2013/11/21
    部屋にぴったりのサイズで色的にも合うものをずっと探していたのですが、大満足です。
    注文日:2013/11/04
    2015/09/01
    お部屋の大将さんのオーダーカーペットは三枚目です。 ちゃんとしたメーカーのオーダーでここまでお安いところは他にありません! そしてとても発送が早いです。助かります。 今回は、ベッド脇に足を下した時にひんやりする季節になってきたので、ベッドサイド用にピッタリ注文しました。 ループパイルがないカーペットなので猫が爪とぎしないし、ルンバ先生もキチンとお掃除してくれる毛足が短いカーペットです。 FH-4を買いましたが落ち着いたアーモンド色で白い床に映えますね。 踏み心地も生地が厚めでしっかりしているのでとてもGoodです。 おそらくヘタレも遅いかと思います。 あとこれは推奨されていないかもしれませんが、ホットカーペットを下に敷いても問題なく暖かくなりました。 冬に備えてベッドサイドにホットカーペット、猫ベッドを置いて・・としたかったので目的が果たせて大満足です。
    注文日:2015/08/28
    2011/04/02
    ケントマリさん
    好みの大きさで格安で
    1センチ単位のオーダーで、周りの加工もしてあり、このお値段。ホームセンターを回って余りの高額に諦めていた自分には、ビックリのお値段。ちょっと心配しながらの注文でしたが、購入者のレビューもいいようなので購入。サイズいろいろ5枚ですが、大満足。巻いた状態ではじめは端が少し上がりますが、問題なく使っています。☆1つのぞいたのは、カーペット表面にカーペットの繊維が少々目立ったためです。できれば、掃除機で取っておいてほしかったかな。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/03/10
    2014/12/23
    K.N0627さん
    とってもお買い得
    オーダーサイズのカーペットでこのお値段、とても買得だと思います。 赤を購入しました、思ったより薄い赤だげと、悪くはない。 配達も予定通り、いい買い物でした。
    注文日:2014/12/18
    2012/11/30
    su9su915さん
    グレーを購入しましたが、落ち着いた色合いで暗過ぎず、柔らかい質感も思ったとおりでした。気に入りました。
    注文日:2012/11/23
    2011/05/09
    好きなサイズでオーダーでき、しかもお手ごろな値段なのでおすすめです。 実際に届いて敷いてみると、ぴったりで満足。ブラウンを買いましたが、パソコンのモニターで見るよりは薄かったです。
    注文日:2011/04/13