NBOX シートカバー レザー 車種専用 かわい...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-10-02

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
車の買い替えの為に購入しました。まだ取り付けてないけど写真で見た感じだといいなぁと思っています。
取り付けが難しくなければいいなぁと思っています。

• yoko 7321さん
  • yoko 7321さん

3 2016-11-13

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:
  • 耐久性:
本日、届きました!
まだ取り付けはしてないので見た目だけの感想になりますが…
不備もなくめっちゃ可愛く取り付けるのが楽しみです。
追記
時間がない事もありますが、あたしには装着が難しい…
もっと分かりやすい説明書にしてほしい……
穴が開いていない所もあるので自分で開けないといけないし車屋に頼もうかと検討中…
とりあえずは頑張ってみますが、安く買えたのに高い買い物になりそうです。

3 2016-08-20

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:2
  • 耐久性:2
神経質な人には不向きです
23さい女です。28年式NBOXカスタムG·Lパッケージです。シートカバーをつけるのははじめて!3時間かかりました(笑)説明書少しわかりにくいです。見た目はかわいいです。材質縫い目の恥はひっぱるとちぎれます。ヘラで押しすぎると穴があきます。ちなみに、後部座席の肘掛は6角のネジをとらなくてはなりません!前席もカバーをはめるときに、後ろのテーブル?をいったんはずさなければなりません!確認を!!配送ははやかったです!あと、肘掛のカバーは前後ろはめずらいのと、届かないです!マジックテープ丸見えあきっぱです!席のシートカバーは下らへんのマジックテープは届きません!とにかく、きれいにははまりません!几帳面な人はイライラするとおもいます!