2011/02/27
    Y☆keshiさん
    新車を買ったので
    エブリィワゴンの内装がベージュで小さい子供がいるので汚れ防止に買いました。 黒で汚れも目立たず、多少の汚れは拭きとれそうなのでいいのです。 ディーラーさんにつけてもらったので付けやすさはわかりませんが、専用なだけあってピシッとしていて満足です。 ただループ状の紐が一か所縫い付けられていなかったようで 触っただけで取れました。 後部運転席側の座る部分ですがそこは止めてないのでひらひらしてます。 不良品かと思いますが面倒なので返品などはせずにそのまま使います。まぁ今のところそんなに気にならないので。 気になったら自分でミシンでつけようかな。 袋には全部検針済みとなっていたので、チェックはもっとしっかりしてほしいです。 それ以外はお値段から見ても満足です。
    注文日:2011/02/15
    2013/09/07
    トモ9265さん
    満足
    値段も満足、見た目も満足してまーす(*^^*)また、機会があったら買いまーす!
    注文日:2010/03/08
    2011/03/05
    プレゼント
    車を買い替えたので、シートカバーを探していました。 近くのカー用品販売店より、品揃えがよく、値段も安いです。 専用だけあって、 ピッタリと、苦労なく、装着できました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/02/28