今だけ【ポイント5倍】超ポイントバック祭 ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-01
  • 買って良かったです!
  • ブルーのフィットにグレーのカバーをつけました。黒とかなり迷いましたが、今回は無難なグレーにしました。落ち着いた感じで、目立ち過ぎずなかなか良いです。もうちょっと冒険したい感じもしましたが、車体がブルーだし、初めての車に初めてのカバーなので無難に。レビューに沢山の人がヘッドレストのカバーがチャチだと書いていましたが、確かに見た目も変で、すぐにズレてしまうので針と糸で縫い止めました ・・・(続きを読む
  • ゆりあんPさん
  • 3 2014-09-23
  • まあ、こんなもんかな?
  • 娘の車用に購入しました。車種『スペーシア カスタム(ホワイト)』シートが黒なので、カバーも黒にしました。20分ほどで取り付けられると書いてありましたが、30分はかかります。運転席がベンチシートタイプなので、座席部分のゴムがかけられないので、座るとズレやすいです。後部席も、座席部分にはゴムをかけられないのでペラペラしています(^▽^;)そして、後部座席のヘッドカバーも、無理をしてつけて ・・・(続きを読む

5 2018-03-03

可愛かった
可愛いし洗濯できるし、もぉ1つ柄違いを買いたいと思います

• i514さん
  • i514さん

4 2018-01-27

いい感じ
後部座席のファスナーが気に入って購入。
確かに取り付けは簡単でしたが前座席に比べると後部座席のカバーは固定する部分がないシンプル構造...
『シート汚れ=ちび達』なのでズレが心配。

4 2018-01-02

• 耐久性:4
対応、配送、はやいです。商品も気に入りました。もともと私の車種はなかったのでピッタリとはいきませんでしたが、カワイイので使用しています。

4 2017-06-28

• 耐久性:3
デザインが可愛いくて娘がこれが良い!と言うのでこちらを購入!
車種に合わせて買ったつもりでしたが、ちょっと合わないところもあり…
でも、使ってます。
可愛いです。

4 2017-05-23

可愛い♪
ドット&ピンクを買いました。
届いたときは思ってた色よりも暗めで残念…と思ったのですが、つけてみたらこの色でよかったかも♪と(笑)
取り付けも簡単でした(*´ω`*)

• snk264さん
  • snk264さん

4 2017-03-12

かわいい!!
ブラウンを購入。ラパンに装着しました。
1人でつけましたが20分ちょっとはかかったと思います。
結構簡単に装着できました。かわいいです!!

5 2017-03-07

• 耐久性:4
プチプラで可愛く♪
注文してすぐに到着❗取り付けも簡単で社内が可愛くなりました〜★有難う御座いました。

4 2017-05-22

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
とにかくかわいい♪
オレンジのハスラー用に、新色のブラウン地の水玉を購入。取り付けはまだ運転席にトライしたところで、横のゴム輪っかや、足元のベルト部分をどう締めればよいのかわからず、ぶらんと放置中ですが、とりあえず、見た目がかわいいので、一万円で、前後席全て水玉もようにできるなら、安いと思いました!満足です。

4 2014-03-09

• デザイン:3
ヴィッツにつけてみた
時間は計らなかったけど、30分ちょいかな?もうちょっとかかったかも。でも簡単。汎用サイズだからあちこち…な箇所があるけど、探したりするのが面倒だったし、付けるのは簡単だったし、私はこの程度で十分。ひと手間加えたらもう少しいい感じにはできそう。ゴム入れるとか、マジックテープの位置変えるとか。

4 2014-10-13

良かったです。
H14年式のかなり古いLIFEに
付けました。
元々のシートがどうしても我慢ならず、
このシートを見つけ、装着o(^▽^)o
わりとピッタリでした(^_^)v
雰囲気もガラリと変わりましたo(^▽^)o
ただやっぱり、専用シートではないので、
クオリティを求める方は、車種専用シートを
おすすめしますよ。
私は細かい所は気にならないし、
ダサいシートを隠せて満足です。
雰囲気を変えたいとゆう方にもおすすめ★
平日だったからか、朝注文ポチったら
翌日15時に届きました( ´ ▽ ` )ノ

4 2014-01-18

かわいいです
届きましたー!
到着は遅かったのですが、商品は可愛かったです!
ベージュのアルトにブラウンドットを合わせました。
想像していたより色合いが落ち着いていて可愛いです。
取り付け…私は簡単でした。アルトは後部座席が繋がっているタイプですが、2座席に分かれるファスナーも着いていました。持ちがよかったら車買い換えても使えそうです。
また、ティッシュケースも前座席のシート裏に着いていて便利です!
手を回したらすぐティッシュが取れるようにティッシュケースがついたカバーを運転席側にしました笑
長く使い続けたいです!ありがとうございました!

5 2013-11-08

• 耐久性:5
ミニーが好きで車内をラブリーミニーグッズで揃えているので、全席セットのシートカバーがなかったのでこの商品を見つけた時は大変嬉しかったです。
そして、子供が小さいので洗濯可能なのは有り難いです。
ただ、装着には30〜40分程かかりました。

4 2013-10-30

• 耐久性:4
レッドを購入しました。思ったよりも濃いめで落ち着いた赤でした。
天井が赤、ボディが白のラパンにかなり馴染んでいて、車に乗る度にうれしくなります。ひとつ残念なのは、背が低いので、ティッシュカバーに運転席から手が届かないことです。取り外しが出来るとありがたいです。

5 2013-10-23

• 耐久性:5
アトレーワゴンに着けました。
アトレー専用のシートカバーは可愛いのがなくて、みつけたのがこれでした。到着も早くかよかったし、着けてみたらすごく可愛かったです。生地は薄すぎず厚すぎずなので真夏もよさそう。綿だから洗濯も楽そう。専用じゃないけど、アトレーにはぴったりしました。ヘッド部分を外して使おうかなと考えてるので、ヘッド部分のカバーは肘掛けに着けるように手直ししようかな。今使用し始めて1週間くらいですが、黒地なのでほんの
少し糸屑の付着が出てきたので、コロコロを積もうと思います。価格は高めだったけど、満足してます。安いの買って失敗しなくてよかった。

4 2013-11-20

• 耐久性:3
Nboxのカバーを探してたので購入しました。発送はすごく早かったです。前席は問題ないですが、後席には大きいです。ぶかぶかしてます。ヘッドレスももう少し小さかったら良かったです。でも、内装が黒なので、車内は明るくなりました。