【店内全品ポイント5倍】半額!スーパーSAL...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-17

運転しやすいんでリピートです
凄く運転しやすい。
以前はスペーシアカスタム(アクティブイエロー)に装着してて、スイスポ(チャンピオンイエロー)に買い替えてD型だったけど違和感なく取り付けられたので使ってますがすごく良いです。そろそろ内装のイメージを買えたくなったのでD型のレッドを買うことにしました。シートクッションも赤基調にして揃えようと思ってます。
ハンドルだけ赤いと目立ちすぎるので赤(ベースは黒)基調のシートクッション付けると締まると思います。

5 2020-01-24

迅速な対応でありがとうございました。
鮮やかな赤で目立ちますが、手触りもよくお手頃価格でよかったです。また何かありましたら利用したいと思います。

5 2020-07-25

かっこいいデザインで気に入りました。
赤いハンドルカバーかっこいいです。
黒のホンダヴェゼルに装置しました。
サイズを選ぶ時に丸型かD-S型のどちらにすればいいか迷いました。縦36cm横37cmで丸型でも入ったのですが、一応楕円と言うことで
D-S型にしましたが特に問題なく装着出来ました。地元のイエローハットやオートバックスには売っていないデザインだったのでとてもかっこよくで良かったです。

5 2020-07-14

思いのほか良い感じ!
チョット太めですが、握り具合が大変いいです。
赤購入正解!運転席が華やかになりました。

5 2020-07-04

良き買い物をした
発送早くて梱包に問題無い。商品は写真通りで文句無し

4 2019-12-25

満足のいく商品です
敏速対応ありがとうございます白の車で白にしたのですが少し考えて赤にしました発送前でしたので白から赤に変更できたのでラッキーでした白の車に赤のハンドル目立ちますがこれもありです少し恥ずかしいけど

5 2019-12-17

写真の通りに鮮やかな赤でした。
まだつけていませんが、いい感じになりそうです。

5 2019-03-09

イメージどおりで大変気に入ってます。取り付けも、わりとスムーズに付けられました。

5 2019-08-11

お洒落
で握り心地もよくフィット感もよく気に入りました。嫁の車にも買ってもよいかな。思いました

4 2017-12-25

まあまあかな
編み目のやつ使ってましたが、今回こちらに変更。
あまり車乗らないから、、、でも見栄え最高♪

5 2016-10-11

赤い車なので赤で合わせました。気に入って使ってます!触り心地がすきです♪

5 2010-08-02

買い替え
安いし、質感も非常に良いと思いました。耐久性はまだ分かりません。

5 2018-03-13

ハンドルカバー ハードドライバー向け R
鮮やかな赤のハンドルカバーでとっても満足です。到着も問題なく良かったです。

4 2017-05-16

新車購入にあたりステアリングカバーも一新。
まだ納車前ですがフィット感良さそうです。

4 2017-03-28

イケテる!
デザインはokあとは、耐久せい!迅速な発送ありがとうございました!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー