5 2011-08-27

可愛いよ☆
夏の女性の取り付けは・・・難儀でした〜。
すっごい力要りましたが、頑張りました!!
メンズが近くにいたら、つけてもらいましょう♪
可愛いですが、においがいつまでも取れないのと送料600円が
ちょっと・・・って感じです。
でも、近所に可愛いステアリングカバーなかなかないので。
☆5個つけておきます。

5 2011-06-26

フリードにSサイズを付けました☆
ハンドルカバーって意外と付けるのが大変だけど、5分もかからずすぐに取り付け出来ましたよ(*^_^*)
マットな黒地にピンクのステッチかわいいです☆
派手過ぎないのでちょうどよかったです。
送料600円が高いけど・・・買ってよかったです。

5 2011-05-21

ポイントで
買いましたが、すぐ届いたし、めっちゃ可愛かったです〓

5 2011-01-01

スイフトで
スイフトで使ってます♪いままでハンドル操作がしにくかったのですが、このハンドルカバーをつけてからとってもスムーズに運転できています(^^) 特に母が喜んでいました。

5 2010-11-19

可愛い♪
お店の対応も素早く丁寧でした☆商品も可愛くて気に入りました( ̄▽ ̄)♪

5 2010-09-01

新しい車に
地味かなぁと思ったけど可愛くて大満足!
シートカバーとお揃いで購入しました

5 2010-06-14

白色ハンドルカバーを探してたけど…
白色のハンドルカバーを探してましたが見た瞬間に一目惚れ!欲しい色とは違ってたので少し悩みましたが買って正解でした。思ってたより
も早く届きました。旦那にも好評でした。ありがとうございました。

5 2010-06-12

シートカバーとお揃いで
シートカバーとお揃いで購入しました。
私の車がハンドルが細かったのでこのカバーを付けて太くなり更に運転もしやすくなりました。
格好よくて可愛くて購入して大正解でした。
オススメします!

• ROSE9368さん
  • ROSE9368さん

5 2010-05-19

マイカー用に…
落ち着いた感じのハンドルカバーを探していて
こちらのお店にたどり着きました。
ブラックのステッチと悩みましたが、
こちらの方が可愛いかな〜って選んでみました。
派手すぎないピンクのステッチ可愛いですよ〜。
取り付けは、はやり男性の力が必要でした。

5 2010-01-14

すごくかわいい!(^^)!
落ち着いた雰囲気だけどかわいらしさもある

4 2010-03-20

シートカバーとおそろい
シートとおそろいだと統一感がでるので一緒に購入。かわいいだけじゃなく、ステアリングも扱いやすくなりました。(ずっとステアリングカバーを使ってるので、なにもないと心許ない)難を言えば、陽があたるとステッチ部分の毛羽立ちが目立ちます。でもまあ許容範囲かな。後になって某チェーン店で気持ち安く売ってたのを見つけて、ちょっとショック(^^;)

5 2013-04-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
タントカスタムに着けてみましたが、見た目も良く、取り付けてみた感じ、握り具合も柔らかく良い感じです。取り付けに関しては、コツが要りますが、女性の方でも簡単に出来ます。硬めの握りが好きな方には、お薦めしません(笑)

4 2012-12-30

良い品を安く
ブラック地にピンクのキルティングが可愛かった

3 2023-01-07

4年ほど大変気に入って愛用し、劣化してきたのでリピートしました。
素材がシュリンクレザーからスムースレザー調に変わっていて残念でした。グリップ感も落ち、見た目も値段相応かなと思います。
多少値上がりしてでも以前のモデルが欲しかったです。

2 2020-05-18

デザインが気に入って購入したんですが、材質がサラサラしてるので結構滑ります。
ちょっと失敗でした。

2020-05-19
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

こちらの商品は、表面はPVCレザー(合皮)でございますので、手のひらが乾燥している場合は、サラサラとお感じになられると思います。
感触は個人差がございますが、今の時期や夏場は手が乾いていることも少なくなる時期ですので、滑らずにご利用いただけると思いますので 是非、ご愛用いただきたいと思います。

また、楽天市場ハンドルカバーランキングで1位を獲得したこともあります 弊社のRCカーボンという商品ですと、握っていただく部分がゴム製になり、握った時にグリップがききますので、機会がございましたら一度ご覧いただけますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー