2020/03/09
    ほしのん(^-^)/さん
    デザインはシンプルで良かったのですが、取付が1人では、大変でした。少し手伝ってもらって何とか取付けました。
    注文日:2020/02/28
    2018/07/05
    シートの保護に♪
    まだ新車なので、シートの保護に購入しました。まだ商品が届いていませんが、安い商品ではないので、期待しています。無事に届きました。取付作業は、正直、苦戦しました。しかしクオリティーが高く、ヘッドレスカバーの取り付け時に少し引っ張り過ぎて少し縫合部分が破れましたが、目立つ所ではなかったので、縫って補修しました。
    注文日:2018/05/30
    2015/06/12
    ショコラチェック
    まだ車が納車されていませんが落ち着いた色合いでデザインは気に入ってます。早く装着したいです。
    注文日:2015/06/10
    2015/05/31
    ぴよんさん
    これにして、良かったです
    車はN-BOXのシルバー。夫の協力は期待出来ないので、出来なかったらカー用品店に持ち込んでやってもらうつもりで、まずはヘッドレストから始めました。これは簡単!次に運転席を、いよいよ穴開けや肘掛けを外すのかなと思いきや、ヘッドレスト部分は縫い目があらかじめ開いてて前席は付属のヘラだけで完了。 最後まで工具は要らないかもと進めていくと、後部座席のヘッドレストの穴だけカッターが必要になりました。 説明書はあっさりしてて、取りかかる前は不安でしたが、意外にも私1人でやり終えました。休み休みでしたけど、2~3時間くらいでしょうか。 カバーが劣化して次を買うときは、またこちらで買うと思います。 少し残念だったのは、一カ所、ヘッドレストのカバーを固定するマジックテープが裏表逆に付いていたのが1つあって、もう一方と違うので明らかに不良品でした。一度装着したものは取り替え出来ません、とあったので問合わせても、いませんが。一番最初に取り付けてみて何か変だなと思いつつ、2個目を取り付けて初めて気が付きました。
    注文日:2015/03/05
    2015/04/09
    NBOXにぴったりでとても良い商品です!ロゴがあまり好みでないので星4つでゴメンナサイ(´Д`
    注文日:2015/01/11
    2014/11/09
    ピンクスター7さん
    2年前からシートカバーを 買うか買わないか悩んでいて ようやく購入しました! デザインも良くて 色も画像通りでした。 取り付けは女の私には 難しかったのですが 合ってるかわからない状態ですが 何とかつけれました。 結果的には買って満足したので もう少し早く買えばよかったと 思いました。
    注文日:2014/11/05
    2014/11/04
    game0914さん
    商品はすぐに到着しました。 装着は肘掛部分を外すのに工具が必要です。 装着時間は肘掛を外すのも含めて、成人男性1人で3時間程度で装着できます。 ステッチのほつれが2、3箇所あったことと、後部座席のヘッドレストの穴が開いていなかったので星4つとしましたが、価格的には満足できる商品でした。 装着後は、すべり等もなく快適です。
    注文日:2014/10/23
    2014/10/02
    装着前ですが
    納車に間に合いよかったです。 ショコラチェックを購入しましたが、商品画像とそうかけ離れてもいなく 画像よりはちょっと茶が濃い程度、内装がベージュなので思っていた通り 合いそうです。 落ち着いた雰囲気とお洒落な車内が楽しめそうで満足しています。 商品についてのレビューは使用していないので書けませんが 発送スピードは迅速 梱包はビニール梱包だけだったので普通 商品状態は綺麗でした。
    注文日:2014/09/28
    2014/08/07
    まだ車が来てないので、取り付けとかは、後日記入します。 思ったよりは、茶が濃いめでしたが、触り心地も良くて、とてもいいです!! 軽自動車は初の新車なので、テンション上がってまして、犬に合わせてのブラタンカラー探してました。見つけたときは嬉しかったです。セットを頼みたかったのに間違えた・・・連絡したらすぐ対応していただきました!!お手数おかけしました!! マットのも揃えたかったのですが、同色がなかったのでそれだけ残念です!!
    注文日:2014/08/04
    2014/06/12
    くまさん1623さん
    デザインは良いのですが
    デザインはなかなか良いですよ。 しかし、マイナー前の設定なのか、運転席側の買い物フックの窓が開いていませんでした。また、リヤシートのヘッドレスト穴も開いていませんでした。 加工して取り付ける予定です。 また、注文して1か月もかかったのが残念です。
    注文日:2014/04/26
    2014/03/06
    かなり良かった!
    可愛くて大好評でした! 友達がつけてくれて大変だったみたいだけど(;´Д`) この値段でこの可愛さなら満足です(^_^)/
    注文日:2014/02/06
    2014/02/01
    どらふと9322さん
    黒と茶色のチェッカー柄シートカバーは
    あまり見ないので、購入しました(^_^)/~~ まだ商品が届いてないからわからないけど、楽しみです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/01