NBOX シートカバー レザー 車種専用 かわい...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 影一つさん
  • 影一つさん

5 2019-04-25

大変満足でした
とても親切かつ迅速な対応で気持ちの良いお買い物が出来ました、ありがとうございました
素材も良く大変満足しました

• a.ki.n.koさん
  • a.ki.n.koさん

5 2018-12-26

良いです!
値段的に失敗したらどうしようと思っていました(笑)届いてみると凄く可愛い!しっかりしている!レビューをみて車屋さんにつけてもらいました!結構力がいるし難しいそうです。破けたり入らないことはなかったです。

• 萌蓮蒼さん
  • 萌蓮蒼さん

4 2015-08-05

• 耐久性:4
汗だくになりながら頑張りました!
マジックテープが届かない、多少生地よれは有りますがお安いので想定内です!
可愛いとみんなに誉められました!
何日かは臭いが凄いです!

• fuyu1969さん
  • fuyu1969さん

4 2016-05-13

• 耐久性:3
【デザイン】可愛い
【取り付けやすさ】意外と簡単でした。
【座り心地】普通
【耐久性】普通
【その他】可愛いデザインで満足です。

4 2016-06-19

• 耐久性:
きちんと取り付けできました
【デザイン】良い
【取り付けやすさ】良い
【座り心地】良い
【耐久性】良い
【その他】本シートを汚したくなく購入しました

4 2014-10-24

nboxカスタムに
レビューなどで装着は大変とよく見ましたが女の私で1時間ほどで思ったより簡単でした。車の雰囲気がガラリと変わり満足です。ただ一つ!1列目の腕かけカバーが合いませんでした×入りはするもののマジックテープが届かず開いた状態です。あと4センチほどあれば閉まります。どうすればいいか考え中です…。

5 2014-09-21

• 耐久性:5
とてもしっかりした商品で、対応もとても早かったです。

4 2014-06-06

• 耐久性:4
可愛い
商品間違えて届きましたが、すぐに対応して頂いて、翌々日には交換してもらえて満足。
商品も高級感あるし、今の所ステッチがほつれてるところもなく、可愛いデザインです。
ラチェットがいります。

3 2017-10-02

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
車の買い替えの為に購入しました。まだ取り付けてないけど写真で見た感じだといいなぁと思っています。
取り付けが難しくなければいいなぁと思っています。

2 2017-05-21

• 取り付けやすさ:1
  • 座り心地:2
  • 耐久性:2
NBoXシートカバー
男性と二人で行いましたが凄く大変です ヘッドのカバーは左右縫い目の長さが違うし小さいので無理矢理引っ張っても入らないしシート自体もキツキツだから全て力一杯引っ張りながらです(一部破けた) 肘おきのカバーは大きいので装着すると収まらないから取り付け止めました。 ちなみに29年式の NBoX です

• yoko 7321さん
  • yoko 7321さん

3 2016-11-13

• 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:
  • 耐久性:
本日、届きました!
まだ取り付けはしてないので見た目だけの感想になりますが…
不備もなくめっちゃ可愛く取り付けるのが楽しみです。
追記
時間がない事もありますが、あたしには装着が難しい…
もっと分かりやすい説明書にしてほしい……
穴が開いていない所もあるので自分で開けないといけないし車屋に頼もうかと検討中…
とりあえずは頑張ってみますが、安く買えたのに高い買い物になりそうです。

3 2016-08-20

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:2
  • 耐久性:2
神経質な人には不向きです
23さい女です。28年式NBOXカスタムG·Lパッケージです。シートカバーをつけるのははじめて!3時間かかりました(笑)説明書少しわかりにくいです。見た目はかわいいです。材質縫い目の恥はひっぱるとちぎれます。ヘラで押しすぎると穴があきます。ちなみに、後部座席の肘掛は6角のネジをとらなくてはなりません!前席もカバーをはめるときに、後ろのテーブル?をいったんはずさなければなりません!確認を!!配送ははやかったです!あと、肘掛のカバーは前後ろはめずらいのと、届かないです!マジックテープ丸見えあきっぱです!席のシートカバーは下らへんのマジックテープは届きません!とにかく、きれいにははまりません!几帳面な人はイライラするとおもいます!