NBOX シートカバー チェック柄 レザー 全6...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-22

ありがとうの笑顔☆
本品が到着するまで時間を要しましたが到着子した今は待って良かった?(^o^)/と喜んで居ります。
我が愛車がほんとに引き立つ素敵なカーシートです。
又。。。幾度となくの問い合わせにもほんとに丁寧に応えて頂きこう言うネットの世界では有り得ない位の担当の方でした。

4 2020-06-15

• 耐久性:4
早とちりと勘違いで一度は不満の意見を投稿してしまいましたが、ショップの説明により解決して商品も問題無いちゃんとした良い商品でした。

2020-06-16
お電話で詳しくお聞きかせいただきました所、
ジックテープの上に貼らせていただいている保護テープを剥がしていただかずにマジックテープを貼り合わせてしまっている可能性があるとのことでございました。
再度ご確認いただけるとのこと、ありがとうございました。
適合がきちんと合っておりましたら、ピッタリとご装着できますので最後までサポートをさせていただきたいと思います。また、その他 不備がございましても、最後までご対応させていただきますので、
ご安心くださいますようよろしくお願いいたします。

4 2020-05-03

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
取り付けは、2時間半年位かかりました。
なかなか伸びなかったり、着けぬくいです。
でも、今のところ満足です。

5 2019-06-20

• 耐久性:
以前の車が不慮の事故により廃車。新しく車を購入することになり、デザインも気に入っていたのでリピート。予約待ちとのことで最大2ヶ月待ちだったが思った以上に早く、商品が手元に届きました!1ヶ月も待たずにすみ、納車までに間に合いました!欠品のご連絡もこちらの質問に対してもスタッフさんの対応も良かったです!ありがとうございます!!また、利用させて頂きます。

4 2019-03-11

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:3
全体的にはいいけど…
子供が産まれるので、1年前に買った新車を保護、汚れ防止に購入しました。
色、デザイン共に気に入りましたが、付け方の説明書が理解不能でした。縫製も雑なところもあり、残念です。
結局、Y◯uT◯b◯をみて、やっと取り付けました。
取り付けに大人2人で2時間。修正に2時間。もう少し分かりやすく、説明書を作って欲しいです。

• 闇猫6053さん
  • 闇猫6053さん

5 2019-10-07

気に入りました
型の古い方の注文だったからか、届くのに時間がかかりましたが、その都度ショップからのメールがありました。女1人で取り付けましたが、普通に付けられました。ハンドルカバーとお揃いで買ったので、とても可愛いです。

4 2013-01-26

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
ヒダマリパールのNBOXに乗っています。落ち着いた、可愛らしい感じが気に入っています。

4 2012-10-03

• 座り心地:3
カプチーノチェックおすすめ
【デザイン】個性的でありながら車内は落ち着いた感じが気に入ってます。
【取り付けやすさ】シートに番号がふってくれてあるのでどこに取り付けるカバーかがわかりやすくスムーズにいきました。
【耐久性】ただ、マジックテープなどの縫製が雑に思ったので★−1しました。

5 2017-02-05

• 耐久性:4
まだ付けてませんが。
まだ取り付けてませんが、商品をみた限りでは、しっかりしたもので、梱包も良かったです。

5 2014-02-04

大満足
納車すぐに取り付けました!ブラウンの車体にカプチーノカラーで、私の理想に近づき大満足です!
しかも在庫処分でお手頃価格だったことにラッキー!
取り付けは30分ぐらいでぴっちり付きました!
縫製が粗いような気もしますが、見た目重視なので気にしません。
紐は強く引っ張るとブチっていきます。気をつけてください。

5 2013-06-04

乗るのが楽しいです
新車購入でシートカバーも初めて購入しました。
シートがベージュだったので汚れ防止にと・・・
番号順に手順どうりできました。
女子でも一人でつける事ができました。
1時間程度はかかりましたが・・・
車のカラーにも合っていてとても気に入っています。
お揃いでハンドルカバーも購入したのでおしゃれ度アップです。

5 2013-04-20

• 耐久性:3
写真で見た感じ布っぽかったんですが、来た物はレザー調でグッドでした。
取付けは1人で2時間位です。シート下でひもで留めるのですが、シートをぴんと張ろうとして引っ張りすぎて切れてしまいました。あまり強く引っ張る必要も無いので、気をつけた方がいいですね。また、注文してから1日で東京まで届きました。商品の耐久性はまだわかりませんが、ヒモが切れた事を考えるとあまり期待できませんが、価格相応だと思います。

5 2016-03-15

ありがとうございました
2度同じ商品が届きましたが、電話の対応も良くすぐに返送手続きして下さいました。後部座席が若干取付にくいですが、大変満足しています。

• ayanao0703さん
  • ayanao0703さん

5 2015-11-17

• 耐久性:5
思ったよりずっと良かったです!
材質、縫製共満足しています。色が特に気に入ってます!

4 2014-04-09

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
モカチーノ
商品はすぐに届きました。新車購入に合わせて買わせていただきまた。現物は写真より茶色いですが、チェック柄で可愛く使うのは待ち遠しいです。