2010/09/18
    千泰七生さん
    【デザイン】 高級感があります。 【取り付けやすさ】 女房が一人で取り付けましたが30分くらいでできたそうです。 【座り心地】 なかなか良いです。 【耐久性】 良いです。 【その他】 商品の発送も迅速でしたし、実際に取り付けたところ、車自体がワンランクアップした様な感じでした。とっても気に入っています。満足でした。
    注文日:2010/08/03
    2013/04/01
    Mr_Maidoさん
    デザインもいいです。
    納車時にディラーにお願いして、取り付けてもらいました。 新車の納車時には、ぴったり付いていました。 デザインも良かったです。
    注文日:2013/03/17
    2012/07/07
    hiro081205さん
    大変満足しています。
    ちゃんとヘッドレストのカバーも届きました。 すべてタントの形になっており、大変満足です。 (ハンドルカバーも楽しみにしています)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/04/02
    2011/07/21
    武亜希さん
    買い物CAR
    妻の買い物CARに取り付けようと思い購入しました。安価でこれだけイメチェン出来るのは素晴らしいですね!色は画像通りでキャラメルみたいな色!後は長持ちしてくれるのを期待したいです。
    注文日:2011/07/15
    2012/03/31
    tantlovecaptiさん
    シートカバーについて
    【デザイン】かなり素敵な色ただ背面からの色が残念 【取り付けやすさ】初めてだと難しい 【座り心地】よい 【耐久性】まだ不明 【その他】 マジックテープの部分が弱すぎる。 商品がいいのでこの辺の改良とゴムの部分は何とかならないか。 ハンドルカバープレゼント中ということで、同じ色のハンドルカバーがほしい。
    注文日:2012/03/29
    2014/03/25
    どんちゃん8888さん
    装着4時間
    質感 仕上り、デザイン、十分満足できるものです。 取付けは、思っていたより苦労しました。 専用工具がないと取り付けできない個所もあります。 家族も気に入っております。
    注文日:2014/03/12
    2016/11/22
    Momo1639さん
    とりあえず見た目はいい
    ただし説明書が雑 クルマに関心がない人は付けるの大変 一般家庭にはない工具が必要になってくるものもある 肘掛けのカバーのサイズが明らか小さすぎて フィットしておらず、肘掛けを自分でばらしたが 一部破損してしまった。 ここらへんの説明書きなどもなく 半ば強引にやった結果だ。 あえてこのショップで買う必要はないのではないかとおもった。リピートするか?と言われたら別にしたいとは思わない。
    注文日:2016/09/21
    2013/03/25
    こうちん★★さん
    今回注文して実際取り付けましたかマジックテープとシート生地の縫い付けがもろく何個も取れてじいました。 シートデザインは非常に気にいりましたがその辺の作りがもろいのには残念でした。 リヤヘッドレスカバーの取り付け方向も目印とかあればよかったですが。説明書だけでは少しわかりにく部分がありました。
    注文日:2013/03/19