HONDA インサイト専用ZE2系防水シートカバ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-12

• デザイン:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
やわらかくフィット感が良く買って良かったです。

5 2011-03-26

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • 耐久性:3
生地もしっかりしていて、柔らかいので取り付けも簡単です。サイズもピッタリでした。デザインもシンプルで良い感じです。ただ後部座席を取り外さないと取り付けられません。

5 2011-03-12

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:4
  • 耐久性:4
安く実用的・見た目
【デザイン】
【取り付けやすさ】
【座り心地】手触りが良く好感が持てた
詳細は暫く使ってみなければ何とも言えないが、過去の経験から満足のゆく品物と考える。
【耐久性】

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:5
  • 耐久性:
もう少し安っぽいものかと、思っていましたがたいへん満足しました。この値段でと思いました。

4 2010-04-11

少しわかりにくい感じでしたが、何とかひとりで取り付けに成功!!時間はかなりかかりましたが、フィット感に満足しています。

3 2014-04-14

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:
値段がもう少し安ければ、いいと思います。皮調のものでも少し高いぐらいで買えるので