シートカバー タント タントカスタム LA600...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

• 取り付けやすさ:3
可愛い
フロアマットも一緒に購入しましたが、思ったよりゴテゴテしなくて良かったです。

4 2013-01-07

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:3
【デザイン】
とても可愛らしく、ネットで見ていた時に反対していた連れ合いも現物を見て良い買い物だったと言っていました。
【取り付けやすさ】
結構力を入れ2人がかりで3-40分程
【座り心地】
市松模様に縫製されていますが、特に縫目があたったりということもなく引っかかることもなくよいです。
【耐久性】
使用してまだ3ヶ月ですが、ほころびなどは見られません。子どもの手荒い扱いでも大丈夫そうです。
【その他】
かなり作り込みされているのか、純正品のようにピッタリしています。
子どもの汚し対策で購入しましたが、とても良い買い物ができました。

5 2012-06-13

• 耐久性:5
大満足っ♪
【デザイン】
★おしゃれなカフェのソファーって感じで外から車内をのぞくとまたイイ!
【取り付けやすさ】
★旦那様が雨の中、車内にこもり1時間少々で取り付けました。
ただ、取り付ける際に座面カバーのゴムが切れやすく樹脂ストッパーも壊れやすいので、力任せの装着は要注意みたいです。優しく丁寧に装着すれば大丈夫です。
【座り心地】
★生地が厚いので装着後は若干フカフカ感がアップしました。
【耐久性】
★生地が厚いので丈夫そうで、雨の日の装着でしたが撥水加工もバッチリです。
【その他】
★昨日納車で待ちに待ったカバー装着。
天気はあいにくの雨でしたが、簡単な装着で可愛さがかなり増して気分は上々!!
ぜひともハンドルカバーもおそろいにしたいです!

5 2011-03-08

初めてのシートカバー
もうすぐて納車です。先程注文したばかりですが楽しみです。シートカバー購入するとハンドルカバーがプレゼントとハンドルカバーの所に書いてあったのでカプチーノスタイルSをお願いします。お揃いで装着したいです。
納車寸前で地震のため水没してしまいました。何ヶ月後に車が来るのか見通しがつきません。

5 2010-09-18

【デザイン】
高級感があります。
【取り付けやすさ】
女房が一人で取り付けましたが30分くらいでできたそうです。
【座り心地】
なかなか良いです。
良いです。
【その他】
商品の発送も迅速でしたし、実際に取り付けたところ、車自体がワンランクアップした様な感じでした。とっても気に入っています。満足でした。

5 2009-07-24

新車を購入したので、キレイに乗りたいと思い、価格が手頃でおしゃれなシートカバーを探していました。ホワイトと迷いましたが泥ドロのサッカー少年を乗せることもあり、ブラウンに。商品画像よりも明るい感じのブラウンでした。
同封の説明書見ながら取り付け完了まで約1時間30分。すべて1人で行いましたが、男性ならもっと早く完了できていたでしょう。
楽しく作業できましたし、車内も明るくかわいくなりましたので大満足です。

4 2013-10-31

大きさ7ぴったりです
【デザイン】良い
【取り付けやすさ】ピッタリすぎる割には 生地が裂けやすい
【座り心地】良い
【耐久性】使ったばかりなので まだわからない「
【その他 】パーツが重複して入っていました(多い)

4 2012-08-18

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:4
  • 耐久性:3
使いはじめ・・・
【デザイン】
ネットで見たよりも、良かったです。
【取り付けやすさ】
女性1人で付けました。
パーツが沢山あるので大丈夫か?不安でしたが、パーツと説明書に番号がふってあったので、楽勝でした。
しいて言えば・・・ひじ掛けのプラスチックのはめ込みに、ちょっぴり苦戦しましたが、1人でどうにかなっちゃいました。
【座り心地】
なんか、シートを敷く前よりもふっくらした感じ。
使いはじめなので・・・
【その他】
思ったよりも、高価そうな合革でビックリ。
私がつけても、ちゃんとついたのにビックリ。

5 2011-09-07

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:5
可愛いです☆
【デザイン】最初は安価な白一色のを他店で購入しようかと思ってましたが、こちらを見て一目ぼれ♪近くのショップでも値段もそれなりに高いのにこれといったデザインもない中、この商品を見たら敵無しでは?!お洒落で素敵です☆
【取り付けやすさ】慣れてないので、、最初はちょっと??でしたが、説明書を見ながらやっていけばだんだんスムーズになりました。女性一人で付けれましたよ。
【座り心地】いいです。付けた感じ、さすがタント専用と言う感じでぴったりフィットに思います。
【耐久性】素材的に食べこぼしや汗対策などに活躍してくれる事を期待しています。合皮?だろうからそれなりに期待できるのでは。
【その他】新車購入にあたりちょっと奮発して付けてみました。前車には付けてなかったので汚れ放題だったし、やっぱ後々の査定もあるしなるべく綺麗に乗るに越した事はないですもんね。

4 2010-03-17

新車購入にむけて
主にだんなが乗ることになる新車、気にしない性格で食べこぼしもいつも、せっかくの新車がすぐ汚くなるのがいやでシートカバーを検索していたらこんなに可愛いものがあって一目ぼれ!まだ車も買っていないけどカバーだけポイント10倍ハンドルカバープレゼントのうちに購入!つけてみるのが楽しみです。カバーは以下のものをお願いします。ホワイトデコ★超キラキラ★スパンコール ハンドルカバーSサイズ
メーカー品番 zshc-spc-w
商品内容 サイズ:S(ハンドル直径36.5センチ〜37.9センチ)
カラー:スパンコール ホワイト
品質:PVC
定価:3,675円(税込)の商品

5 2012-09-10

• 取り付けやすさ:
いい感じです
【デザイン】車内が明るくなりました。
【取り付けやすさ】着けてもらったので・・・・
【座り心地】ふかふかしていて いい感じです
【耐久性】まだ2日目なので・・・
今度購入した車はダイハツ タントのシャンパンゴールド
外観も渋いけれどシートの色も渋いので、もう少し若々しい色にしたかったのと、汚し屋さんの子供が乗っても安心な素材の物を探していました。着けてみて大正解 車内が明るく感じます。
ハンドルカバーのプレゼントがあったと思っていたら もう終わっていました、ちょっと残念

5 2012-07-25

さっき取り付け終わりました。夕方とはいえ、やっぱり夏はきつい作業です、最初のシートが時間がかかって大変ですが、徐々にスピードアップしていきますよ。合成皮革の生地なのでメーカー箱詰めの際のシワが多少あります、日が経って目立たなくなって欲しいです。初めて見る柄のカバーなので回りに誰も装着していないことを祈りつつ、ビールで乾杯しよっと!ショコラ色ですごくおしゃれになりました、頑張って取り付けて良かった。

• tu。さん
  • tu。さん

5 2011-11-11

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
来週納車予定です!こちらの商品に一目惚れしたのですが、売り切れとなっていたため、問い合わせをしたところ翌日に購入できるようになってました☆ありがとうございました。またレビューを書くとハンドルカバーを頂けるとの事。嬉しいサービスですね。是非カプチーノスタイルのハンドルカバーを頂きたいと思います(*^_^*)

4 2011-08-25

• 耐久性:
満足です(*^_^*)
【デザイン】
文句なくかわいいです。
【取り付けやすさ】
私がひとりで装着したのですがスムーズにできました。
良い感じです。
【耐久性】
まだ装着して間もないのでわかりませんが長持ちしてくれるといいですね。
【その他】
今までの車は子供に汚されてしまい、新車購入時の査定に大きくマイナスに…
今回は綺麗なうちにカバーをかけたので安心です。
☆は耐久性が不明なので4つにしました。

5 2011-08-21

• 座り心地:4
おしゃれ!
【デザイン】とってもおしゃれ!
【取り付けやすさ】簡単装着!
【座り心地】GOOD!
【耐久性】汚れも拭けるし、耐久性を良さそう!
【その他】
ネットで見て、一目ぼれ!
新車のタントに、取り付けました。
とってもおしゃれ!
購入して良かったです!
受注番号244397-20110821-78068127