ハンドルカバー チェック柄 軽自動車 普通...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-17
  • なかなか気に入ったのがなく 一年かけて探した結果このカバーにしました。N ONEなんですが超オシャレなマイカーになりました。装着は相当キツイです ただキツイのには安全をきしてとの事なので仕方がないです。 力はある方でしたが最初からめげてしまい これサイズ合ってる?と疑問もありました。指も挟まる度に痛いですが戦う事5.6分で装着! ポイントは柄の調整を装着後には出来ないので 必ず位置を確認して装着する事と慌てずちょっとづつちょっとづつはめ込ん ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-04
  • 発送が遅すぎ
  • 購入してやっと6日目にやっと届きました。車体の色の合わせて、レッド購入レビューには、中々装着しにくいとありましたが、確かに力ずくでしたが力のない、私でもつける事が可能でした。触り心地は良いですが、手が小さいのにカバーを付けたので、ハンドルが太くなって慣れるまで少し時間が必要ですね。 ・・・(続きを読む
  • NAO1019さん
  • hime4011さん
  • hime4011さん

5 2019-02-05

価格が安かったので購入しましたが、期待以上に良い商品でした。
商品も直ぐに届き、購入して良かったです。

4 2018-10-17

グッドです。
モノトーンで車内をまとめようと思い購入。
程々に白黒チェックが施してありしつこくないのもいいです。
そして触り心地もPVCレザーという事で高級感があります。

4 2019-08-12

無事に到着しました。
最初は取り付けるのがきつくて
どうしようかと思ったけど
コツをつかんだら一人でも
取り付けできました。
なかなかMサイズで
気に入ったカバーがなかったので
ずっとシュシュで我慢してましたが
ようやくつけられて良かったです!
これでまたドライブライフが楽しくなります!

5 2019-07-20

対応や発送も早く、商品もそこそこしっかりできていたので、金額とあわさって満足できてます。
またリピしようと思います。

5 2019-06-10

満足
商品発送から配達までとても早く、
デザインも良くて、大変満足です。

5 2019-04-22

配送は遅くもなくとても良かったです。色もデザインも好みです!

4 2019-01-25

柄いいですね。探していたタイプだったので丁度良かったです。
個人的にはもう少し太巻きでもいいんですが一般的にはこれくらいの太さがいいんでしょうね。

5 2018-12-31

ステアリングカバー
ステアリングカバーを買いました。値段の割にしっかりとした商品だと思います。

4 2018-11-23

職場の男性に取り付けてもらいました。ずれることなくパッと見いい感じです。満足。モデルさんが購買意欲を下げます。カー用品ってなんでバカっぽいモデルさん使うんだろう…

5 2018-08-23

可愛いです!
まだ納車されてないので付けてませんが、今から楽しみです🎵

5 2018-05-01

可愛いです
自分じゃうまく着けれなそうで主人にお願いしましたが、5分ぐらい?力はいるみたいですが簡単に装着してくれました。白×黒にしましたが、目立つし気に入ってます♪

5 2018-06-10

mini
BMW mini r56に取り付けました、値段以上に、いい商品だと思います。

5 2018-04-17

注文してから発送がとても早く商品も質が良く大満足です!

5 2018-03-26

とても気に入ってます🎵
車を変えたので新しい車に合ったカバーをと思い探してたところにこの商品が!!
付けるのに大変だったとの内容もありますが、すんなりと着けることができました❗️
手触りもいいし大満足の商品です。

• とこ1さん
  • とこ1さん

5 2018-03-11

チェックがお洒落なカバー
車のシートが白かったので、シートカバーと合わせてキャメルを購入。取付は少し苦労したけど、チェックがお洒落でハンドリングも楽になった。これにして良かったと思う。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー