5 2024-01-27

カラー:レッド

おすすめ
すごくマッチしてます。作りもしっかりしてさわり心地もよいです。

5 2024-01-07

カラー:レッド

車の買い替えに伴いリピートです。
多分、車を乗らなくなるか販売がなくならない限り使い続けると思います。そのくらいいいです。

• 1977tetsuさん
  • 1977tetsuさん

5 2023-09-29

カラー:モノクローム

バッチリです
バッチリ車が引き締まりました
大変満足しています。

5 2023-08-20

カラー:モカチーノ

クオリティはいいですよ
リピートです。10年前にも購入しました。値段は500円ほど上がっていました。

5 2023-07-01

とっても可愛く、滑りにくくなったのでありがたいです!

5 2022-04-25

車の色がベージュだったので、カバーは茶系で合わせました。とても可愛いです。
車体が地味(急に車購入することになり勢いで買ってしまった…)なので中だけは可愛くしようと思ったので、大満足です。
取り付けは大変そうだったので、夫にやってもらいました。5分くらいかな。
下の方が大変そうでした💦
ショップの方も丁寧な対応で、良い買い物でした。

• erimusumeさん
  • erimusumeさん

5 2022-05-23

質が良い
こちらの製品は9年前に新車を購入した時にシートカバーと一緒に買いましたがしっかりしており9年間1度も変えることなく良かったので今回また新車購入にあたり同じものを買いました

• kumi3350さん
  • kumi3350さん

5 2022-07-31

迅速な対応ありがとうございました。
ハンドルカバーは ピンク白にしました。とても可愛いです。

5 2013-06-30

シートにあわせて★
トータルコーデしたくて、ハンドルカバーもチョイス♪簡単に可愛くチェンジ出来て、満足♪商品もしっかりしてます。お値段も満足♪

5 2012-09-14

自分用に
つけやすくて色も画像そのままで良かったです(^O^)
何より早くてびっくりしました!
機会があったらまた
利用したいです(^O^)

5 2021-10-27

1年後も綺麗
白×黒を購入しました。
1年使っての感想ですが、非常に綺麗を保っています。
白い部分も綺麗なままです。
黒い部分の色褪せもほとんど無いような気がしています。
取付はそんなに苦労すること無くすんなりと取付られました。
合皮にありがちな糸端がヒゲのようにたくさん出てきてしまうような事もありません。
触り心地もベタベタするようなことは無く、しっくりきてます。
夏は当然、熱くなります。
冬は当然、冷たいです。
ハンドルカバーをすると結構、ハンドルが太くなるので長いネイルでも掴みやすくなったような感じがしています。

5 2016-02-17

なかなか気に入ったのがなく 一年かけて探した結果このカバーにしました。N ONEなんですが超オシャレなマイカーになりました。
装着は相当キツイです ただキツイのには安全をきしてとの事なので仕方がないです。 力はある方でしたが最初からめげてしまい これサイズ合ってる?と疑問もありました。
指も挟まる度に痛いですが戦う事5.6分で装着!
ポイントは柄の調整を装着後には出来ないので 必ず位置を確認して装着する事と慌てずちょっとづつちょっとづつはめ込んでいく!
装着後 車前面から見たハンドル〜のアクセント大満足です

5 2014-11-25

ハスラー赤黒にぴったり
赤黒のハスラーにチェックのデカールを入れて注文したので、
ハンドルも同じようにしたらかわいいかなと思って購入。
ディーラーの方につけてもらったので、
つけ方の簡単さはわからなかったけど、すぐにつけてくれたので
簡単だったのかなと思います。
女の人には若干、太いなと思うサイズになってしまうけど、
寒い日もハンドルがそんなに冷たくならないから、デザインも
機能も満足です。

5 2021-06-21

とても
可愛くて大満足(*´ω`*)ノシ別売りのシートカバーセットと一緒に購入しましたが車が更に可愛くなってとてもよかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ハンドルカバーは何度かつけた事があったので難なくつけれました(*´>∀<`*)

• katsu9431さん
  • katsu9431さん

5 2021-05-18

以前にシートカバーを購入させていただき,今回は同じ柄のハンドルカバーを購入しました。
シートカバーも3年使用していますが,特に色褪せなどの経年劣化も感じられません。
ハンドルカバーも同様に,つくりもしっかりしていてとても気に入りました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー