【店内全品5%引き】お買い物マラソン シー...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【店内全品5%引き】お買い物マラソン シートカバー かわいい ポルカドット 水玉 軽自動車 普通車 兼用カーシートカバー 洗える 綿100% 布製 前席 後部座席用 1台分セット 内装インテリアパーツのZ-style seat cover ケアスター

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • jjy69rockさん
  • jjy69rockさん

5 2020-12-24

可愛いー
車内が明るくなってとても可愛くなりました。
思ったより生地が薄いですがクッションを敷けば大丈夫!問題ないと思います。

5 2020-08-12

• 耐久性:
スペーシアにつけました。とりあえず汚れ防止のために数年つけられれば良いと思ってたので満足です。取り付けも簡単にできました。

4 2021-03-17

• 耐久性:3
タントに購入♪助手席の方はシートベルトが肩から出てるタイプだったので、少し加工しました。
ハンドルカバーもお揃いで購入したのですが、柄のでかたがイマイチだったのが残念です( ´△`;)
ハンドルカバーはおすすめしません。でもシートカバーはとっても可愛いです♪♪♪

5 2021-01-09

可愛いです。
簡単に取り付けられました。とても可愛く、車に乗るたび、気分が上がります。
家族用にもう1セット購入しました。

5 2020-11-08

軽自動車を購入
まだ納車されていないのですが内装がベージュの為先にシートカバーを購入しました
モカを購入
思っていたよりも濃い色で嬉しかったです
ブラウンとモカで悩んでいたので色を見てとても気に入りました

5 2020-07-13

• 耐久性:3
車内がおしゃれになりました!
取り付けは自身で行ってませんが…
ドライブが楽しくなりそうです!

4 2020-03-23

• 座り心地:4
可愛いです
やっと今日取り付けました〜おもったより簡単につけれて良かったです。お揃いでクッションも買ったのですがシートカバー付けたらクッションの滑り止めが差し込めないです。残念
でもドット柄とっても可愛いです。

4 2019-08-15

可愛い
黒のドットなので 可愛くなり過ぎず 良かったです

4 2014-03-09

• デザイン:3
ヴィッツにつけてみた
時間は計らなかったけど、30分ちょいかな?もうちょっとかかったかも。でも簡単。汎用サイズだからあちこち…な箇所があるけど、探したりするのが面倒だったし、付けるのは簡単だったし、私はこの程度で十分。ひと手間加えたらもう少しいい感じにはできそう。ゴム入れるとか、マジックテープの位置変えるとか。

4 2014-10-13

良かったです。
H14年式のかなり古いLIFEに
付けました。
元々のシートがどうしても我慢ならず、
このシートを見つけ、装着o(^▽^)o
わりとピッタリでした(^_^)v
雰囲気もガラリと変わりましたo(^▽^)o
ただやっぱり、専用シートではないので、
クオリティを求める方は、車種専用シートを
おすすめしますよ。
私は細かい所は気にならないし、
ダサいシートを隠せて満足です。
雰囲気を変えたいとゆう方にもおすすめ★
平日だったからか、朝注文ポチったら
翌日15時に届きました( ´ ▽ ` )ノ

4 2014-01-18

• 耐久性:4
かわいいです
届きましたー!
到着は遅かったのですが、商品は可愛かったです!
ベージュのアルトにブラウンドットを合わせました。
想像していたより色合いが落ち着いていて可愛いです。
取り付け…私は簡単でした。アルトは後部座席が繋がっているタイプですが、2座席に分かれるファスナーも着いていました。持ちがよかったら車買い換えても使えそうです。
また、ティッシュケースも前座席のシート裏に着いていて便利です!
手を回したらすぐティッシュが取れるようにティッシュケースがついたカバーを運転席側にしました笑
長く使い続けたいです!ありがとうございました!

5 2013-11-08

• 座り心地:4
  • 耐久性:5
ミニーが好きで車内をラブリーミニーグッズで揃えているので、全席セットのシートカバーがなかったのでこの商品を見つけた時は大変嬉しかったです。
そして、子供が小さいので洗濯可能なのは有り難いです。
ただ、装着には30〜40分程かかりました。

4 2013-10-30

• 耐久性:4
レッドを購入しました。思ったよりも濃いめで落ち着いた赤でした。
天井が赤、ボディが白のラパンにかなり馴染んでいて、車に乗る度にうれしくなります。ひとつ残念なのは、背が低いので、ティッシュカバーに運転席から手が届かないことです。取り外しが出来るとありがたいです。

5 2013-10-23

• 耐久性:5
アトレーワゴンに着けました。
アトレー専用のシートカバーは可愛いのがなくて、みつけたのがこれでした。到着も早くかよかったし、着けてみたらすごく可愛かったです。生地は薄すぎず厚すぎずなので真夏もよさそう。綿だから洗濯も楽そう。専用じゃないけど、アトレーにはぴったりしました。ヘッド部分を外して使おうかなと考えてるので、ヘッド部分のカバーは肘掛けに着けるように手直ししようかな。今使用し始めて1週間くらいですが、黒地なのでほんの
少し糸屑の付着が出てきたので、コロコロを積もうと思います。価格は高めだったけど、満足してます。安いの買って失敗しなくてよかった。

4 2013-11-20

• 耐久性:3
Nboxのカバーを探してたので購入しました。発送はすごく早かったです。前席は問題ないですが、後席には大きいです。ぶかぶかしてます。ヘッドレスももう少し小さかったら良かったです。でも、内装が黒なので、車内は明るくなりました。