【店内全品5%引き!】お買物マラソン ワゴ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-02-18

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
新型ワゴンRスティングレー用 白黒
車種専用タイプのシートカバーのため、ぴったりでした。取り付けは初め苦労しましたが、しっかり説明書を読んで見ると、その後の取り付けがかなり楽に。ただ、やっぱり1人では大変かも。首もとに取り付けるクッションも着けることで、みばえもさらに可愛く仕上がりました。
ただ、力の入れすぎだったのか、縫製の弱い箇所があったのか、破れそう…寸前になり焦りました。なかなかこんな金額で、車種専用フルセットでは売ってないので、多少は、仕方ない範囲です。力任せに取り付けなければ、何の問題もないと思います。
運転席横のアームカバーは、ふたが開くタイプを取り付けるには、ネジとか外さないといけないらしく、まだ取り付けてません。蓋なしタイプも挑戦しましたが、途中迄はめたあと、破損の危険を感じたので、外しました。
カバーを固定するためのマジックテープもしっかりくっついてはがれません。
少し、匂いが気になりましたがいい総合的には買い物だと思いました。

• あびよさん
  • あびよさん

5 2014-01-29

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
愛車に
デザインが気に入って即購入でした。
1回目は、軽自動車汎用というのを購入したのですが、微妙にあわず、ぴったりサイズがでていたので、もう一度購入。
本当に、肘かけの小物いれのところまで、ぴったりで、細部にまでこだわってありました。
耐久性は使って間もないので、まだわからないですが、愛犬を車にのせて、爪でひっかいたりしますが、今のところ大丈夫です。

4 2013-10-05

• 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:4
  • 耐久性:4
かわいぃ
商品の発送も早く、よかったです。
シート装着するのに少々時間も掛かり、車内は何日かはビニールの臭いがしますが、車がとても可愛くなりました。
ネッククッションも一緒に届いたら尚よかったのですが、後日発送って事で、届くまでが楽しみです。

• orange.rさん
  • orange.rさん

5 2013-01-28

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
以外と良いょ〜!
サイズもピッタリで付けやすかったです!赤のスティングレイにベージュのチエッックで可愛くなりました(=^ェ^=)

• ka9733さん
  • ka9733さん

1 2019-10-21

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
対応がとにかく残念な販売業者さんでした。
『在庫有り』で購入しましたが、買った後に『45〜60日後になります』との連絡。他に気に入るデザインがなく『待ちます』と来た連絡に折り返すも何度も何度も『どうされますか?』と。『待ちます』と返したのに…。そこからタイトルに『発送』とあるとやっと届くと思ってしまうから本当に発送するまで連絡はいりません!とメールするも、また余計な内容のメールが届き、最終的には送って欲しいと頼んでいた『発送しました』のメールは届かず。8月9日に購入して10月19日と60日以上待たされましたがこの対応。やっと楽しみに届いた物を確認すると説明書は汎用で車種別ではないのでわかりにくいし、シートカバー自体は謎の汚れが数ヶ所…。きちんと検品しているのでしょうか?ピンクの目立つ所や黒の所に白い汚れ…。散々待たされて、不誠実な対応をされてこれですか…。またこの汚れのことを伝えてもきっと不誠実な対応でがっかりさせられて終わるんだろうなと諦めました。他のカバーと比べても決して安い物ではないと思います。もう少ししっかりした対応と検品をしていただきたかったです。一緒に入ってたカタログをみると欲しいなぁと思うものがあっても、この販売業者からは二度と買いたくないなって思うショップさんでした。

3 2015-04-10

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:2
見た目重視
初めてレザータイプの物を購入したレポートです。
デザイン性は男女共に使える品だと思われます。これは私の偏見ですがどちらかと言うと若者向けかもしれません。
インテリアをデザインしたいならありですがなんと言っても取り付けが容易ではなくかなり苦戦しました。肘掛けは一度取り外してからかける形で非常に大変です。でもこだわりのある人ならこの程度の苦難は苦ではないのかもしれませんね…。初めてレザータイプを検討させる方は誰かに手伝ってもらう方がいいかもしれません。
最後に当然の事ですが無理矢理入れようとするともちろん破けます。

3 2013-02-01

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:2
購入
対応は早かったですね。
材質もまぁまぁで、取り付けも簡単でした。