2011/04/01
    まさと6092さん
    とにかく取り付け簡単で高級感のあるシートになってとてもまんぞくです。
    注文日:2011/03/07
    2014/01/27
    配送遅く商品も微妙
    45日以内配送とのことでしたが45日近くなっても商品も届かず。遅れる連絡もなく、直前にこちらから連絡してはじめて年末年始があるから遅れるとの返信がありました。 年末年始があれ、規定の期日に間に合わない場合は、先に連絡するのが筋じゃないでしょうか。 商品も微妙です。2列目がベンチシートなのですが、3列目に乗る為に2列目を前に倒すとこの商品は外れます。 ベンチシートの場合、この商品をつけると3列目は乗れなくなります。 車屋さんに頼んで付けてもらってもダメで、この会社にメールで相談すると、汎用タイプなので、工夫してみて下さいという返事…。意味がわかりません。 汎用とはいえ、ウィッシュにと記載あるのに商品として使えません。ヘッドレストの紐もちゃちく安っぽくみえます。
    注文日:2013/11/25
    2013/11/12
    慎チャソさん
    ん~
    商品は指定日に届かないは、付けにくいし、もともとから商品が汚れていて残念でした
    注文日:2013/10/29