期間中【店内全品5%割引クーポン!】お買...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-20
  • 写真で見た感じ布っぽかったんですが、来た物はレザー調でグッドでした。取付けは1人で2時間位です。シート下でひもで留めるのですが、シートをぴんと張ろうとして引っ張りすぎて切れてしまいました。あまり強く引っ張る必要も無いので、気をつけた方がいいですね。また、注文してから1日で東京まで届きました。商品の耐久性はまだわかりませんが、ヒモが切れた事を考えるとあまり期待できませんが、価格相応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 6キャッツ0ワンさん
  • 3 2012-08-21
  • 商品到着待ちです
  • 7月20日に予約して現在1カ月がたったところです。車は7月末に納車され、汚れないか少々心配しながら乗っています。先日メールで到着は9月中旬と連絡がありました。予約順なので発送はすぐではないと理解はしていましたが、問い合わせでもなるべく早く発送します、とのことだったので、8月中には到着すると思っていたので残念!9月中旬に来るとわかっていたら購入予約したか・・・ちょっと疑問ですが、 ・・・(続きを読む
  • orange cloverさん

5 2019-06-20

• 耐久性:
以前の車が不慮の事故により廃車。新しく車を購入することになり、デザインも気に入っていたのでリピート。予約待ちとのことで最大2ヶ月待ちだったが思った以上に早く、商品が手元に届きました!1ヶ月も待たずにすみ、納車までに間に合いました!欠品のご連絡もこちらの質問に対してもスタッフさんの対応も良かったです!ありがとうございます!!また、利用させて頂きます。

4 2019-03-11

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:3
全体的にはいいけど…
子供が産まれるので、1年前に買った新車を保護、汚れ防止に購入しました。
色、デザイン共に気に入りましたが、付け方の説明書が理解不能でした。縫製も雑なところもあり、残念です。
結局、Y◯uT◯b◯をみて、やっと取り付けました。
取り付けに大人2人で2時間。修正に2時間。もう少し分かりやすく、説明書を作って欲しいです。

4 2013-01-26

• 耐久性:
ヒダマリパールのNBOXに乗っています。落ち着いた、可愛らしい感じが気に入っています。

4 2012-10-03

• 座り心地:3
カプチーノチェックおすすめ
【デザイン】個性的でありながら車内は落ち着いた感じが気に入ってます。
【取り付けやすさ】シートに番号がふってくれてあるのでどこに取り付けるカバーかがわかりやすくスムーズにいきました。
【耐久性】ただ、マジックテープなどの縫製が雑に思ったので★−1しました。

5 2014-02-04

大満足
納車すぐに取り付けました!ブラウンの車体にカプチーノカラーで、私の理想に近づき大満足です!
しかも在庫処分でお手頃価格だったことにラッキー!
取り付けは30分ぐらいでぴっちり付きました!
縫製が粗いような気もしますが、見た目重視なので気にしません。
紐は強く引っ張るとブチっていきます。気をつけてください。

5 2013-06-04

• デザイン:4
乗るのが楽しいです
新車購入でシートカバーも初めて購入しました。
シートがベージュだったので汚れ防止にと・・・
番号順に手順どうりできました。
女子でも一人でつける事ができました。
1時間程度はかかりましたが・・・
車のカラーにも合っていてとても気に入っています。
お揃いでハンドルカバーも購入したのでおしゃれ度アップです。

5 2013-04-20

5 2017-02-05

• 耐久性:4
まだ付けてませんが。
まだ取り付けてませんが、商品をみた限りでは、しっかりしたもので、梱包も良かったです。

5 2016-03-15

• 耐久性:5
ありがとうございました
2度同じ商品が届きましたが、電話の対応も良くすぐに返送手続きして下さいました。後部座席が若干取付にくいですが、大変満足しています。

• ayanao0703さん
  • ayanao0703さん

5 2015-11-17

• 耐久性:5
思ったよりずっと良かったです!
材質、縫製共満足しています。色が特に気に入ってます!

4 2014-04-09

• 座り心地:
モカチーノ
商品はすぐに届きました。新車購入に合わせて買わせていただきまた。現物は写真より茶色いですが、チェック柄で可愛く使うのは待ち遠しいです。

• kumamon1217さん
  • kumamon1217さん

4 2014-04-05

• デザイン:4
質感が最高
宅配便が昨夜ようやく届き、今朝早くから装着してみました。思っていた以上にしっかりしたつk売りで質感は最高ですね。

4 2013-08-31

• 耐久性:3
納車はまだですが取り付けるのが楽しみです

5 2013-03-31

いい色♪
内張りがベージュ系なのでピッタリマッチしてます♪
装着も分かりやすく簡単で、女1人ですが約30分で仕上がりました。
同柄のハンドルカバーも買えばよかったなぁ(・∀・)

5 2013-02-16

• 座り心地:
デザインが良い
納車はまだですがハンドルカバーと一緒に早めに購入しました。素材がしっかりしており思ったとおりの気に入った商品でした。