2016/06/15
    anpan.1407さん
    値段相応と思って妥協します
    4年前に、ブラウン×ホワイトを購入。 子供がほつれた所からめくったり剥いだりしてボロボロになったので、同じ商品の色違いなら一度付けたことあるからわかりやすいと思い、今回はブラック×レッドを購入しました。 が、同じ商品ではありませんでした。 写真ではわからなかったですが、ブラウン×ホワイトには入ってなかったマークが入っていたり、肘置きを外さないと取り付けできなかったりと、形も付け方も全然違いました。 肘置きのカバーがキツく、なかなか入らず、ゆっくりと引っ張って取り付けましたが、ビリッッと縫い付け部分が破れました。。 縫製が雑なことは以前の購入でわかってはいたものの、引っ張らないと入らないのに、引っ張ったら破れるなんて。。。 泣く泣く縫いました。 形もピッタリ感も、ブラウン×ホワイトの方が良いです。 今回良かったことは、発送が早かった事と、内色のイメージチェンジができた事ですね。
    注文日:2016/06/05
    2014/05/14
    riecyan23さん
    無事に届きました。
    無事に届きました。有難うございました。 父の日のプレゼントです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/12