ハンドルカバー 編み上げ イントレチャート...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

まだ納車されてない為、装着してませんが配送も早く、デザインも主張しすぎないので大変満足です。

5 2018-07-18

高級感があります
ハンドルカバーはダサくてつけない派でしたが、本皮のハンドルが滑り運転しにくいので購入しました。
安っぽい等のレビューがありましたが、気に入ったデザインがこちらしかなかったのでとりあえず注文してみました。
届いたものは、お値段以上のとても高級感のある品でした。
実際に装着しても全然ダサくないし、むしろ見た目もハンドル操作もしやすくなりました(^o^)
動画サイトでハンドルの付け方を見ながらでしたら女性でも簡単に取り付け出来ましたよ。

• Onakagagooさん
  • Onakagagooさん

5 2018-06-10

満足です!
郵送の手配も早くて、商品も満足感のある物でした。古びてきたらリピートします!

4 2013-06-26

ふわふわで、ハンドル握った感触がいい。
ちなみにekワゴンに着けました。
装着は5分もあればOKでした。

5 2017-03-02

よろこんでもらえました。
お客様用に購入ー
お値段がお求め易かったので心配でしたが、よろこんでもらえました。
ありがとうございました!

5 2017-02-22

KSP90 ヴィッツへ
通勤車として使ってるヴィッツへ装着しました。
ウレタンのスタンダードステアリングなので、滑りやすくてブラックのタイプを購入しました。
ルックスも良く、手触りも良いです。ステアリングが太くなるので了承の上が良いでしょう。取付けも簡単に出来ました。スタンダードグレードにはオススメです。

5 2012-11-02

しっかりしてます。
ハンドルカバー初なので取り付けに苦労したしたけど、こんなものかな。
許容サイズの最小の365だけど、ずれずにぴったりです。
これだけで車内の印象が変わった。
革ハンドルのすべらないネチャネチャした感覚が嫌いな人は嫌かも。
わたしは逆に、軽4のスルスルすべるグレーの安っぽい感じがダメなので。

5 2017-02-11

気に入りました
安いです。
編み上げがかっこいいです。
そして何より質感が非常に良いです。
これは良い買い物でした。

5 2015-10-10

かわいい
付け方も簡単で、とても可愛くなりました。
また、他の商品も購入したいです。

5 2014-11-14

配送早い
ビニールだと安っぽく、こちらは手触りも色合いも大変満足です!配送も早かったです!明日のドライブに間に合いました、ありがとうございます。

• meruminaさん
  • meruminaさん

4 2014-09-01

かわいいです!
シートカバーの似たものとセットで購入させて頂きました。とても気に入りました。

5 2014-05-03

気に入りました(^^)
可愛くてかなり気に入りました(^^)
ありがとうございました!

5 2014-04-14

喜ばれました!
彼女の車用に購入しました。めっちゃ可愛い〜♪と好評でした。

• MRMさん
  • MRMさん

5 2014-02-17

使いやすく、可愛いです。
日産ルークスに使用しています。
ずれることも全くなく、ピンクの生地の部分も半年以上使用している現在で切れたりすることもありません。
ダッシュボードマットと一緒に購入しましたが、とても可愛いです。

5 2014-01-23

かわいい
レザーが気持ちいいです。臭いも近くでクンクンしないと分からないくらい。可愛くて気に入ってます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー