スズキ ハスラー シートカバー MR31S モノ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-13
  • 大満足です
  • 【デザイン】ブラウンのハスラーに付けました。シートカバーはホワイトとブラウンと迷ったのですが、内装と合わせてホワイトにしました。統一感があってすごくかわいいです。ホワイトにしてよかったです。【取り付けやすさ】説明書は各車共通のもので、ちょっと説明不足かなと思いました。【座り心地】しっかりしていていい感じです。【耐久性】まだ付けたばかりなのでわかりません。【その他】ゴムがついてい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • ハスラーの前にキューブに乗っていて違うメーカーのカバーを付けていました。それと比べると素材が固く、装着するのにちょっと苦労しました。気になったのが縫い目の粗さと匂いです。それまで新車のいい匂いだったのですが、一気にシンナーのような匂いが充満し、子供にも気持ち悪くて車酔いする。と言われてしまいました。全体的にはピッタリハマったのですが、肘掛の小物入れの部分がどうしてももたつきが・・・。 ・・・(続きを読む
  • 春吉555さん
  • iorinngoさん
  • iorinngoさん

5 2015-10-29

• 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:3
  • 耐久性:
お値段以上でした。装着は夫にして貰いました。とっても気にいっています

4 2015-10-29

• 耐久性:
まだ取り付けてないですが、、、
納車前でまだ付けてないですが、質感いい感じです

4 2015-08-07

• 耐久性:
車に、チェック柄のデカールが貼ってあるので、コーディネートとして、こちらのシートカバーを購入しました。
デカールとマッチして、今までとはまた違う雰囲気になって良かったです。
デザインは、良いんじゃないでしょうか。

4 2015-04-26

満足しています
注文したら、翌日には到着しました。
私(40代女)一人で何とか装着。
3時間くらいかかりました。
シートにしっかり装着するには力が必要なので、
二人がかりで又は力のある男性にしてもらった方がいいかも。
デザインや質感は満足しています。
購入して良かったです。

4 2015-03-12

• デザイン:3
  • 耐久性:
皆さんのレビューを見て購入しました。装着するのが大変そうなので、車が届いたらお店の人に頼もうと思っています。色が黒白しかありませんでしたが、茶が欲しかったです。

5 2015-02-13

素晴らしい
とてもいいデザインで気に入ってます
おすすめですね

5 2014-12-08

可愛い
前にも購入しました。
とても、良いものだったので、また購入させてもらいました。
届くの心待にしてます!

5 2014-12-06

おしゃれです。
二人で取り付けましたので、何とか上手く付けられました。
とてもピッタリとフィットして、大満足です。
車は赤のハスラーで、一層おしゃれな感じになりました!

• 和321さん
  • 和321さん

4 2014-12-01

対応
早く、まだ納車されてませんが楽しみです。

5 2014-11-29

満足です
リーズナブルですが品質は良く、また機会があれば購入したいと思います。

• bubucha-chaさん
  • bubucha-chaさん

4 2014-11-13

• 耐久性:4
買って良かった!
以前から注目していたので、新車購入と同時にシートカバーを購入
厚みもあり、装着してドライブしてみましたが、大変良かった。
説明書も丁寧だし、取り付けやすい商品で良かったです。

• airi---nさん
  • airi---nさん

5 2014-10-31

可愛い!
写真通りでとても可愛いです!
装着作業は結構力仕事だったので大変でしたが、完成した時の達成感がありました!
車が白×黒のツートーンなので、シートともぴったり!
大満足です。

4 2014-10-30

• 耐久性:
イメージどおりのデザインで気に入りました。サイズもハスラーにフィットしていてピッタリです。1つ残念なのはアームレストカバーをセット後生地の厚みのため上下の動きがきつくなったのが気になりました。重なる部分はカットしたほうがいいように思います。

4 2014-10-12

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:3
装着感!
シートにフィットして装着感はとてもいいです。
材質もイメージしていたものより良く満足しています。
ただ、装着がちょっと難しく女性一人では無理かもという印象です。
でもがんばって装着してしまえば、カバー自体は良い物だと思います。

5 2014-10-03

• 耐久性:3
喜ばれました
妻がハスラーを購入したので、誕生日プレゼントに購入しました。内装とよく合っていて、妻も大喜びでした。取り付けに若干時間がかかってしまいましたが、とても気に入っています。