10-12

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:3
装着感!
シートにフィットして装着感はとてもいいです。
材質もイメージしていたものより良く満足しています。
ただ、装着がちょっと難しく女性一人では無理かもという印象です。
でもがんばって装着してしまえば、カバー自体は良い物だと思います。

• airi---nさん
  • airi---nさん

5 2014-10-31

• 耐久性:5
可愛い!
写真通りでとても可愛いです!
装着作業は結構力仕事だったので大変でしたが、完成した時の達成感がありました!
車が白×黒のツートーンなので、シートともぴったり!
大満足です。

5 2014-12-06

• 耐久性:5
おしゃれです。
二人で取り付けましたので、何とか上手く付けられました。
とてもピッタリとフィットして、大満足です。
車は赤のハスラーで、一層おしゃれな感じになりました!

4 2014-09-07

• 耐久性:4
お気に入り
デザインも可愛く車の白黒ツートーンにピッタリで気に入ってます。女性の私にも取り付けは、出来たけど 少し難しかったかな。でも品物は、良かったですよ。

3 2015-08-22

• 座り心地:2
  • 耐久性:
注文してから2週間くらいで届きましたが、肘掛けのパーツが違うものが入っていました。すぐ連絡して違う物を送ってくれるという事でしたが、1ヶ月近く経っても届かず、再度連絡してやっと届きました。商品は、取り付けもそれほど難しくなく気に入っているので、少し残念でした。

4 2015-03-12

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
皆さんのレビューを見て購入しました。装着するのが大変そうなので、車が届いたらお店の人に頼もうと思っています。色が黒白しかありませんでしたが、茶が欲しかったです。

4 2015-08-07

• 耐久性:
車に、チェック柄のデカールが貼ってあるので、コーディネートとして、こちらのシートカバーを購入しました。
デカールとマッチして、今までとはまた違う雰囲気になって良かったです。
デザインは、良いんじゃないでしょうか。

4 2015-04-26

満足しています
注文したら、翌日には到着しました。
私(40代女)一人で何とか装着。
3時間くらいかかりました。
シートにしっかり装着するには力が必要なので、
二人がかりで又は力のある男性にしてもらった方がいいかも。
デザインや質感は満足しています。
購入して良かったです。