NBOX シートカバー コーディネートセット ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

• 耐久性:
妻がデザインを気に入り、一緒に1時間位で取り付けました。後部の背面の取り付けが少し苦労しましたが、全体的には内装がまとまり、楽しい時間になりました。手袋とヘラがとても役にたちました。

• momo0729さん
  • momo0729さん

5 2018-12-13

• 耐久性:4
やはりこのシートカバーは良いですね。
7年ぶりに車を買い替えてシートカバーを購入しました。前回もZ-style さんの商品を購入し、とても気に入ったので今回も注文しました。
旦那が取り付けましたが、1時間位だったと思います。
装着して車内に高級感が出た感じです。とても満足しています。

• pire38さん
  • pire38さん

5 2018-07-08

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
思っていたより早く届きました。
取り付けは旦那さんがしてくれましたがビスの取り外し取り付けが有り大変だったそうで2.3時間掛かったみたいです。しかも汗だく💦
出来上がりはGOOD‼
ハンドルカバーもセットでとても気に入っています!
有難う御座いました!

5 2013-08-01

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
マジやばいべ!!!!!!
ssパッケージですが(^_-)
車買うときに車屋サンからシートとかは変わらないと言われた事思い出してちょっとの差だったら 切ったり縫ったりして使おうと心に決めて注文しました、、、
つけてみたら合います!!!
大丈夫です。コマヵイ事きにしない私だからか?
SSパッケージでもokだと私は思いますヾ(≧∇≦)
買って良かったヾ(≧∇≦)
お店の方本当にありがとうございますヾ(≧∇≦)

4 2014-02-18

• デザイン:
  • 耐久性:
黒×白をSSパッケージに取り付けました。
発送は早かったのですが、
ネッククッションだけは欠品のため2月末入荷予定とのことでした。
そのことを知ったのは発送案内メールの時でしたが、
出来ればお金を払う(銀行振込)前に知りたかったです。
ヘッドレストの穴、助手席後ろのフックの穴がずれてますが、
デザインが良いので満足しています。

4 2015-04-20

• デザイン:
まだかな?
注文してだいぶたつけどまだ発送されません( TДT)
最大45日待ちだったかな?
それまでは気長に待つつもりです!
期待を込めて星4つにしました!

5 2015-03-02

とてもいい!
妻のクルマに着けました。
自分もたまにのりますが、みんなにオシャレでとてもいいと褒められます。

4 2016-11-18

待ってました、
注文した時は、すぐ届くようになってましたが、購入履歴で、確認したら45日まち10月10日に頼んで、今日、、11月18日に届きました、、Nボックスをこうにしたのでわ車が先に届きましたが。これでシートが、きて完璧です、まだ取り付けてませんが、出来上がりが。たのしみです、カラーは、ホワイト、レッドです

5 2016-07-19

注文したら早く来ました
まだ車が来てないのでつけてないけど、可愛い色なんで喜んでいます

4 2014-06-05

• 耐久性:
茶ベース×白チェックを購入。
非常に満足しています。NBOXの色(ヒダマリアイボリー)を現物を見ないで購入し、想定していた色と少し違っていたためガッカリしていましたが、今回の専用シートカバーが非常にマッチして、車自体に対する愛着度が上がりました。
★−1は、匂いのためです。もっとも装着前に、数日陰干しをすることで匂いはとれました。

4 2014-03-22

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
とてもかっこいいです。でも、レビュー通り取り付けるのはかなり苦労しました。4時間くらいかかりました。付属のS字フックはどう使っていいのかわからなかったけど、細部のくしゃっとした感じには目を伏せるとして、ある程度の形になりました。サイドのエアバックにもちゃんと対応していてさすが専用シートカバーという感じです。ただ、後部座席のヘッドレスト用の穴があいていないので、自分でカッターで切り取り対応する必要がありました。

4 2013-09-05

• 耐久性:
SSパッケージ・クリスタルブラック用に購入。
ホワイトが入っているので一気に室内が明るくなりました。
納車時にディーラーで取り付けてもらったので取り付け易さはわかりません。運転席・座面だけそのまま装着するとハイトアジャスターに噛んでしまうので折り込んでますとのことでした。
素材の性質上、仕方ないことだとは思いますが、匂いが結構キツイのでそれだけが残念です。

• yu510さん
  • yu510さん

4 2013-01-16

いい感じ!
【デザイン】黒ベースに白模様(モノトーン)
【取り付けやすさ】納車がまだなので…
【座り心地】納車がまだなので…
【耐久性】納車がまだなので…
【その他】
注文してからすぐに配達されました。
想像していたより大きな箱で届いたのにはびっくりでした。
納車が3月なのでまだ先になりますが、取り付けが楽しみです。
生地は割としっかりしています。
ネッククッションが2月になると書いてあったので☆一つ消しました。
車体の色が黒なので結構マッチすると思います。(頭の中の想像ですが)

5 2017-05-26

• 耐久性:4
シートカバー
早く届くことを、楽しみです。そして、シートカバーを付いて、車の運転をすしたいです。

5 2017-02-18

• 耐久性:5
まだ取り付けてはいませんが到着は早かったです♪
早く取り付けたいと思います。