外反母趾対策 ソックス 婦人 レディース 高...(快適ショップ リピート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-03

率直な感想
わりと重度の外反母趾です。早速履いてみましたが、足の親指の「曲がり」に負けて、親指と人差し指の間にある薄いクッション(クッションと言っても、生地と生地の間にもう1枚同じ薄さの布を挟んで縫い付けてある感じの)は役にたちません。指と指が開くことを期待、というか想像していたので、とても残念でした。
むしろ、足袋のように親指と人差し指が離れているタイプのほうがよいのかもしれません。
それから、生地自体が硬い素材で、普通に履くのにもあまり心地が良くないですね。あともう1点付け加えるとしたら、わたしの苦手な、丈の短いソックスでした。(トリプル残念…)

4 2017-01-18

珍しいので
いかにもな5本指ソックスじゃなくていいなと思いました。

5 2016-04-06

激安 外反母趾ソックス
外反母趾の姉にプレゼントしたら、足の親指が離れて、指の痛みがなくなり、体のバランスが良くなったそうです。
靴を履くのも5本指のソックスより楽に履けるそうです。
また欲しいとリクエストされました。
しっかりした商品で他店ではありえない激安ぶりです。

2 2019-10-28

洗濯したら、縮んでしまいました。
パットが入っているので、指も開いて良かったので残念です。
洗濯の仕方が悪かったのかもしれませんが。

3 2019-04-06

残念
私の外反母趾には、合わないです
履きずらいし、歩いててずれるから

3 2019-03-27

製品がしっかりしている。
2回目購入しました。洗濯しても型崩れしない。縫製がしっかりしています。

3 2018-12-05

外反母趾に楽
どんなものか初めて買ってみましたが、履いてみて外反母趾に効果的であることがわかりました。もう少し丈が長めだと最高です

1 2018-06-10

足の指が長い為 指が曲がって辛い。購入は残念な結果でした。

3 2017-08-21

少し残念です。
思ったより指の間が広がらないので痛みは変わらなかったです。

矯正器具を外した直後は、親指と人差し指の間が空くのですが、こちらは脱いだ直後でも指の間は空きません。

一足で1000円超える物なので、もう少し期待していたので、残念でした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター外反母趾用