ハンドルカバー チェック柄 軽自動車 普通...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-07
  • リピ買い
  • 以前、シートカバーとこのハンドルカバーを買いました。合皮なので、購入して三年位して皮がベロベロに剥がれ始めたから買い換えです。ハンドルカバーをすると、厚みができて握りやすいです。慣れもあるけれど。ただ、着けにくい&#8252 ;&#650 39;カバーが硬いから少しずつ頑張っても、最後が硬くてなかなか入らない&#8252 ;&#650 39;そこだけが不満ですが、一度付けたら基本的に動かないです。動 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-24
  • レビューが良かったので購入しましたが、ふくろからだしたら形が丸ではなく、いびつに変形していました。後縫い目も粗くチェック柄の所はゴテゴテしていて使えませんでした。ガックリです。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-07

リピ買い
以前、シートカバーとこのハンドルカバーを買いました。
ただ、着けにくい‼️
カバーが硬いから少しずつ頑張っても、最後が
硬くてなかなか入らない‼️そこだけが不満ですが、一度付けたら基本的に動かないです。動く時は、握りまくって力をわざと入れたら動く程度。運転中には動かないです。わざわざ触らないと。
シートカバーとデザインを合わせると統一感があります。

5 2021-01-09

肌ざわり良し
イメージを超す感触に大満足です。大切な一品となりました。

5 2020-12-19

モノクローム気に入りました!
ハンドルが可愛くなって、テンション上がります。
駐車場でも車が目立つので、良いです。
固いだろうと覚悟して取り付けたのですが、
12月の寒さでも3分くらいで着けられました。
(1度ピッとクラクション鳴らしちゃいましたが。。。)
そんなに力持ちでもない女ですが、
全体重をかけるように着けたら、大丈夫でした!

4 2020-12-01

いい感じ
良かったよ少し力が必要です。こつをつかめば次回からは・・・・

4 2020-11-14

来てから一週間 未だはめられず…
赤のチェック柄を購入しましたが
60代の ばあばには 固すぎて
困っております(^_^;)
温めると伸びやすいのですね、
再再チャレンジです。

2020-11-16
この度は、ご利用ありがとうございます。再再チェレンジまでいただき本当にありがとうございます。 寒い時期になりますと内側のゴム素材の伸縮性も少なくなります。
商品を暖かい室内や車内にしばらく置いていただき伸縮性がよくなってからご装着いただくのも有効かと思います。
ご不明点などございましたら、お気軽にお問合せ頂けますと幸いです。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-17

旦那のシエンタにプレゼントしました!
発送も早くて、喜んで貰えました!
ありがとうございました

5 2020-10-17

ハンドルカバー
ミニクーパーに付けたら
カッコいい
周りからの評判もよい!

5 2020-10-05

新型ハスラーのOEM車に、黒のチェック柄を取り付けました。
商品に付いている取付案内の通りに、
上から順に着けていき、最後の下側を着ける時は
力をかけて取付しました。
作業時間は数分です。

4 2020-08-31

綺麗に包装されていたので、安心しました。

• めめち43さん
  • めめち43さん

5 2020-08-13

真夏の取り付けと言う事もあり結構すんなりと装着することが出来ました。
発送も早かったです。
可愛いくて商品にも満足です。

5 2020-03-31

付け方の説明書を同封してくださっていたので自分で付けることができました。
ハンドルカバーを付けただけで車が一気に可愛くおしゃれになりました!運転もしやすい。
お揃いでシートカバーなども揃えたくなりました。

5 2020-03-11

モノクロにしました(*≧∀≦*)
注文から、配送も、スムーズでしたよ。
何より、商品も、きれいでした。毎日の通勤ドライブが、楽しくなります。ありがとうございます。

5 2020-03-07

モノクロームにしました。
レビューにもかたいと書いてあったのですが、確かにかたかった。
けど説明書通りやったら5分しないうちにつけられましたよ〜。
車が一気にオシャレになりました!

5 2020-02-04

モノクロームに一目惚れで購入しました。
商品が届くのがすごく早くてびっくりしました(*^_^*)
装着する時力は要るけど女1人でもつけれます。
商品も可愛くて大満足です!
ありがとうございました(*^_^*)

5 2019-12-15

おそろ〜!
シートカバー とおそろで購入!可愛いです。つけるのは説明書見て必死で力いっぱいがんばりました!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー