ハンドルカバー かわいい ドット柄 ポルカ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-18

可愛い
布なので、触り感いいです。思ってたより、しっかりしてるし、フィットして使い良いです。
ただ、手袋してると毛が付いちゃうのが気になるかな。

• みずノさん
  • みずノさん

4 2018-12-08

取り付けでかなり指先が痛くなりましたが違和感無く良いです。

4 2019-10-18

職場の同僚に頼まれて購入しました。
(リピーターです)
とても可愛い感じで、目立ってますよ。
日焼けで色落ちしてきますが、この値段
なら消耗品という事で、問題無しです。

5 2019-05-27

気に入った
旧デミオにつけてます。外からも目立って良いです。嫁さんが喜んでます。

• tkチヤンさん
  • tkチヤンさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2018-05-10

手触りが良く、気持がいい、また購入したい。

4 2018-04-18

良かったです。
値段も安くてピッタリだったので良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

4 2018-03-27

あれ?
水玉が楕円でした。なんか画像と違う…縫製も悪い…
でも自分で装着が出来たし、車内が可愛いくなったので買って良かったです。
素材が布なのでハンドル切る時に滑らないか少し不安。

5 2017-11-22

赤色を購入しました。とても可愛くて外から見ても室内から見ても目立ちます。

• yuu-ccaさん
  • yuu-ccaさん

4 2017-11-03

可愛い
ずっと可愛いハンドルカバーを探していて見つけました。
届いて実物見てやっぱり可愛かったー。
皆さんのレビューにあるように取り付けにはかなり力がいります。
サイズ違うのかと思ってしまった笑
でも無事に取り付けられて満足です。
冷たいハンドル触らなくていいのが嬉しいです。

4 2016-09-02

かわいい!
硬い。確かに硬い。
説明書にもかなり硬いと書いてありましたが、力のある自分でも必死でした(苦笑)
でも苦労して装置した甲斐がありかわいいです。

• 侑斗666さん
  • 侑斗666さん

5 2014-09-05

苦い思い出さようなら
八月の大雨で車が水没廃車。・゜・(ノД`)・゜・。
初めて自分で新しい車をかうので、どうせなら今迄無関心やった内装にもこだわろうと購入しました
赤が大好き
ドットにめっちゃ弱い
そんな私にどストライクでした
安いシートカバーがあるなかで購入をためらったのですが、一回ときめいたらわすれられませんでした
そして悩んでたらまさかの半額セールしてた上に売り切れてたwww
一期一会ですね
届いた品は
期待通りの発色ANDかわいさ!!!
早く車を買おうと思います←
シートカバーもお揃いにしました (`^3^´)

5 2015-04-04

デザイン・感触満足です!
においも無く問題なしです!

4 2017-06-30

車内が黒なので可愛くしたくて黒のドットにしました。
確かに硬かったので取り付けるのに必死でした^;
その甲斐があって可愛いハンドルになりました。

5 2017-06-30

サイズ、ぴったり気に入りました。また機会があったらよろしくお願いします。

5 2016-12-29

満足です。
自分のミスで思っていたものとは違いましたが、今は結構気に入ってます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー