【店内全品5%引クーポン】お買物マラソン ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-13
  • ハンドルカバー ハードドライバー向け R
  • 鮮やかな赤のハンドルカバーでとっても満足です。到着も問題なく良かったです。 ・・・(続きを読む
  • hiro08124234さん
  • 3 2017-08-18
  • イメージしてた色ではなかったです&#8252 ;画像の様な赤がよかったんですがオレンジっぽい赤でした! ・・・(続きを読む

5 2019-08-11

お洒落
で握り心地もよくフィット感もよく気に入りました。嫁の車にも買ってもよいかな。思いました

5 2019-03-09

イメージどおりで大変気に入ってます。取り付けも、わりとスムーズに付けられました。

4 2017-12-25

まあまあかな
編み目のやつ使ってましたが、今回こちらに変更。
あまり車乗らないから、、、でも見栄え最高♪

5 2018-03-13

ハンドルカバー ハードドライバー向け R

5 2010-08-02

買い替え
安いし、質感も非常に良いと思いました。耐久性はまだ分かりません。

5 2014-05-10

取り付けも問題なく出来ました。なかなかいい感じです。

4 2017-05-16

新車購入にあたりステアリングカバーも一新。
まだ納車前ですがフィット感良さそうです。

4 2017-03-28

イケテる!
デザインはokあとは、耐久せい!迅速な発送ありがとうございました!

5 2016-10-11

赤い車なので赤で合わせました。気に入って使ってます!触り心地がすきです♪

4 2016-04-16

ハンドルカバー
とてもいい商品で満足しました。
つけやすくてよかったです!また頼む機会があれば買いたいです。

5 2015-05-23

フィット感が良い。
手に馴染み、滑らず、太さも手触り感はとても良かったです。ちょっと縫目が気になるとこがありましたが、買って良かったです。

4 2015-04-12

良い感じ
取り付けも簡単に出来て、中々良い感じになり、使いやすいです。

4 2013-04-10

値段も手頃で良かったがレザーの臭いが結構きつかったです。

• sei9090さん
  • sei9090さん

5 2012-04-06

今日納車のスティングレーにつけました
ブラックレザーで車の色とあっているのでいい感じです。
ちとレザー特有の臭いが手について気になりますが。
触り心地もいいです。

4 2014-02-04

思っていた以上の、商品が届き、満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー