ハンドルカバー Z-style かわいい ピンクダ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-18
  • 届きました。
  • 画像通り、可愛いです♪♪取り付けに10分くらい掛かっちゃって大変だったけど(笑)握った感じはフワフワし過ぎてないし、太過ぎないので手の小さい私でもしっかり握れます。見た目もギラギラ派手じゃないし、地味じゃない(笑)買って良かったです。良い買い物が出来ました♪ありがとうございました★★★★★ ・・・(続きを読む
  • ★黎香★さん
  • 2 2013-09-04
  • 手に黒いものが。。。
  • ヴェルファイアのゴールデンアイズのシートに合わせて赤色を購入。サイズがきつくて汗をかきながら取付けました。使用後は、赤色がちりちりとなります。また左右の黒に部分はすぐに剥げて、手に黒いものが付いてしまいます。ハンドルと切ると良く滑ります。デザイン以外はいまいちか。。。 ・・・(続きを読む
  • パパちんママちん3114さん

4 2019-04-11

かわいいです。現在使っているものより少し厚みがないです。ありがとうございました。

• TM9885さん
  • TM9885さん

5 2019-03-09

ばっちり取付け出来ました。かっこいいです
ちょっとコツが必要でしたが思いのほか短時間で取付け出来ました。
持った感触も良く納得です。

4 2019-04-08

可愛いです
たしかに皆さんのレビューにあるようにピンクが薄いきがしましたが、私はこれでも良いです。
主張しすぎないハンドルカバーで、気に入りました。

5 2019-02-16

迅速な対応ありがとうございます。
とてもかわいいです。

• a.ki.n.koさん
  • a.ki.n.koさん

4 2018-12-26

物はとても良い
物はとても良いのですが、シートカバーのキルティングのピンクよりだいぶ薄いピンクでした。同じに揃えたかったので星−1で!

5 2018-12-22

シンプル
派手かと思ったけど、以外といい感じのハンドルカバーでよかったです。

5 2018-08-01

まだ付けてないけど
使いたい日に届いたので良かったです(^^)
スムーズに対応して頂き感謝致します♡
また宜しくお願い致します(*^^*)

5 2018-05-28

手にフィットして、運転しやすいです。買って正解。

4 2018-01-11

ピンクステッチがとても好きで購入!
ほつれなど出てきたらまた買い直そうと思います!

4 2015-12-12

発送
商品はまだ、届かないのでわかりません!!
発送が思ったより遅いのが残念ですm(_ _)m

5 2015-02-16

オシャレ!!!
愛車をピンクキルティングで揃えたくて購入しました!
つけてみたらすっごい可愛いしオシャレでとても気に入りました!是非他のものも購入したいと思います!

4 2015-11-17

アイテムGET
今日届きました。
当日発送して頂き迅速な対応で満足です。
タントのパールを乗っているので白いハンドルカバーが欲しかったのですが内装は黒ベースなのでかなり迷いましたがこちらを買って大正解でしたッ!
取り付けは私でも簡単に出来ましたが…ただ…クラクションに当たって何回もホーンが鳴りましたけど(笑)

5 2017-05-18

届きました。
画像通り、可愛いです♪♪
取り付けに10分くらい掛かっちゃって大変だったけど(笑)
見た目もギラギラ派手じゃないし、地味じゃない(笑)
買って良かったです。
良い買い物が出来ました♪
ありがとうございました★★★★★

5 2016-12-22

嫁車を新車に買い換えたので、購入しました。
かなり喜んでます。

4 2016-08-18

ふかふか
極度なふかふかで太すぎるハンドルになってしまわないくらいのふかふか度で、ハンドルが握りやすい。
装着は大変だけれど、つけてしまえばとてもいい感じで、オシャレだと思う。
運転頻度は低い(今のところ装着後50km走ってないと思う)が、糸が1ヶ所ほつれてしまって、ハサミで切ることになったので★★★★☆のマイナス1で。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー