スミノエ製家庭用タイルカーペットR-5000 R...(お部屋の大将)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-07

形が可愛くてオシャレ
配送がとても早く1〜2日の間には届きました!梱包も問題なく、お安かったのでまたこちらの店舗でリピしたいと思います。商品は思った通り、質も良く、フローリングに敷くだけでオシャレ!数日は繊維のような綿ぼこりのようなものは出ますが問題ない範囲です。あと8枚程追加しようと思います。いいお買い物ができました!

• キキ9902さん
  • キキ9902さん

5 2018-06-12

子犬のために
子犬を迎え入れたので16枚ほど購入しました。
ピタっと密着して子犬がはしゃいでも掃除機かけてもずれません。
ごろ寝が気持ちよく犬も人も満足しています。
これを機にロースタイルの生活に変わりそうです。

5 2016-11-13

遊び毛もあまりでなくて、滑り止めもしっかりきいていて、形も色も大満足です

5 2016-03-23

わんこの為に♡
わんこを飼いだしたのでずーっとタイルカーペットを探していました!!厚みも大きさも程よく、全くズレないです!!何枚も購入しました!!部屋一面に敷きたいほど触り心地もよく裸足で歩きたいくらいです!!

• y7m22さん
  • y7m22さん

5 2015-10-25

犬がいるので、万が一荒らされてもその部分だけ変えれば良いのでとても良いなと思いました!滑り止めが付いているので、動きませんし、気分によって配置や色を変えられて機能的で便利です!もう少し範囲を広げたいのでまた追加で買おうと思います!!

4 2013-10-19

わんこがいるので洗えるパネルカーペットを探していました。
最初のうちはほつれ毛がぼろぼろでましたがすぐおちつきます。
消耗品として活用します。もう少し買い足す予定です。

5 2013-05-29

可愛い
可愛いし使いやすいです。そのうちまた買い足してしまいそうです。

5 2013-04-11

かわいい!
ダークパープルとピンク購入。色もきれいだし触り心地もいいし滑らなくて使いやすいです。また他の色も買おうと思います。