2022/12/09
    みこわんちゃんさん
    可愛いけれど。
    装着が難しかったです。ひもで結ぶものではなくカッチリ止められる物だともっと良いのですが、それと座ると生地がよれてしまいます。犬の毛やホコリが付着しやすかったりで、掃除が大変です。しかしデザインはとても可愛いです。そこは満足。
    注文日:2022/07/30
    2014/03/09
    にくももさん
    ヴィッツにつけてみた
    時間は計らなかったけど、30分ちょいかな?もうちょっとかかったかも。でも簡単。汎用サイズだからあちこち…な箇所があるけど、探したりするのが面倒だったし、付けるのは簡単だったし、私はこの程度で十分。ひと手間加えたらもう少しいい感じにはできそう。ゴム入れるとか、マジックテープの位置変えるとか。
    注文日:2014/03/05
    2014/10/13
    良かったです。
    H14年式のかなり古いLIFEに 付けました。 元々のシートがどうしても我慢ならず、 このシートを見つけ、装着o(^▽^)o わりとピッタリでした(^_^)v 雰囲気もガラリと変わりましたo(^▽^)o ただやっぱり、専用シートではないので、 クオリティを求める方は、車種専用シートを おすすめしますよ。 私は細かい所は気にならないし、 ダサいシートを隠せて満足です。 雰囲気を変えたいとゆう方にもおすすめ★ 平日だったからか、朝注文ポチったら 翌日15時に届きました( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2014/10/08
    2014/01/18
    かわいいです
    届きましたー! 到着は遅かったのですが、商品は可愛かったです! ベージュのアルトにブラウンドットを合わせました。 想像していたより色合いが落ち着いていて可愛いです。 取り付け…私は簡単でした。アルトは後部座席が繋がっているタイプですが、2座席に分かれるファスナーも着いていました。持ちがよかったら車買い換えても使えそうです。 また、ティッシュケースも前座席のシート裏に着いていて便利です! 手を回したらすぐティッシュが取れるようにティッシュケースがついたカバーを運転席側にしました笑 長く使い続けたいです!ありがとうございました!
    注文日:2014/01/04
    2013/10/30
    レッドを購入しました。思ったよりも濃いめで落ち着いた赤でした。 天井が赤、ボディが白のラパンにかなり馴染んでいて、車に乗る度にうれしくなります。ひとつ残念なのは、背が低いので、ティッシュカバーに運転席から手が届かないことです。取り外しが出来るとありがたいです。
    注文日:2013/10/24
    2013/11/20
    Nboxのカバーを探してたので購入しました。発送はすごく早かったです。前席は問題ないですが、後席には大きいです。ぶかぶかしてます。ヘッドレスももう少し小さかったら良かったです。でも、内装が黒なので、車内は明るくなりました。
    注文日:2013/11/16
    2015/07/04
    らぱん2369さん
    可愛いです
    中古のタントに着けました 取りつけは簡単でしたが、助手席側のシートベルトがシートの肩から出るタイプでしたので、縫い目をほどき、装着後に簡単に縫いました。 値段もお手頃で、出荷も早く、フィット用にもう1セットりピしました。
    注文日:2015/06/26
    2014/05/09
    (*コ´ナ`ツ*)さん
    子供が付けた落ちない汚れの目隠しに購入しました。 軽自動車なので、やはり大きめに感じました。 車種によって違うのでしょうが、前座席したにゴムを引っ掛けられなかったので、括り付けました。 後部座席もゴムが緩かったので、ゴムを結んで長さを短くしてひっかけました。 それでも、多少のヨレは出来ます。 色はレッドと迷ったのですが、モカにしました。 おちついていてかわいらしい雰囲気になりました。 一つどうしても嫌だったのが、ヘッドカバーが小学生の三角巾のような感じになってしまったことです。 それ以外は、許容範囲で良かったです。 取り付けは30分強掛かりました。
    注文日:2014/05/06
    2016/02/18
    10年振りに新車購入!NBOX 子どももまだ小さいし大切に乗りたかったので、一目惚れした黒ドットのカバーを購入! 品切れ中?で最大45日と書いてあるのを承知で購入しましたが、2週間ほどで届き拍子抜けしたほどです 装着も何度も見てたのと(笑)パッケージが分けて装着の仕方と合わせて入ってたのでササっと15分ほどで付けられました(*^_^*) とっても可愛いし、ボディの白にも合って周りからの評判もとても良いです(o^^o) 日焼け?色焼け?心配ですが、可愛いからオッケーです( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2016/01/31
    2015/10/03
    りゆッさん
    タントの新しいのです。 今回新車で購入して、子供たちに汚されたくなかったので、モカ×ブラウンを購入しました。 落ち着いた感じで目も痛くなくていいです。 ただ助手席側のシートベルトが、タントは変わっているので。そこを切って縫わないとならない事。 少しカバーが。ずれてしまうけど、 汚されるよりいいので。この値段で全席付いてるカバーは買えないので、いい買い物しました。
    注文日:2015/09/17
    2014/12/29
    nippon12さん
    カングーに購入。 グレーを選びました。 少し合わない所もありましたが 許容範囲でした・良い買い物しました
    注文日:2014/12/26
    2014/09/22
    マッチー2750さん
    かわいい!
    取り付けも説明書を見ながらで、そんなに時間がかかることなくできました。汎用のため、シエンタのヘットレストには大きすぎ…ブカブカしてるので、ちょっと手を加えないと…です。赤の車にブラックドットで、可愛い内装になったと思います。友人からも評判です!
    注文日:2014/06/16
    2014/04/02
    よかったです
    配送がすごく早くてびっくりしました!ありがとうございました♪ カバーはつけるのも簡単で20分位でできました!生地が薄いのと、ヘッドレストのカバーが大きくて少し変だったのでマイナス1にしました。でも可愛いし、ずれにくいし、購入してよかったです(*^^*)
    注文日:2014/03/31
    2014/01/28
    minnie75さん
    ドットブラック購入。 設置した車はコンテカスタム~全体的にはフィットします★でも後席の足元は引っ掛けるとこがなくておろしたまま~でも辺ではないです。 友達にもかわいいって言ってもらえてます。
    注文日:2013/11/07
    2013/12/05
    ルークス用に購入しました。ちょっと規格があわなかった?ゴムで止められませんでした。自分の確認ミスかも。質はいいと思います。ティッシュケースとかポケットがあって便利。
    注文日:2013/11/30
    2013/11/18
    かわいい
    モカを購入、ムーヴにつけました。 落ち着いたいろで可愛く、布もしっかりしていました。 取り付けは難しくはなかったですが、20分では無理でした^^;車が可愛くなって満足です。
    注文日:2013/11/13
    2013/10/04
    とても速く届いたのでびっくりしました。なかなか車につける時間がなく、レビュー書き込みが遅くなってしまいすみません。「20分で装着」とありましたが、私の車は昔の軽(セルボ)なので車内が狭く、スムーズに装着、というわけにはいきませんでした。でも見た目はとても可愛くなったので満足しています。生地の表面がツルッとした感触で、乗り降りの際も洋服にまとわりつくこともありません。はじめは自分で生地を買って作ろうと思ったシートカバーですが、出来映えや手間賃を含めて考えてもこちらの方が良かったと思っています。ありがとうございました!
    注文日:2013/09/27
    2016/11/12
    コンテ
    一週間程度でとどきました。 リアはジャストサイズ。助手席内側が3センチ位幅が足りませんが肘掛けを倒して使用するので気になりません。前席のゴムをシート下に引っ掛けるのですが長さが足りない為、パンツゴムを足してみようと考えてます。 キルティングよりキルト糸が切れずにいいかもしれません。 装着時間は30分てところです。
    注文日:2016/11/08
    2015/01/30
    汚れ隠しに購入しましたが車内が華やかになってよかったです。
    注文日:2015/01/24
    2014/06/08
    よかった
    シートカバーとハンドルカバーと一緒に購入しました…まだ取り付けはできてませんが、しっかりした生地で、良さげですね。早く取り付けたいので楽しみです。
    注文日:2014/06/06
    2021/07/21
    5年使いました
    購入してから5年経ちました。ボロボロですが未だに付けています。普通の布なので割と早い段階で破れました。ボタンで留めてあるところから破れます。座った時に圧がかかるところなんかもビリっといきます。高い買い物でしたので補修に補修を重ね、なんとか今日まで使ってきましたが、そろそろ限界かな。フロントガラスから差し込む光で前座席は色褪せもすごいです。でも、このカバーがこれだけのダメージを代わりに受けてくれてたんだなと思うと、付けておいて良かったと思います。買い替えたいのですが、5年前からほぼ変わらぬデザイン…新しいものが出ていればと思ったのですが…お値段も変わらず。もう少し耐久性のある素材でたくさんの柄が展開されたらもっと需要が高まると思います。以上の理由から二代目を買うかどうかは迷い中です。
    注文日:2016/05/10
    2014/09/25
    ひとみ5582さん
    かわいいです(^^)
    車をミニーちャん仕様にしていたのでシートカバーもミニーちャんを探していて、NBOX+カスタムはなかなかなくて悩んでいたところに見つけました!ミニーちャんぽくなってかわいいです(^^)取り付けもそこまで難しくなく、旦那と15分くらいで取り付けられました! ただ、下にひっかけるところがないので少しダボダボしてますσ(^_^;)ピッタリがいい方にはNBOX専用のシートカバーをオススメします!そして、後ろの頭カバーはできません!笑"横向きに無理やりつけましたw前から見ると大丈夫ですが後ろから見るとちょっとかっこ悪いです笑" 他がいいので、あたしは気にしません!(^^) あと、ホックがすぐ壊れてしまいましたー( ;´Д`)でも頭のところなので見えないのでまぁ、よしとします笑" 結果、買ってよかったです♪(´ε` )
    注文日:2014/09/18
    2014/06/01
    ゆりあんPさん
    買って良かったです!
    ブルーのフィットにグレーのカバーをつけました。黒とかなり迷いましたが、今回は無難なグレーにしました。 落ち着いた感じで、目立ち過ぎずなかなか良いです。 もうちょっと冒険したい感じもしましたが、車体がブルーだし、初めての車に初めてのカバーなので無難に。 レビューに沢山の人がヘッドレストのカバーがチャチだと書いていましたが、確かに見た目も変で、すぐにズレてしまうので針と糸で縫い止めました。 そしたら、なかなか良い感じです。 運転席のカバーは、乗り降りしてると座面がズレますが ちょっと手で引っ張って直せばすぐに元通りです。 値段からするとこんな物かなと思います。 値段の割には生地もそこそこしっかりしています。 もちろん、後少し生地が厚くて撥水加工がしてあって シートにピッタリしていればなお良かったですが でも一万円切って、可愛いカバーが買えて大満足です! 後ろのティッシュケースも使いやすいです。
    注文日:2014/05/18
    2018/01/02
    しいらのフライさん
    対応、配送、はやいです。商品も気に入りました。もともと私の車種はなかったのでピッタリとはいきませんでしたが、カワイイので使用しています。
    注文日:2017/12/24
    2017/06/28
    デザインが可愛いくて娘がこれが良い!と言うのでこちらを購入! 車種に合わせて買ったつもりでしたが、ちょっと合わないところもあり… でも、使ってます。 可愛いです。
    注文日:2017/06/18
    2015/05/13
    [受注番号] 244397-20150512-0555365233 昨日の朝注文して今日の3時前くらいつきました。 当方ホンダのゼストなんで純正ではないのでよれるところがあったりしますが洗えるしよかったです。20代の女性の私で、15分かからないほどでした。日曜大工とかこなす、女性ならほんとすぐに装着できると思います。
    注文日:2015/05/12
    2015/04/05
    可愛さ抜群‼︎
    ルークスに合わせたくて黒を購入。主人にセットしてもらいましたが、20分程度で完成✴︎ 前列シートがベンチタイプのため、座席の下に引っ掛けるようなゴムがついてましたが利用できずー1としました。が、ズレもなく問題ありません。 引っ掛けのゴムは裏側に隠したら気になりません。 ハサミで切ってもよさそうです。 ちなみに、収納がたくさんあるので、子供がいるので助かります。
    注文日:2015/04/02
    2015/02/16
    モカ
    よかったです。みんな喜んでました。 ただ、ボタンがとれてしまいました。
    注文日:2015/02/02
    2015/02/03
    nori4237さん
    すぐに欲しかったので発送が早く助かりました。ショップさんの対応には満足しています。商品は…??車のシートカバーを購入したことがないので、こんなもんなのかな?と言う感じです。生地は薄いです。ポイントがなかったら買わなかったかも…。値段の割りにはちょっと安っぽいと個人的には思いました。スナップ一個壊れてましたし。装着してしまったので面倒だし交換の連絡はしませんでした。
    注文日:2015/02/01
    2014/08/14
    YA-Iさん
    可愛いです
    ドット柄がすごく可愛いです。ダイハツのミラカスタムに乗っていますが、サイズはちょうどいいです。ただ、下のスプリングにひっかける用のゴムが、ひっかけるところがなくてそのままにしてるので乗るたびにヨレます(笑)でも対して気になりません。
    注文日:2014/07/27