2022/12/24
    あきお531さん
    自転車に乗る時に使用するため購入しました。 極度の末端冷え性なので、手袋をしたからといって指先まで暖かくはなりません。 どの手袋でもそうです。 こちらの商品、期待して購入しましたが、やはり暖かくはありません。 素手よりは断然いいです。 ただ、やはり末端冷え性の冷たい手を入れても暖かくはなりません。 多少動いてて暖かくなった手にする分には暖かかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/08
    2021/10/02
    エミおかんさん
    色々と探してました。
    早い対応で、届きました。冷凍庫でも仕事の時に使ってます。二重の手袋の1枚目ではめてますが、いいと思います。ありがとぅございました。
    注文日:2021/09/18
    2022/01/17
    kanami3720さん
    指先冷えます
    買って失敗です。 全然暖かくありません。 指先が冷えて効果ありません。
    注文日:2022/01/10
    2013/02/21
    こうたくさん
    暖かいですが。
    母からデビロンは初めから暖かいらしいと聞いたのでお試しに購入してみました。どなたかが軍手みたいだと書いていらっしゃいましたが、その通りで、気持ち裏側がボアっぽい感じのそれといえば大体の感じはつかめると思います。 はめた感じは暖かいとは思います。 スキーの際これをはめてグローブを着用しましが時間が経つとやはり指先は冷たくなってきます。ただその時間がヒートテックのインナー手袋よりも長く持ったように感じました。 過度に期待しないで通常の手袋よりも暖かい程度に思えば○な商品だと思います。
    注文日:2013/02/20